Давайте здесь делиться своими премьерами и показами. Оказывается, мой "Сашка..." стал праздничным фильмом :happy: За год три показа: дважды на Рождество и на день Победы :) Нынче показ состоится 9 января по РТР в 12.20 и 14.30 (мск). Как обычно, сразу 4 серии :)
|
Цитата:
|
Ах, Афиген, я бы рассказл Вам, как я это писал :) какие мысли были в моей голове :) В принципе, свою задачу я выполнил на все 100 . Ну, это из задач, поставленных для меня самим собой.
|
Цитата:
|
"Тушите свет" по сценарию Сары Френкель - Авраама показ 14 января в 23:40 по Первому каналу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё один показ "Сашки...". За год уже шестой. РТР-Планета 20.05 по Литве. Конечно же, сразу 4 серии. Иначе никак :)
|
Эх, если бы с этих показов и сценаристы что-нибудь имели :cry:
|
Спасибо, Сашко, за информацию. Оба фильма постараюсь глянуть.
|
Сегодня в 18.35 на канале "Россия" состоится премьера фильма "Деревенский романс"
Сценарист: Юрий Тарабанчук (Лука) Режиссер: Анна Гресь (снимала первую "Доярку из Хацапетовки") Год выпуска: 2009 Премьера: 16 мая 2009 Жанр: мелодрама/детектив/лирическая комедия Cерий: 4 Актеры: Елена Кутырева, Саша Дробитько, Тимофей Трибунцев, Михаил Евланов, Кирилл Жандаров, Дмитрий Персин Добрая и кроткая девушка Катя работает учителем в школе в деревне Веселово. В скором времени любимица сельских ребятишек планирует стать женой депутата районного совета Андрея, волевого и целеустремленного человека. Катя решает пригласить на свадьбу родную сестру, с которой, так уж вышло, она много лет не поддерживала связь. Но этой встрече не суждено произойти. Выясняется, что забытая родственница давно умерла, но у нее остался сын Алеша, которому теперь 7 лет. Его отец Василий отбывает наказание в тюрьме, поэтому фактически мальчик брошен на произвол судьбы. Екатерина забирает племянника к себе. Но Андрей не желает принимать в свою семью чужого ребенка и не скрывает этого ни от мальчика, ни от невесты. Сначала он уговаривает Катю отказаться от воспитания Алеши, а потом, используя свое служебное положение, переходит к другим методам воздействия. В новогоднюю ночь Алеша бесследно исчезает. Катя беспокоится за ребенка и спешит в милицию, чтобы сделать заявление о пропаже племянника. Участковый Михаил немедленно приступает к розыску мальчика... "Деревенский романс" для команды режиссера Анны Гресь - третий фильм почти в том же составе, что и предыдущие картины - "Доярка из Хацапетовки" и "Смерть шпионам-2". |
Завидую и поздравляю!:)
|
Лука
Поздравляю! Но не завидую. Новых работ! |
Лука, поздравляю! :friends:
|
Лука , тоже поздравляю!!!! :)
|
Ходорыч, автор, Агата, Кандализа - СПАСИБО! :friends:
|
С премьерой, Лука.
|
С премьерой, Лука! Буду смотреть. :yes:
|
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю, чтобы вам понравилось то, что получилось!
Наверное, это не менее важный момент :pipe: |
Лука, с премьерой! :friends: Но перед созданием новой темы посмотрите, есть ли аналогичная :) Зачем плодить двойников?
|
Афиген, Таис, Елена Кузнецова - :friends: !!!
Цитата:
Сашко, :friends: От меня поздравления с вашими премьерами! :direc***: Сорри, когда создавал тему, этой не видел! |
Лука, я тоже поздравляю! Держим за тебя кулачки! :kiss: :yes:
|
Нора, :heart: :kiss:
|
Цитата:
|
Лука присоединяюсь ко всем поздравлениям, :) творческих успехов :)
|
Лука, обещаю смотреть!
|
Леший, синица - :friends: !
|
Лука дружище, пРоЗдРаВлЯю! :friends:
|
Меркурианец, дружище, СПАСИБО!!! :friends:
|
Новых интересных идей и успехов - Лука!
|
сумный, взаимно :friends: !
|
Вложений: 1
Лука, у фильма "Можно я буду звать тебя мамой", который прошел на Интере в это воскресенье хороший рейтинг. :pipe:
Это данные по каналу Интер за неделю показов. |
Нора, спасибо, очень интересно :kiss: !
|
Цитата:
Лука, так эта уже второй фильм? Поздравляю! |
Надия , да, у Луки почти одновременно вышли два фильма. :yes:
А 14 июня на канале ТВЦ в 18.35 будет очередной (наверно 115 раз) показ "Женской интуиции-2" :confuse: :blush: |
Нора, я смотрела ЖИ-2 =) А что-нибудь новенькое?
|
Надия, спасибо! :friends: Нора уже за меня ответила :blush:
А 14 июня на канале ТВЦ в 18.35 будет очередной (наверно 115 раз) показ "Женской интуиции-2" Нора, значит нравится, раз столько крутят! :yes: |
Опять мне что ли проанонсировать... :confuse:
21 июня в 16:50 на 5 канале СПБ показ фильма "Мы поженимся, в крайнем случае, созвонимся" В леспромхозе трудится удивительная девушка Вера, в которую влюбляется приехавший из города менеджер Алексей… Режиссер: Татьяна Чистова (на 2-х фильмах Алексея Балабанова была вторым режиссером) В ролях: Елена Морозова, Федор Лавров. http://arbuzova.ucoz.ru/_fr/10/7174794.jpg |
Цитата:
|
Ну что, опять анонсирую.
Одну премьеру я профуфыкала. Вчера и сегодня на канале 1+1 (Украина) состоялась премьера "Служанка трех господ". В России премьера была в ноябре прошлого года. А 12 июля по ТВЦ будет опять показ "Мы поженимся". Чё-то зачастили... :confuse: Нравицца что ли?... :confuse: :blush: |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru