Вот подскажите пожалуйста потенциальному сценаристу сколько сейчас дают деньжаток за сценарий... Сколько в странах СНГ, сколько в США, Европе... ОЧЕНЬ интересно... Нужно ведь знать стоит ли старатся... Я просто понял для себя, что это занятие как раз для меня))) ... Чего чего, а фантазии и творческих идей у меня хоть отбавляй... (ну, отбавлять конечно не нужно)))) ..... В общем подскажите .....
|
Олежа , а сколько вам надо?
|
Мне нужно много :blush: ..... Я ж серьезные фильмы писать собераюсь)))) ... Такие что бы немного подвинуть вниз десятку самых касовых фильмов))) ... Ну хоть тысяч 20 - 50 долларов дадут?
|
Олежа, вы сначала напишите сценарий, а уж потом о деньгах спрашивайте. :happy:
|
Олежа , если подвинете - дадут.
|
Ну, в общем эта - шесть тысяч четыреста...
|
Нора , какая ты непрактичная!
Во всем нужен трезвый расчет! |
Олекс
Цитата:
|
Та я напишу Норчик, не сомневайся даже :pipe: ..... Уже столько понаписывал (короткометражных, чисто для проверки возможностей) ... Так никто не верит что сам писал))) Все говорят - "ну нифига себе!, я не верю что ты такое мог придумать" :pipe: .... И зачем так отвечать? ... Я ж спросил конкретно ... А если сильно такие вопросы раздражают - то легче просто проигнорировать :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! ... И еще появися вопросик .... А реально вообще договорится на какой то процентик от сборов сценаристу? ... ну хоть 1, 2%
|
И перестаньте вы быть такими злюками))) Неужели тяжело просто ответить? :pipe: ... Мне ж интересно :confuse: )))
|
Не ответят вам, Олежа. Ни кто ни когда не называет конкретных сумм. Либо шифруются боясь сглазить, либо сами не знают. Я давно уже читаю такие ветки, что бы узнать расценки, но безрезультатно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Олежек, не верь про 6 400 :no: Скажу по секрету - когда будешь рассылать по кинокомпаниям, то в теме письма пиши "Я от Максим Максимыча", дадут больше от 7 до 10. :pleased: |
Олежа просто разыгрывает, всё-то он знает не хуже всех.
|
Цитата:
|
Олежа, если согласен для начала и за гроши отдать, то в чем вопрос? Напиши - отдай. А то как-то нелогично получается: хочу 50000, но в принципе и на нуль согласен. Только ведь и задаром могут не взять - вот в чем вопрос.
А платят за хорошие сценарии нормально. При прочих равных условиях - больше, чем роман в 1000 страниц. А если прорвешься в Голливуд (что, практически, нереально, но мечтать никто не запрещает) запросто можешь и миллионером стать - у них для сценариста и процентик предусмотрен. И еще, прежде, чем открывать новую тему - не мешало бы поискать по Форуму. Там информации по любому вопросу больше, чем достаточно. |
Товарищ прикалывается, а вы ведетесь... взрослые вроде люди :happy:
|
А прикольников, раскольников и развратников банить нещадно, або другим неповадно было (Царь )
|
путник , да и мы прикалываемся. :happy:
Каков вопрос, таков ответ. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сценаристу- дают! :pleased: Сколько-зависит от профессионализма и обстоятельств. |
Цитата:
Да Вы чистолюбивы батенька! За мной будете. Тему нада открывать. Хто не обломается? |
Нужно было конкретней ставить вопрос за какой сценарий раскрученный брэнд или ноу хау
за паука и люди х сценаристам отвалили по 420 000 за адреналин 2 дали 800 000 в америке, в европе за такси сценарист получил 300 000 +процент за последнее такси сведений не нашел сколько надбавили но всяко не меньше первых трех)))) у нас же за полный метр 20 - 50 максимум дадут и то придется попотеть, а так 10 максимум за мыло какое нить |
Ромзес
Вот напрасно вы взяли такой ник. У нас уже есть Рамзес. :pipe: |
Цитата:
|
Пампадур
Вот точно такой же случай был у нас Будейовицах... :happy: |
Цитата:
Обожаю Швейка, Граф. Дети вечером сказки читали, а я...эх))) Настольный многотомник каждого благоневоспитанного енота. |
Цитата:
Да у вас тут уже все есть, наверное только пупкин свободен и остался)))) |
Ромзес
Цитата:
|
Я насчет сценариев просто узнавал из разных источников сам написал Матрицу 4, как сказал калифорнийский агент вроде гуд на 180 000 с ворнер бразерс договарился. мой ответ что мало а он только америкос и толдычит что мол надо еще с вачевкими договариватся а у них там проблемы по смене пола, бла бла бла, не могу понять меня то это как касается))) ладно на следующей недели даст ответ окончательный на сколько договорится это мой первый проект и уж точно не просто так ))))
Пишите сценарии!!!!!. Если вы думаете что Very nice а у наших компаний нет таких средст на воплощение вашей фантазии, ищите агентов за бугром там самые безумные идеи берут только сначало дайте проверить ваш материал знакомогу графологу или на худой коней знатоку в правописании, лучше чтобы он был другом во избежании недоразумений в авторстве ))))) да и не забудьте его перевести))) на русском там его никто читать не будет |
Да еще хотел добавить будьте раскованней в общении с агентами вы должны дать понять ему кто тут капитан на палубе)). Они это уважают когда понимают что перед ними скала а не человек.
Если все же не понравились друг другу поменяйте его просто вы ничего не потеряете. Удачи вам профи сценаристы и новички как я, думаю это мой единственный сценарий и был))) :pipe: |
Цитата:
Надеюсь, Ваш блокбастер, который порвет Голливуд, уже снимается? :happy: |
Цитата:
Непременно воспользуемся Вашим советом. Главное, выбрать из очереди агентов самого достойного. А насчет агентов попробуйте и сами поймете что их полно все хотят за халявного чужой хлебушек с икоркой покушать и не поперхнутся))) |
Ромзес
Цитата:
|
Спасибо сценарий как пуля выстрелила сразу написал свой каламбур потом другу дал материал оформить подобающе( это самое трудное было передать все мое виденье ему,но он справился) и я рад.
Ищите на ангоязычных сайтах теле компаний там в контактах часто агенты свои адреса оставляют Дерзайте и да прибудет с вами сила. А про Матрицу скажу что в фильме люди с роботами выйдут на войну единым организмом против ????? Нео и Смит будут вместе (матрица восстановит эту программу правило меньшего зла) и такую кашу заварят, что компьютерщикам работы будет предостаточно. Друзьям мальтийцам давал читать а они как в твоей голове могло такое сумасшествие родится но матрица сама и есть одно сплошное безумие. :pipe: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru