Кинокомпания НТВ-КИНО приглашает сценаристов к сотрудничеству.
Мы готовы рассмотреть проекты любых жанров. Но на данный момент предпочтительнее: - эпическая мелодрама - фантастический сериал - боевик малобюджетные телефильмы: - мелодрама - детектив - семейное кино В первую очередь, рассмотрим готовые сценарии сериалов и телефильмов. Ждём от вас посерийник + 1-2 серии. Кроме того, мы ищем авторов, готовых писать экранизации книг и сценарии по заданным нами сюжетам. Высылайте, пожалуйста, свои резюме и примеры сценариев. Надеемся на плодотворное и, возможно, длительное сотрудничество. redac***@ntvkino.ru (в теме ставьте пометку - screenwriter) Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы отправляли на e-mail или через сайт? Бывают проблемы с отправкой через сайт. И был период, когда спам-фильтр возомнил себя редактором. Но сейчас вроде всё ok. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, будем иметь ввиду. |
Цитата:
|
НТВКИНО, Анимация интересует? Не сериал, полнометражный. Ретро-фантастика.
|
Попытка отправить материал закончилась неудачей. Действительно, без чужих здесь не обошлось. :shot:
|
Цитата:
|
НТВКИНО
Ивашкевич - ваш? |
Цитата:
|
Цитата:
неужели Вы правда думаете, что мы блокируем почтовые ящики авторов? :) К сожалению, у нас очень суровый спам-фильтр. Если это как-то сгладит Ваше впечатление, то могу сказать, что, отправив как-то на работу письмо со своего домашнего адреса, в ответ получила то же сообщение, что и Вы. Если у Вас ещё не пропало желание, попробуйте, пожалуйста, отправить нам Ваши проекты с какого-нибудь другого сервера. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
НТВКИНО, а новогодний мувик интересует? Понимаю, сейчас не сезон, но вдруг... :pipe:
|
А как вы относитесь к сериалам - приключение+митстика малобюджетный? Мистика - фальшмистика.
|
НТВКИНО, синопсисы ненаписанных пока сценариев рассматриваете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже прислала, правда только запрос об интересе. Завтра вышлю несколько серий. А сколько серий предпочтительно в сериале?
|
Цитата:
|
НТВкино, спасибо. Попробую.
Вопрос насчет новогодней романтической комедии меня тоже интересует. |
НТВКИНО, отправил Вам письмо с ...inbox.ru и тут же пришел отчет о недоставке. Попробовал gmail.com - та же ситуация. Отослал с малоизвестного зарубежного сервера - без толку.
Сейчас отправил с yandex.ru - отчета о недоставке не последовало, но уверенности в том, что письмо дошло тоже нет. Буду рад, если Вы подтвердите получение. Меня зовут Андрей Графов. |
Видно, ящик уже переполнен. :pipe:
|
НТВКИНО, как долго рассматривается сценарий?
|
Авраам, спасибо, получили.
|
Цитата:
|
НТВКИНО , а вы нас не разыгрываете? :doubt: Странно как-то :confuse: сценарии рассматривают... :confuse:
|
Спугнула :scary: http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif
|
Выслала с Яндекса. Бурдинова Ксения.
|
Цитата:
|
Я тоже хочу! У меня сценарий готовый. Высылаю с пометкой :)
|
Титр, мы с тобой как всегда в дозоре :pleased:
|
Цитата:
И я! Ия-ия-ия........... Все, НТВ -капец, завалили по крышу... |
Скока денег за тяжкий труд?
|
Цитата:
|
ВаДей
Вы черезвычайно остроумны. Вам уже говорили об этом? Ваше сообщение столь остроумно и доборожелательно,что я, пажалуй, перечитаю его еще раз перед сном. Для позитиву. |
А про Ивашкевича вы почему не отвечаете?
|
Пажалуйста, если ответите про Ивашкевича, заодно и про деньги не забудьте отписаться
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru