Здравствуйте. И сразу же извеняюсь: лень было искать что-то подобное на форуме поэтому и создал тему.
Вот работаю на комедийным сценарием со свои другом и соафтором. О чем идет речь в нем, не буду говорить, так как идея и сам сценарий еще не запатентованы и в разработке. Но могу сказать с увереность, что каждый бы, был бы доволен такой идеей, и со смехом бы не разочаровали. Но вот причина, раньше я сценариями не занимался, и мало знаю о договорах даного рода. Так вот мне интерестно, с какой коностудией лутше заключить контракт. С рускими и украинцами работать не очень желаю, так как если будет сьемка фильма по этому сценарию, то у них мало опыта. Желательно работать со студиями США, и что б довольно успешными в киноматографии. Но не знаю как и с кем лутше связыватся. Да и режисер должен быть опытным, потому что не хотелось испаганить такой задум. Заранее признателен за любую помощь. |
АртурБрок , а вы сами, видимо, не из России?
|
Цитата:
Мы бы и с Цитата:
|
Цитата:
|
А на каком языке вы пишите сценарий?
|
Наталья, нет я не с Росии, я с Украины))
Цитата:
Цитата:
Просто почему неохота работать с нашими - это прост ответ. Они недостигли того уровня професионализна, что американцы, а и атмосфера у нас не та, что у них. Поэтому неохота хороший комедийный сюжет, давать кому не попадя. Ведь лутше всех может снят тот кто написал, но не у всех на это есть средства, поэтому, хочется отдать хорошую идею в хорошие руки)) |
Цитата:
|
АртурБрок, мой вам совет. Попросите модеров убрать эту тему. Пока вам тут не отвесили хороших тумаков. А потом молча тусуйтесь на форуме. Скоро поймете, что и куда посылается.
|
Мартина, если б я хотел молча тусоватся на форуме, я бы так и зделал, но меня интересует уж очень мой вопрос, и если кто не хочет отвечать, то их никто не заставяет.
Цитата:
И спасибо за совет. Вас наверно задело то что, я не очень уважаю русский кинематограф, ну уж тут извеняйте, я уважаю любой кинематограф, но не каждый мне нравится. И я спрашивал лишь то, скем и как лутше работать, а не советов с предупреждениями (этот ответ не в обиду написан) |
Безумству храбрых поем мы песню!
|
Маладэзь. :pleased:
Школу закончили уже, или ещё мучаетесь, коллега? Это чтобы понимать с какого уровня начинать советы советовать. :pleased: Анекдот в тему: Экзамен в вузе. Студент подсаживается к профессору и начинает отвечать по билету. Профессор внимательно слушает, потом сгребает бумаги со стола и кладёт голову щекой на столешницу. Студент настороженно замолкает. Профессор: - Не отвлекайтесь, продолжайте. Студент возвращается к вопросу и снова что-то рассказывает. Профессор озадаченно отодвигает стул и садится перед студентом на корточки, не отрывая взгляда с экзаменуемого. Студент снова замолкает, настороженно оглядывается по сторонам. Недоумевающе смотрит на профессора. Професор: - Продолжайте, не обращайте на меня внимания. Студент продолжает бойко отвечать. Профессор с досадой убирает стул в сторону совсем и ложится животом на пол, явно пытаясь вжаться всем телом в паркет. Студент: - Профессор, Вам плохо? Профессор поднимается, отряхивается, смотрит на студента. - Нет, всё в порядке. ПРОСТО Я ПЫТАЛСЯ ДОСТИЧЬ ВАШЕГО УРОВНЯ. Успехов! :friends: |
Анекдот длинный и несмешной.
А вдруг он -гений? Посоветуйте выставить сценарий на сайте, будет чем "Перлы" пополнить! |
Цитата:
Цитата:
|
К бабке гадалке не ходи - автор темы стебется.
|
Цитата:
|
Коллеги, вы же в курсе - адекватно оценить собственную работу очень сложно, тем более начинающему автору :yes:
|
А мне нравиЦа. :yes: Судя по количеству нарочитых, мне так кажется, ошибок, это стёб.
Если не стёб, то желаю удачи в продвижении сценария. :yes: Автор темы прав - мало написать талантливый сценарий, надо суметь передать (продать) его в талантливые руки. Именно для этого момента нужна удача, и ничего более. Но, как говорится (в спорте), "везёт сильным". :yes: |
Цитата:
Вообще-то я слышал, что среди российских и даже советских кинематографистов встречаются люди талантливые. Фамилий называть не буду, они Вам все равно ни о чем не скажут. Цитата:
Цитата:
Я тоже иногда смотрю американские фильмы. Там обычно вначале есть информация кто снимал, кого снимал, есть и названия. Шлите сразу туда. Большинство, обычно так и делают. Да и вообще, сумеют ли продвинутые американцы оценить Ваш довольно оригинальный юмор? Только имейте в виду, если у Вас в английской версии будет столько же ошибок, то Вам придется соглашаться на украинскую компанию. Далее, следуя Вашей логике, американские сценаристы могут составить вам серьезную конкуренцию. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:happy: :happy: :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну да ладно. Попросил разъяснений, получил много неадекватных слов в ответ. Больше я вас не побеспокою. |
Ошибки Он допускает, т.к. быстро печатает, ясно вам? Путает "о" с "а", т.к. другая рука в этот момент занята. А предложения строит, как Ему заблагорассудится, т.к. мысли бегут еще быстрее, чем Он печатает. Вы все - неадекватны. Вокруг Него - одни враги, в том числе, школьники, мечтающие прибрать к рукам Его идею. При чем русские и украинские школьники. Школьников Голливуда Он, кажется, уважает. Потому что они достигли Его уровня профессионализма.
|
Цитата:
Да ладно Вам. Зато он такой трогательный. :pleased: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Могу посоветовать почитать какую-нибудь тоненькую книжку по драматургии. Уж не знаю - осилите ли. Но надо бы, если не хотите убить кого-нибудь своим юмором ещё до прочтения Вашей комедии-нетленки. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Админ, да вырубите вы эту ветку к чертям. Идет переливание из пустого в порожнее да еще с оскорблениями в адрес государства Российского и его народонаселения. Даже нам, гражданам Украины за державу обидно.
|
Цитата:
Цитата:
Но, собственно, Ваша неадекватная оценка умственных способностей граждан России как-то сразу снизила и Вашу ценность даже как партнера по дискуссии. |
Цитата:
Так, что просил я вас, что б вы сказали и посоветовали как можно продать сценарий в хорошую киностудию США, а не начинали гнать сообщения не по теме. Если не знаете, то лутше б просто молчали. |
Ппц. Мож, правда, закроют ветку уже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уорнер, Фокс, Пармаунт, Коламбия, и Юнайтед Артистс, Дайменшен филмс - посылайте прямо туда. Вам обязательно ответят. Сто пудофф :pipe:
|
А не проще, хлопец, чем ругаться, сходить
http://www.screenwriter.ru/info/hollywood/ Странно, что Кирилл сразу не послал :happy: |
Да, еще можете попробовать французов. Гамонт, Канал +, Люк Бессон. Я, конешно, понимаю, что это не ваш уровень, но иногда европейцы мутят неплохие темы :yes:
|
Цитата:
Цитата:
А нужен сценарий для того, чтобы его хоть кому-нибудь можно было бы показать (патентовать не надо - не получится). А чтобы написать хороший сценарий, надо очень многому научиться такому, о чём Вы не имеете ни малейшего представления, иначе, как минимум, желания патентовать сценарий у Вас бы не возникло. То есть Ваши высказывания очень хорошо Вас характеризуют, как крайне амбициозного НЕ специалиста. И человек, который мало-мальски в теме, это сразу видит. И уж тем более это увидят хорошие специалисты, которым Вы стремитесь предложить своё творение. Точнее они не увидят, потому что до этого не дойдёт. P.S. Не знаю, полный смысл сказанного дойдёт до адресата, или нет. :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу модараторов форума, удаль эту тему. Не хочется продолжать этот разговор, где некоторые неадекватные лица, не умеют трезво разсуждать, и всячески портят настроение! |
Цитата:
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru