Вот появилась у меня новая тема, а точнее темы))):
1) придумать какую-нибудь рекламку-сценарий (небольшой) с участием героев сказки "Винни Пух и все-все-все" 2)социальную рекламу 3) пародию на рекламу (например, Теле2, сок "Моя семья" и т.д.).Только НЕ ПАРОДИЮ НА ТОВАР!!!!! (можно пародировать метод создания рекламы,ее содержание, актерское исполнение). И ВСЕ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ СЦЕНАРИЕМ!!! Плиззз, подбросьте варианты!!! |
мариЯЯЯ, ты бы хоть написала, как предыдущий зачет сдала.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...opic=1729&st=15 А может, другие сообщения понравятся.:)) |
Насчет пародий на рекламу - сколько угодно, тема любимая, и сценарий можно, разного формата. Вопрос - куда, зачем и за ради чего? Можно, конечно, от безделья, иногда, и так поразвлечься, но все же...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это разве дорого?! У меня на порядок дороже :))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот именно: пока на сайте общается, могла бы и подумать немного. Или лениво?
|
А это есть такой способ - сидишь, читаешь чужие зарисовки а потом - бац! в голове щелкает и придумывается чего требовалось
|
Про Винни можно много придумать
Винни на шарике возле пчелиного гнезда. Внизу Пятачок с рекламируемым продуктом. Пчелы вылетают, смотрят на Пуха, потом на Пятачка и летят вниз, к Пятачку. Или Пух приносит Иа-Иа подарок на день рождения рекламируемый продукт |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот за 150 сделаю :happy: |
Цитата:
:shot: И причём тут раздел "Киноведение", когда есть тема "Помогите"? Предлагаю закрыть эту ветку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вас злюки, :pipe: Вот я бесплатно девушкам всегда готов помочь. Будь у меня больше времени...
|
Цитата:
|
Юный спец, без обид.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бездари: сценаристы, режиссеры, продюсеры и проч. между собой быстрей договорятся, потому что в этом они как раз на уровне. А талант вне конкуренции и без работы. Цитата:
|
500 - и то, когда трезвый.
|
Ну у вас тут и дискуссия!!!!! я в шоке! переполох устроила!
ладно, можете не напрягаться, мне осталась только пародия)))) |
Цитата:
|
Пародия - за 55. Кто меньше?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сидит Иа, в руках "сексигрушки" из сексшопа, а раз игрушки - играется... входит, выходит, входит, выходит... |
мариЯЯЯ
С пародией по определению не могу помочь - я телевидение не смотрю уже давно, не знаю, что там за реклама |
Цитата:
|
Герус
Цитата:
|
Цитата:
Что уж Вы про Пятачка скажете! |
ВИННИ
Пятак, мамку отвлекай. Я к холодильнику. ПЯТАЧОК Киндер-пингви я люблю! Киндер-пингви я люблю! Страшный визг Пятачка. Брызги чего-то красного на экране. ПЯТАЧОК Винни, помоги! ВИННИ (пожирая "киндер") Медведь свинье не товарищ... |
Ну про Винни Пуха я уже придумала, какую бы мне пародию сочинить?
Помните рекламу Рафаэло? как балерине приносит конфетки поклонник. только пародией сделали, что он ей в след. раз приносит балетки. типа хватит есть(полнеть), иди уже выступай! в общем обкормил ее))) оригинально так. вот и мне надо придумать что-то в этом ключе. |
У Альмодовара кажется, была пародия на рекламу где-то
"Мой муж работает киллером! Эти ужасные кровавые пятна не отстирать обычным порошком! Но вот этот НАЗВАНИЕ справится с любыми пятнами" Входят детективы - где рубашка вашего мужа? Осматривают ее - безупречно чисто! |
ну да, что-то наподобие этого. только реклама должна быть общеизвестной. А что такое Альмодовар?
|
мариЯЯЯ
Педро Альмодовар - известный испанский кинорежиссер. Пародиями он не занимается, но упомянутую рекламу я по-моему видел как раз у него в фильме "Чем я все это заслужила? (За что мне все это?) Хотя могу и путать что-то. Давно смотрел. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...%B2%D0%B0%D1%80 |
ну теперь ясно)))
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru