Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сценаристы и конец света (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1484)

адекватор 19.11.2008 17:06

Никогда нет худа без добра. Коллайдер. созданный для того. чтобы ввергнуть мир в геенну чёрной дыры. сломался, а из за финансового кризиса не нашлось 21ё миллион на ремонт. Так что пока жизнь продолжается. есть время на приуготовления.
Вообще некоторые мировые вожди говорят. что кризис продлится 40 лет. в течение которых мир будет ввергнут в ралли или сафари - то есть действие будет происходить в пустыне. В связи с этим дилеммы.
Как достойно встретить финал кризиса? Чисто вымытымии, в чистых одеждах со свечками в руках и молитвами на устах. или наоборот в разгуле оргий бесовского, но зажигательного и такого соблазнительного разгула.
Ибо кто знат - пусть первым бросит сообщение.

Олекс 19.11.2008 17:13

Думаю, нужно начать с написания сценария по заявленной идее. В ходе написания многие сцены прояснятся...

Татьяна Гудкова 19.11.2008 17:22

Сначала надо написать сам финал.

Олекс 19.11.2008 17:26

А Стивен Кинг рекомендует мутный поток сознания... Который и вынесет к финалу и чёртовой матери...

Мария О 19.11.2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Олекс@19.11.2008 - 17:26
А Стивен Кинг рекомендует мутный поток сознания... Который и вынесет к финалу и чёртовой матери...
Это он кагда на наркотиках сидел, такое советовал. Потом одумался.

Олекс 19.11.2008 17:36

Может и одумался, да поздно... Бабло его к тому времени плотно завалило...

Сетнер 19.11.2008 18:22

так и знал что за коллайдер возьмуться.

Снято уже, уважаемый, компанией BBC.

Граф Д 19.11.2008 19:08

Цитата:

Как достойно встретить финал кризиса? Чисто вымытымии, в чистых одеждах со свечками в руках и молитвами на устах. или наоборот в разгуле оргий бесовского, но зажигательного и такого соблазнительного разгула.
Чисто вымытыми, в чистых одеждах, со свечками и при этом - в дьявольской оргии... На небесах ничего не поймут!

Пампадур 19.11.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от адекватор@19.11.2008 - 17:06

Я уже где-то говорила...спокойно, но на всякий случай переоденьтесь в чистое. :pipe:

Татьяна Гудкова 19.11.2008 23:08

По теме топика:

Инженер-Коллайдеру: Ну что, брат, тоже сидишь без денег? Давай хоть пыль тебе протру... Да что там мешается... О, пиво! Холодное! Спасибо, брат.

адекватор 20.11.2008 11:35

ПЕСНЯ ИЗ ФИЛЬМА "33 ИРОНИИ СУДЬБЫ"

Я спросил коллайдера
Где моя любимая?
Коллайдер мне ответил
Качая проводком....

Брэд Кобыльев 20.11.2008 15:46

Цитата:

ПЕСНЯ ИЗ ФИЛЬМА "33 ИРОНИИ СУДЬБЫ"
А мне больше это нравится:
"Где мои семнадцать лет? На большом адронном..."

Свен 20.11.2008 16:11

Действие этой хоррор-мелодрамы будет происходить в темном пространстве без стен и теней, где все ходят с фонариками и сражаются за батарейки :pleased: Возможен, эротический вариант: сражаются голышом. :pipe:

Жанна Берт 20.11.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от адекватор@19.11.2008 - 17:06

Как надо-ть эт нам чуть позже расскажут. Но лично я - вот как:
Одежку чистую нафиг - пришли голыми и уйдем также. Гордо, в полном, так сказать, слиянии с матерью природой.
Свечки с молитвами - поздняк метаться, не помогут никому. Планету е...уть, это вам не Христа распять.
Соблазнительные оргии... хм... - а сейчас-то что мешает? Нет, как-то не эстетично.
Я бы к морю дернула, под пальму, в гамак, купнулась бы, накурилась в хлам, мороженку какую-нить покушала бы, в обнимку с мужчинкой... И сказала бы на последок: спасибо тебе, Боже, за столь прекрасный круиз, под названием "жизнь на Земле", все было вкусно, красиво, здорово, мне понравилось, понимаю - game over, ну что ж, прощай...

адекватор 20.11.2008 17:25

Оно это... Видели в фильме, как там влюблённые бегут навстречу друг другу с раскрытыми объятьями и ещё так это в замедленном темпе под хорошую музыку. Ну и чё. Познакомились в Интернете и рванули друг к другу. Думали рядом. Не знаю, чё как добегут. Она с Хабаровска бежит а он хоть и навстречу с Воронежу, но счас зима....

гундосиков 22.11.2008 01:56

Цитата:

Соблазнительные оргии... хм... - а сейчас-то что мешает?
Великий и могучий коллайдер мешает! Говорять, частицы он не туда разогнал - у одних от этого импотенция, у других фригидность... Вообщем, сидят двое на берегу моря. Одетые и тупо жрут омаров. Такой вот безрадостный конец света. А так оргий-то хочется, хоть перед концом, хоть перед окончанием... :rage:

Граф Д 22.11.2008 02:01

Что-то давно я не был на оргиях.... На последней меня караоке петь заставили до пяти утра, а секса не было. Кошмарные воспоминания мучат меня. А еще коллайдер меня беспокоит. Иногда проснусь посреди ночи, выйду на балкон в белых тапочках и всматриваюсь в горизонт...

Драйвер 22.11.2008 17:40

Вообще-то на всякий случай надо регулярно мыться и одеваться в чистое. Просто, чтобы не завести вшей.

Пампадур 22.11.2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Граф Д@22.11.2008 - 02:01
Что-то давно я не был на оргиях.... На последней меня караоке петь заставили до пяти утра, а секса не было. Кошмарные воспоминания мучат меня. А еще коллайдер меня беспокоит. Иногда проснусь посреди ночи, выйду на балкон в белых тапочках и всматриваюсь в горизонт...
Это была оргия маньяков "горизонтальных смотрюнов вдаль"? Граф...займитесь ребрендингом, примкните к кому-нибудь поинтереснее :tongue_ulcer:

Фикус 22.11.2008 17:48

Что-то у нас мрачновато "Сценаристы и конец света", "Сценаристы и кризис".
А не завести ли нам ветку "Сценаристы и конец года"? "Сценаристы и рождественские каникулы", "Сценаристы и радости жизни"?

владик 22.11.2008 17:54

Окончить сценарий к Новому году - надежный способ погрузиться на праздник в хандру, похуже ожидания конца света.

ТиБэг 22.11.2008 18:00

Цитата:

А не завести ли нам ветку "Сценаристы и конец года"? "Сценаристы и рождественские каникулы", "Сценаристы и радости жизни"?
А зачем? Названия будут разные, но исчисляться будут приблизительно сорока градусами...ну и женщинами :happy:

Граф Д 22.11.2008 19:55

Пампадур
Цитата:

то была оргия маньяков "горизонтальных смотрюнов вдаль"? Граф...займитесь ребрендингом, примкните к кому-нибудь поинтереснее
Ребрендингом :blush: чтой-то вы слова такие говорите, я прямо теряюсь... Я ребрендингом! Я скромный

адекватор 22.11.2008 21:39

После ребрендинга самое время заняться мерчанджайдзингом. А там. глядишь и высокобюджетное промоакционирование подползёт незаметно.

ТиБэг 22.11.2008 21:48

Цитата:

Ребрендингом blush.gif чтой-то вы слова такие говорите, я прямо теряюсь...
адекватор просто имел ввиду анальный секс. не теряйтесь :pleased:

Пампадур 22.11.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Граф Д@22.11.2008 - 19:55
Пампадур

Ребрендингом :blush: чтой-то вы слова такие говорите, я прямо теряюсь... Я ребрендингом! Я скромный

Граф: скромность - младшая сестра фрустрации. :pipe:

Адекватор, если она подползет со стороны Тибэга, то я вас предостерегаю заранее :pleased:

адекватор 22.11.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от ТиБэг@22.11.2008 - 21:48
адекватор просто имел ввиду анальный секс. не теряйтесь :pleased:
Ананальный секис - это как то связано с ананасами? Или с анонсами? Или это культ царя Онана?

ТиБэг 22.11.2008 23:39

Цитата:

Ананальный секис - это как то связано с ананасами? Или с анонсами?
Ну конечно :happy: Сначала анонсы. потом ананасы :happy:

гундосиков 23.11.2008 04:32

Цитата:

Сообщение от Фикус@22.11.2008 - 16:48
Что-то у нас мрачновато "Сценаристы и конец света", "Сценаристы и кризис".

не, лучше выпустить новую марку водки: "Сценарий конца света". Будет продаваться в наборе из трёх бутылок. В бутылке под номером один, с названием "Завязка" - будет водка, действительно, неплохого качества. В бутылке номер два ("развитие") - водка палёная. Всё равно выпьют-то после первой. А в третьей бутылке будет смесь из обычной водки с пивом - "финальная". На утро гарантированное ощущение конца света. И главное, всё согласно сценарию!

Татьяна Гудкова 23.11.2008 10:23

Цитата:

Сообщение от гундосиков@23.11.2008 - 04:32
А в третьей бутылке будет смесь из обычной водки с пивом - "финальная". На утро гарантированное ощущение конца света.
Лучше "Катарсис" :)

адекватор 23.11.2008 10:35

КОНЕЦ, СВЕТА
Витечка и Светочка сидели в коллайдерской, курили, весело болтали и ждали остальную толпу. Как вдруг... Свет неожиданно погас.

ВИТЯ
Выбило рубильник. Надо найти рубильник и включить свет.

Света в полной тьме провела руками по столу, по брюкам Витечки и ухватилась за продолговатый предмет.

СВЕТА
Это рубильник, Витечка?

ВИТЯ
Нет, это конец, Света

Йиндра 23.11.2008 17:28

Цитата:

Говорять, частицы он не туда разогнал - у одних от этого импотенция, у других фригидность...
Вот-вот. А я -то думала, что депрессняк у меня от таблеток для похудения.... :doubt:

Слава всем, кто принимал участие в создании коллайдера! А особенное мое почтение - тому, кто недозакрутил болтик. Или из-за чего эта штука сломалась?

гундосиков 23.11.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Ирина Зарецкая@23.11.2008 - 16:28
Слава всем, кто принимал участие в создании коллайдера! А особенное мое почтение - тому, кто недозакрутил болтик. Или из-за чего эта штука сломалась?
Болт вставили как требуется, только вот с размером не угадали... :confuse:

Пампадур 23.11.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от гундосиков@23.11.2008 - 18:51
Болт вставили как требуется, только вот с размером не угадали... :confuse:
Дело не в болтике, движение частиц заблокировали шпанские мушки, попавшие туда из любопытсва (как обычно). :pipe:

гундосиков 23.11.2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Пампадур@23.11.2008 - 17:59
Дело не в болтике, движение частиц заблокировали шпанские мушки, попавшие туда из любопытсва (как обычно). :pipe:
При чём здесь любопытство?! От него могут начаться колики. На лицо злобная диверсия! С Дени ДеВито в роли злобного диверсанта! Или же шпанская мушка была занесена в тунель Коллайдера нерасторопным швейцарским лаборантом, спешащим на свиданье к бельгийскому лаборанту, ждущего первого на другом конце Коллайдера!

Йиндра 23.11.2008 19:08

Цитата:

Или же шпанская мушка была занесена в тунель Коллайдера нерасторопным швейцарским лаборантом, спешащим на свиданье к бельгийскому лаборанту, ждущего первого на другом конце Коллайдера!
гундосиков
это прям подражание Льву Толстому какое-то.... :happy:
Добрый совет - разбивайте длинные предложения точками. Можно - как попало. Мы поймем. Я однажды имела неосторожность выставить на конкурс свой Сц, так большинство читателей устало рецензировать на пятой строчке.

гундосиков 23.11.2008 19:10

Цитата:

Добрый совет - разбивайте длинные предложения точками. Можно - как попало.
Мадам, когда я выпью - я не вижу двух вещей. Точки и дны. Уж слишком первые маленькие, а вторые неглубокие.

Натан 22.03.2010 16:15

Re: Сценаристы и конец света

Последний шаг коллайдера

http://img.gazeta.ru/files3/233/3341233/bak1.jpg

"Пучки протонов в Большом адронном коллайдере разогнаны до энергии 3,5 ТэВ. Это последний шаг перед началом сбора научных данных на экспериментах БАК – в ближайшие недели анонсируются первые столкновения протонов на энергии 7 ТэВ..."

"Дата первой попытки столкновения пучков на энергии 7 ТэВ (3,5 ТэВ на пучок) будет объявлена в ближайшее время."

gazeta.ru

Бисти 22.03.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 257900)
"Дата первой попытки столкновения пучков на энергии 7 ТэВ (3,5 ТэВ на пучок) будет объявлена в ближайшее время."

По чистой случайности эта дата совпадет с началом распила господдержки отечественного кинематографа. Конец света близок! :angel:

Тополь 22.03.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Йиндра (Сообщение 126235)
Вот-вот. А я -то думала, что депрессняк у меня от таблеток для похудения.... :doubt:

Пейте Деприм форте, продается в аптеках. Через 2 недели депрессии не будет, ноне раньше.

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.