Реклама «Охота».
Краткий сюжет рекламного ролика. На берег медленно сходят невнятные товарищи после трудовой вахты (видимо, рыбаки), держа в руках бутылку, наполненную смесью пивного напитка и спиртосодержащего компонента. Сия жидкость, помимо отвратительного запаха и вкуса, активно способствует развитию камней в почках, но товарищи об этом не догадываются. Или очень устали, а иного под руками не оказалось… Отзывалась работа икотой, Из последних корячимся сил, Но на берег мы сходим с «Охотой» - Водку гад-капитан запретил. Провоняла одежда селедкой, Чешуя даже где-то в трусах. Мы шагаем тяжелой походкой, Облегчаясь в окрестных кустах. Спирт для пива, что капсюль в патроне: Зажигает до рези в глазах. Два в одном – и реклама в законе, А в довесок - две почки в камнях. Вы спросите меня, идиота: Что нашел в этом бренде, браток? Оптимальней, чем пиво «Охота», Даже дьявол придумать не смог! По деньгам, это раз, не накладно. Во вторых, есть на каждом углу, Ну о вкусах не спорят, и ладно, Вопреки очевидному злу! |
Юный*сценарист, можно вас :kiss:
|
Не морочь голову и отправляйся в "Лирику". Не дай сгинуть любимой ветке.
|
А сие не лирика в полном понимании данного слова, нечто иное, однако, юмор...
Может быть, кто и присоединится к нам, со своими взглядами. |
Не думай о налогах свысока,
Наступит время, сам поймешь, наверное, Когда покрутят пальцем у виска И штраф назначат, по число, по первое. И все, что накопилось за года, И даже за прошедшие столетия, Мне дружно посчитают, и тогда Со слов я перейду на междометия. У каждого налога свой резон – Богатый ты или достатка среднего. Спокойно спать, не заплатив, позор, От первого мгновенья до последнего. От податей, конечно, не уйдешь: Что продано и где-то растаможено… И ты полжизни, как и все, даешь Инспектору в конверте, как положено. Не думай о налогах свысока, Не забывая даже на мгновение. Берущего лохматая рука Спасает нас с тобой от разорения! |
Была когда-то реклама: шоколадные конфеты
“Россия - щедрая душа”. В клипе две девицы, весьма колхозного типа, сидят на скамейке в Третьяковской галерее. Что они видят, понимают - сие осталось за кадром, но глазенки такие мечтательные Стук колес разносился полями, неуютен холодный плацкарт. Собралися в Москву Аня с Таней - там, в Москве, хорошо,говорят. На широких и чистых проспектах много разных красивых домов, а еще, говорят, там конфеты продаются - аж триста сортов! С детства девки мечтали о счастье, им обрыдло навоз убирать, и смотреть, как подвыпивший батя начинал кулаками стучать. Им хотелось пойти в Третьяковку - там картины висят на стене. Надоело рябую коровку им доить по колено в говне. Вот Казанский вокзал. Замирая, тормознул у перрона вагон... Ждет голодных подружек Тверская и ночных заведений неон! |
Юмор хорош, но задана высокая планка. Большинство не готово соответствовать, потому что суббота, баня, пиво и другие высокие материи. Я же говорю - не честно. Доживём до понедельника.
|
Юный*сценарист, всё хочу спросить... пародии - это хобби или вы профи? У вас здорово получается... :yes:
|
Таксист, решив сократить путь, попадает в тупик. Товарищ опоздал на поезд и, расстроившись, нервно глотает некую консистенцию из пакета с надписью "Сок Добрый".
Таксист опоздал, и вокзалом - пролет. Москвы он не знал: лимита, идиот! Тут соком проблему исправить смешно, лишь Добрый стакан - помогает вино. Все легче, и стресс рассосался, ожил. Шофера на бабки поставить решил. Пусть гонит до места, хоть сутки, сказал. Сусанина знаешь? Он тоже плутал, потом пожалел, что родился на свет! А соком, друзья, запивают обед! |
Попробую :)
О рекламе косметических средств: Ах, где растут девицы С роскошными ресницами Сверкающими гривами И чудо-ягодицами? А мне возможно счастие Пожить с красой в согласии? Глядеть во злое зеркало С улыбкой, да в ненастие? Укрою новой пеною Свои объемы бренные Глотну шампуня рюмочку И в сад пошлю Вселенную |
Машенька и три медведя, сказка для взрослых… и немного голодных.
Втроем, с племянником и папой, В тени кустов, еде зноя нет, Сидит в засаде косолапый И ждет туристов на обед. Но, впрочем, есть альтернатива - На берегу три алкаша, Но что возьмешь с них, кроме пива: Кроссовки, кости да душа… От них напитком и разжились. А вот три Машеньки: оно! Удачно девки заблудились, И искупались, заодно. И, нежно сдув с бокалов пену, Жуют, под долгий разговор… А нет купальников – так в тему: От них случается запор! |
Немного о машинах:
Будь ты лебедем или вороной Будь ты даже коровой с рогами Для тебя развернется дорога Если ключ от Тойоты в кармане p.s. В рекламе дорога разворачивается для Опеля, но Опель в размер не попадает :) |
Тема - дедовщина. Два солдата.
:) Бонжур мон шер! Ты тоже тут? Как мило встретиться случайно! Нас нынче духами зовут Печально, мон ами, печально 2 Служить отчизне юноша мечтал! Мон шер, мое нижайшее почтенье! Сей доблести забытый идеал.... Исчез, осталось лишь одно глумленье... 3 Покинь надежду всяк сюда входящий Низложены чудесные мечты И дембель, рвется, дух вчерашний Разбить твои прекрасные черты 4 Служить бы рад, прислуживаться больно! Сие изрек наш славный юный друг Ты помнишь восхищенья миг невольный ..... Ты помнишь недругов остервенелых круг? 5 Злой гений-дембель, сын ошибки чьей-то И дед рожденный в торжесьве любви Нечаянно явили свету буйство ветров... Ты помнишь эту битву, мон ами? 6 Бонжур мон шер! Ты снова тут? Как мило встретиться случайно! Нас нычне дембелем зовут Печально, мон ами, печально |
А можно ли разместить картинку в jpg - делаю иногда пародии на плакаты?
|
НАША ТАНЯ ГРОМКО ПЛАЧЕТ,
ПОТЕРЯЛА, ВИДНО, МЯЧИК... Наша Таня всех достала - плачет сутки, как овца: то ли мячик потеряла, то ли в поисках самца... Над Российскими полями не смолкает громкий рёв; и, затарившись мячами, мчится сотня молодцов. Пусть недавно из пеленок - уж гормонами полна: перестроечный ребенок, размножается страна. |
О пиве Туборг в больших бутылках:
От пива печень зеленеет И кожа станет крокодильей Но все учтет продажный гений Маркетинг оправдает сильных Собрать страдальцев от цирроза Отмыть и застегнуть ширинку Поправить чуть от передоза И грянуть хором - вечеГРИНку! |
Хочешь худеть - не жри. 1.
Костер, пещера и кусок мясца поджаренного тает. Покушав, муж поспать прилег, кряхтя, супруга подползает. Туда-сюда, за руку - цап: с обеда секса возжелала... Порыв же оказался слаб, а, может, шарма не хватало. Да и чего греха таить: толста, год шкура не стиралась... Как можно чучело любить. Ты хоть бы, баба, причесалась! Почисти зуб - он пусть один, но все же требует заботы. Я твой кормилец, господин, и содержу всю жизнь с охоты. Таскаю мамонтов и кур, покуда не оставит сила. Когда ты, стерва, педикюр в последний раз себе творила? И посмотри на свой живот: висит, лоснится - мочи нету! Короче, я на целый год тебя сажаю на диету. Кормиться будешь от земли: укроп, петрушка с сельдереем. Семян вон нынче завезли, так их на грядку и посеем. Да шмотки не забудь стирать, а умываться - и подавно, и в фитнес-зал не забывать по четвергам ходить исправно. Иначе, милая, развод, что б не позорить славный род. А алименты на детей - отправлю по мешку костей. И сам женюсь на молодой - ты поняла, цветочек мой? Сурово в каменных веках: мужья внушать умели страх! |
Хочешь худеть - не жри. 2
Над пирамидами - закат, усталый фараон кемарит. Вокруг любовницы храпят, а во дворе жена вздыхает. О милый мой Аменхотеп, тебе пол-жизни посвятила, но вот подсела я на хлеб, и жир повсюду нарастила. Сменить пришлось и гардероб, и даже несколько сандалий... Теперь хоть впрям ложиться в гроб - не видно больше гениталий. За что хватать и что ласкать - жрецы проклятые велели что мужу надо подыскать невесту постройней, но в теле. Что б не царапался мужик в пылу утех, но в тоже время по темноте бы сразу вник, куда нести, конкретно, семя. Он слаб, божественный супруг, как телом, так и бренным духом. Везде завистники вокруг, и шепчут, гадины, над ухом. Ну ничего, дай только срок, я знаю, как с бедой справляться: бегом в пустыню на часок, и с клизмой чаще оправляться. Еще таинственный отвар, что где-то за морем готовят. Поможет, млад ты или стар - меня им в день три раза поят. Глаза сурьмою подведу, и в парикмахерской попарюсь, и прочь мучнистую еду - лишь молочком перебиваюсь. И вот настал тот самый миг, явлюсь как эта, Клеопатра, и снова будет мой мужик - хоть не сейчас, но послезавтра! |
Я так длинно не умею :)
|
Хочешь худеть - не жри. 3
Опять скрипит потертое седло, и ветер холодит былую рану. Мне в этот раз с женой не повезло - модели ведь пока не по карману. По жизни я - обычный мушкетер и с очень незначительным окладом. Был не женат до этих самых пор, но вот прельстился свадебным нарядом. Благословили верные друзья; подарки, стол и всякое такое... И вот семейным хлопцем стану я, пока не окочурюсь от запоя. Бухать привык, помногу и давно, ведь служба не особо напрягает, зарплаты же хватает на вино, поэтому наш брат и выпивает. Так вот, к жене. Сидела за столом Констанция, как аленький цветочек. Но только лишь попал к любимой в дом, как в стерву превратился ангелочек. Учует запах, даже от вина, так разорется, даже с матюгами: Опять, скотина, пьешь, а я одна, хожу от одиночества кругами. Покоя днем и ночью не дает, все квохчет, как на пастбище курином, при этом постоянно что-то жрет, причем, почти всегда, с холестерином. И от того полнеет не по дням, а по часам, со скоростью изрядной. Пришлось дать реконструкцию дверям, что б пролезалось легче ненаглядной. Недавно даже лопнул унитаз, когда с опорожнением присела. Короче, завтра собираюсь в ЗАГС, пусть разведут - мне это надоело! Не захотят - так добрый кардинал, за пару бриллиантовых подвесок, свободу без хлопот дать обещал, и тощую Миледи к ней в довесок! Пора, пора, порадуемся на своем веку красавице и кубку - ты что, совсем ку-ку? Пока, пока, покачивая перьями на шляпе, я понял, что жениться пристало дураку! Пора, пора повеситься однажды на суку, или с кобылы сверзиться, на полном на скаку, а лучше Старым мельником развеять всю тоску, что б ранним понедельником сказать: merci beaucoup |
Хочешь худеть - не жри. 4
Трепещет Рим - идет Помпей. Рабов и золота с похода набрал немало, и к своей жене стремится воевода. Венок ковровый над челом, вокруг сенаторы и слуги.. Но суета сегодня в лом - скорей попасть в постель к супруге! Но что такое, где она - ответь мне, жирная скотина, что млеет потно у окна: бог мой, ужасная картина! Ты что, Антисия, творишь, как хрюшка, тело нагуляла. С тоски, зараза, говоришь, пила и ела, что попало. Пока я в дальней стороне сражался - враг же был жестокий - ты изменяла, значит, мне, во время ежедневных оргий! Пиры до самого утра, вино, разврат, жратва на блюдах... Нет, расставаться нам пора: мой дом - не лавка при паскудах. Изыди прочь, да поскорей. Рабы, проветрить, мыть повсюду! Так гневно произнес Помпей, и прав, конечно, гадом буду! Былого не вернуть назад - подумай, если что-то значишь. Пять раз мужик тот был женат: со вкусом, видимо, товарищ. |
Юный*сценарист, Татьяна, отлично!
:umora: |
О моде на полных от Dove:
Я идеал Рембрандта с Ренуаром Я плавных линий с ленью средоточье Меня всегда найти под покрывалом При свете дня или глубокой ночью Пускай дожди и бури с ураганом Смывают дохлых и уносят тощих Их жизнь пройдет печальным караваном Я ж весела, и я останусь - точно |
Ноги, как палки, и руки, как спички.
Кушать таблетки - плохая привычка. Печень страдает, синеют кишки, и, почему-то, ушли мужики. Им подержаться же надо, за что-то, шлепнуть по заднице гулко охота, взять, заграбастав, упругую грудь, к пышному мясу умильно прильнуть! Дура, костями греметь же не в кайф: место в помойке тебе, гербалайф! |
По-нашему перхоть -"лупА".
В кадре Митя Маликов встряхивает хайром и слоган проникновенно: "Забудь за лупУ!" |
Цитата:
Нихуя ты не понял! :happy: Просто девочка ищет отца! :pleased: |
Помните рекламу телевизора Бравиа. Там где в здании развываются шарики с краской.
Серое поле. Слышно как летит огромная стая грачей, каркают. Через 2 сек стая появляется в объективе камеры, улитая от неё, и начинают падать разноцветные какашки. Их много. И надпись появляется : "Color" . ) Извеняюсь за пошлость но всегда так и представлял пародию на эту рекламу |
Рекламный ролик.
Примерно 50 % мужчин после сорока испытывают проблемы в личной жизни. Дальше пачка чудодейственных таблеток из аптечного окошка и счастливое лицо мужичка, причем результат получается мгновенно. Есть, конечно, такое, но вот побочный эффект весьма вредит здоровью, сокращая значительно жизнь. Однако мелочи сие, главное, по сравнению с целью! Мужик, что после сорока, Наполовину не уверен: Жена ли, правая рука – Как фишка ляжет, старый мерин. Но не испортить борозды: С таблетками, согласно ГОСТа. Аптека – путь не до п…ды, А до ближайшего погоста! |
Пародия на рекламный ролик:))
НАТ. ДВОР МНОГОЭТАЖКИ - ДЕНЬ На лавочке около подъезда сидят две старушки, СТАРУШКА-1 без очков вяжет носок, СТАРУШКА-2, тоже без очков, читает газету. Неподалеку в песочнице играет МАЛЫШ лет пяти, строит башню. Тут же на свободной заасфальтированной площадке СТАРИК копается в двигателе древнего «Москвича-412». Раздается звук открываемого замка домофона. Из подъезда выходит СТАРУШКА-3. У старушки-3 сломана рука. Рука забинтована, напоминает огромный сверток, крепится на бинте, перекинутом через шею. Старушка-3, охая, подходит к лавочке и садится на нее. Старушка-1 и старушка-2, оторвавшись от занятий, с сочувствием смотрят на нее и вздыхают. СТАРУШКА-3 Ой, подруженьки, всю-то ноченьку не спала из-за руки проклятой. Болит, спасу нет. СТАРУШКА-1 (улыбаясь и качая головой) Ох, Кирилловна, зачем мучаться? Купи «Флэнтчфик» И все проблемы. Старушка-1 достает из кармана пузырек с жидкостью ядовито-зелёного цвета и вручает его старушке-3. Старушка-3 рассматривает склянку. СТАРУШКА-3 (с сомнением) А поможет? СТАРУШКА-1, СТАРУШКА-2 (одновременно) А ка-ак же! СТАРУШКА-1 Я закапала «Флэнтчфик» в глаза, и стала видеть как молодая. СТАРУШКА-2 И я как молодая. Мы с Петровной теперь запросто обходимся без очков. Наши глазки помолодели. Старушка-3 с сомнением качает головой. СТАРУШКА-3 Так то гла-азки. А у меня рука-а. СТАРУШКА-1, СТАРУШКА-2 (одновременно) Какая разница! СТАРУШКА-1 Моему старику… Старушка-1 кивком головы указывает на старика СТАРУШКА-1 (продолжает) …аппендицит вырезали. Я его «Флэнтчфиком» лечить взялась. Так у моего деда новый аппендицит вырос. Во как! Старушка-1 назидательно выставляет перед собой указательный палец. МАЛЫШ (продолжая играть) Бабушка, да не аппендици-ит. У деда аппе-ендикс новый вырос. СТАРУШКА-1 А я и говорю, аппендикс. Старик отрывается от дела. Его руки перепачканы в масле и копоти. В руке он держит запчасть от машины. СТАРИК Да не-ет. Бендикс и старый сойдет. Ага. СТАРУШКА-1, СТАРУШКА-2 (одновременно) Аппендикс!!! СТАРИК А-а-а! Старик выставляет перед собой сжатый кулак. СТАРИК Аппендикс у меня ого-го!!! Старушки смущенно хихикают. Старушка-3 прячет склянку в карман. ИНТ. ПЛАКАТ С НАРИСОВАННОЙ СКЛЯНКОЙ - ДЕНЬ На фоне плаката появляется мужская рука с кровоточащей раной. Появляется женская рука, держащая склянку с лекарством. Из склянки на рану течет ярко-зелёная жидкость. Рана на глазах затягивается. МУЖСКОЙ ГОЛОС (за кадром) Рана? Язва? Геморрой? Им «Флэнтчфик» объявит бой! ИНТ. ПЛАКАТ С НАРИСОВАННОЙ СКЛЯНКОЙ – ДЕНЬ На фоне плаката стильная женщина пьет прямо из склянки жидкость зеленого цвета. ЖЕНСКИЙ ГОЛОС (за кадром) Пей «Флэнтчфик»! Здоровы будут Печень, сердце и желудок! Женщина, допив жидкость, бросает склянку в сторону и, ослепительно улыбаясь, показывает в экран фигу. МУЖСКОЙ ГОЛОС (за кадром) «Флэнтчфик» - болезням фиг!!! НАТ. ДВОР МНОГОЭТАЖКИ – ДЕНЬ Малыш сваливает построенную башню и поворачивается к старушке-1. МАЛЫШ Бабушка, а давай деду «Флэнтчфик» в уши закапаем? КОНЕЦ |
Просто идея креативной рекламы, которой поделились когда-то со мной друзья:
На пленэре - лето, ручей, над ручьем склонилась ТЕТКА. Тетка полощет белье. К Тетке с торца подходит МУЖИК. Закинув подол ей на голову, Мужик начинает размеренно сношать несчастную. Тетка начинает орать. ТЕТКА: Ябу-у-у-ут!!! Ябу-у-у-ут!!! ГОЛОС ЗА КАДРОМ: Еб...ли и будут еб...ть - пока вы не купите стиральную машину "имярек"! Реклама универсальная, подходит под стиральную машину любой марки. Но идея у наших пиарщиков почему-то спросом не пользовалась :pleased: |
А тетка кричит радостно?
|
Не могу понять одну ТВ-рекламу Сбербанка, где девушка в очках "двадцать лет спустя" несколько раз подмигивает клиенту - молодому мужчине.
Что за месседж в этом подмигивании? Разъясните, а то я давно в Сбербанк не заглядывал. |
Цитата:
|
Да? Всего лишь?
А я думал, что она ему предлагает банк брать или уединиться туда, где банковские ячейки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru