Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   идея фильма (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1467)

миха 06.11.2008 18:33

есть очень хорошая идея фильма, это такой фильм который станет САМЫМ
САМЫМ 100%
все кому излагал вкратце сюжет, сказали однозначно, это шикарный фильм
точно не плагиат, это смесь комедии, боевика, мелодрамы , черного
юмора (при том, не на заезженные темы) это огромная куча уместных спец
эффектов, и при том, что фильм будет очень увлекательным, и реалистичным.
любой из вас услышав эту идею, сразу же начнет придумывать элементы сценария этого фильма, и почти все они будут новыми, неожиданными, до не возможного прикольными....... или наоборот душещипательными,
этот фильм завоюет первые места в мире !!!!!!!!

если что, я не имею никакого отношения к кинематографу, но так
получилось, что родилась такая идея, я готов ею поделиться, под
честное слово, любого великого в мировом кинематографе человека...
пусть мне просто пообещают 0.0????? % от продаж.
личного визита конечно же не прошу :-) , но если мне скинут маленький
кусочек видео, в котором этот большой человек пообещает мне хоть
сколько ни будь, (конечно только в случае, если эта идея фильма новая, .... и еще куча но) но поверьте, это все фигня.... , я уверен ЭТО КИНОХИТ, ШЕДЕВР ЭТО УУУУУУХХХ.... и он сразу же пойдет в студию на съемки.

пожалуйста, кто знает, как не упустить такую возможность,
и немного заработать посоветуйте к кому и как лично обратиться (на 5 минут)это будет ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ, и кто его снимет еще не известно... но он 100% будет снят !!!!!

да еще, не люблю российский кинематограф, наши не смогут снять такой
фильм, тут нужна крупнейшая кино корпорация.

Сашко 06.11.2008 18:45

Миха, обратитесь к Тому Крузу, он сейчас ищет работы для поднятия своего рейтинга. Недавно разговаривал с ним по телефону, я отказал ему в своём сценарии. Не люблю Тома Круза, знаете ли. Но работы ему нужны, это точно.

Аризона 06.11.2008 18:46

Ой... простите, конечно, но так смешно было читать :king:
Я не "великий в мировом кинематографе человек", поэтому, понятное дело, не мне это сообщение адресовывается, но... блин... до чего же прикольно :happy:

Надеюсь, у вас всё получится :pipe:

ТиБэг 06.11.2008 18:48

Цитата:

кусочек видео, в котором этот большой человек пообещает мне хоть
сколько ни будь
Вот эта фраза -шедевр! :happy: :happy: :happy:

Я прям, представил, как Спилберг делает восьмой дубль, снимая Тома Круза, где тот обещает михе... :happy: :happy: :happy:

Граф Д 06.11.2008 19:06

Нет! Нет! Не удаляйте! Это шикарно. У нас давно не было объявлений в этом разделе! Это шедеврально...
Большой человек. Все ищем срочно большого человека в мире кинематографа...
Но не нашего, наши такое не снимут точно!

Это УХХХ и он сразу же пойдет на съемки... Это несомненно :happy:

путник 06.11.2008 19:28

Грешно смеяться над... :yawn:

путник 06.11.2008 19:29

Сами давно были такими? :confuse:

Пауль Чернов 06.11.2008 19:31

Цитата:

все кому излагал вкратце сюжет
Цитата:

я готов ею поделиться, под
честное слово, любого великого в мировом кинематографе человека...
пусть мне просто пообещают 0.0????? % от продаж
Стопудофф, уже спёрли. Гениальный сюжет кому попало рассказывать не надо, ага.

Аризона 06.11.2008 19:47

На самом деле это кто-то просто прикалывается... из вас же, господа... Аля вносит оживление в серые будни форума.
Потому что на полном серьезе подобное написать НЕВОЗМОЖНО.

Кирилл Юдин 06.11.2008 20:09

миха, а Вы в отдельной, или общей лежите? Попросите, чего-нибудь успокоительного у сестрички. И не смтрите телевизор после 21-00.
Поправляйтесь.

Сашко 06.11.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Аризона@6.11.2008 - 18:47
Ну, почему же?! :doubt: Я же про Круза Тома смог написать. Перешагнул через себя и смог.

Пауль Чернов 06.11.2008 20:15

Цитата:

Можно, можно. Просто аффтару лет 10-15.

Граф Д 06.11.2008 20:24

путник
Цитата:

Сами давно были такими?
Эээ, я чего то не помню за собой такого!

Кирилл Юдин
Цитата:

миха, а Вы в отдельной, или общей лежите? Попросите, чего-нибудь успокоительного у сестрички.
А может он сам врач! Как у Введенского в "Елке у Ивановых" http://vvedensky.by.ru/poetry/elka.htm
"Сумасшедший дом. У бруствера стоит врач и целится в зеркало. Кругом цветы, картины и коврики. На часах слева от двери 4 часа ночи.
В р а ч. Господи, до чего страшно. Кругом одни ненормальные. Они преследуют меня. Они поедают мои сны. Они хотят меня застрелить. Вот один из них подкрался и целится в меня. Целится, а сам не стреляет, целится, а сам не стреляет. Не стреляет, не стреляет, не стреляет, а целится. Итого стрелять буду я."

Андрей Бам 06.11.2008 20:48

Цитата:

есть очень хорошая идея фильма, это такой фильм который станет САМЫМ
САМЫМ 100%
классное начало для комедии, в которой чел из РФ добрался до Гол-да . Снять комедию про комедию. Получится
Цитата:

шикарный фильм
точно не плагиат, это смесь комедии, боевика, мелодрамы , черного
эффектов, и при том, что фильм будет очень увлекательным, и реалистичным
миха не обращайте ни на кого внимания.

Нора 06.11.2008 20:57

Миха сейчас сидит и похахатывает над нами. Сдается мне, Аризона права. Это просто кто-то прикалывается. :happy:

БариХан 06.11.2008 21:10

Есть вариант. Записывайте.
Москва. Кремль. Г-ну Президенту Р.Ф. Медведеву.
Прошу Вас ознакомиться с оригинальным сценарием, и в случае удовлетворения оным, переслать правительственной почтой в США в наш дипломатический корпус.
Так же хотелось бы уточнить день передачи моего сценария в руки товарища Обамы, дабы не пропустить столь волнующего момента и присутствовать там, отложив все дела на Родине.
С уважением к Вам, Миха.

Татьяна Гудкова 06.11.2008 21:30

Да ладно вам :) Может, у человека действительно МЫСЛЬ :)

миха 06.11.2008 21:45

Пауль Чернов спасибо за совет "Гениальный сюжет кому попало рассказывать не надо"

ВОПРОС В СИЛЕ !!! кому изложить сюжет и не быть кинутым ?
достаточно 1 минуты.

Нора 06.11.2008 21:48

:happy: :haha:

миха, спасибо за шутку юмора. :happy:

миха 06.11.2008 21:54

Татьяна Гудкова спасибо за поддержку
я писал "точно не плагиат, это смесь комедии, боевика, мелодрамы , черного
эффектов, и при том, что фильм будет очень увлекательным, и реалистичным."
это на 100% истина, и я думаю кинозрителю именно это сейчас надо.

а каждЫЙ "Стерва" отсюда, скоро увидит этот фильм, хотя я вероятнее всего останусь в стороне от этого... но такие идеи точно будут сняты.

Аризона 06.11.2008 21:58

Миха, так раскройте свою идею здесь. Это будет хорошим доказательством того, что вот именно вы ее автор и, более того, мы все будем свидетелями. Так что если, кто и захочет вдруг ее похитить, то подтвердим вашу первичность.
А так получается слова-слова... вдруг ваша идея гениальна и мы все снимем перед вами шляпу и наперебой начнем предлагать свои услуги.

Так шо дерзайте...

миха 06.11.2008 22:05

Аризона, не думаю что переписка на сим многоуважаемом форуме может быть доказательством авторста, (так, тока самолюбие потом потешить...)
конечно если за недельку я не определюсь как бы добраться до нужного человека, я выложу идею и как я выше писал "любой из вас услышав эту идею, сразу же начнет придумывать элементы сценария этого фильма, и почти все они будут новыми, неожиданными, до не возможного прикольными....... или наоборот душещипательными"

Сашко 06.11.2008 22:09

Миха, могу предложить Вашу идею Сергею Соловьёву. Я серьёзно. Он со мной порою на "ты". Я ему пока выкаю, а он в беседах иногда робко переходит на "ты". Не знаю, кого бы ещё Вам поредложить. Хотя Соловьёв, кажется, не тот человек. Но подумайте.

Татьяна Гудкова 06.11.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от миха@6.11.2008 - 22:05
Аризона, не думаю что переписка на сим многоуважаемом форуме может быть доказательством авторста, (так, тока самолюбие потом потешить...)

Может. Идете к нотариусу, он делает так называемый "акт осмотра сайта в Интернете". Но авторство будет принадлежать персонажу "миха", а не Вам.

Граф Д 06.11.2008 22:33

Татьяна Гудкова
Цитата:

Может. Идете к нотариусу, он делает так называемый "акт осмотра сайта в Интернете".
Какими интимными вещами занимаются нотариусы...

Кирилл Юдин 06.11.2008 22:37

Цитата:

не думаю что переписка на сим многоуважаемом форуме может быть доказательством авторста,
А Вы идею зарегистрируйте в РАО. Если не отзовутся, можно написать в спортлото. :happy:
Миха, скажите, положа руку на сердце, что такое идея для сценария Вы вообще знаете? :doubt:
Цитата:

Миха, могу предложить Вашу идею Сергею Соловьёву
А я могу запросто Гришке Косому или Фёдору Барыге - авторитетные в своих кругах люди, и мне должны немного. :happy:

Фикус 06.11.2008 22:46

А я знаю, какая идея у Михи:
Парень встретил Девушку.

Сашко 06.11.2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин@6.11.2008 - 21:37
А я могу запросто Гришке Косому или Фёдору Барыге - авторитетные в своих кругах люди, и мне должны немного.
Кирилл, ну, и круг знакомых :) думаю, не отдадут. Надо будет выщемлять :) :shot: Простите за флуд и оффтоп.

Граф Д 06.11.2008 22:48

Фикус
Цитата:

Парень встретил Девушку.
А она была дочерью известного мафиози, у которой оказалась случайно волшебная... волшебное... в общем какая-то хреновина волшебная и за ними охотятся инопланетяне и мафиози, которые думают, что парень похитил девушку...

Рыба 07.11.2008 00:04

"...кто-нибудь слышал что-нибудь о тринадцатом департаменте МЧС России? Догадываетесь, чем они занимаются?"
миха, :question:

Граф Д 07.11.2008 00:12

Рыба
Цитата:

"...кто-нибудь слышал что-нибудь о тринадцатом департаменте МЧС России? Догадываетесь, чем они занимаются?" миха
Это откуда такая цитата, что-то не вижу!

Рыба 07.11.2008 00:16

Эта цитата - только к михе. Только миха может дать ответ :hm: Или не дать.....

Аризона 07.11.2008 00:20

Хм... это уже не комедия, а детектив какой-то...
Да уж... дела.

миха 07.11.2008 08:43

насчет сюжета, я писал
"точно не плагиат, это смесь комедии, боевика, мелодрамы , черного

а теперь попробуйте увязать любые перечисленные Вами, варианты "моего" сценария, с этим описанием......... не катит да??
вообще попробуйте найти уже снятые фильмы подходящие под это описание, их не так уж и много окажется,
попробуйте предложить хоть одну идею, под такой запрос......... слабо да??
а я не шучу, есть такая ИДЕЯ.

Граф Д 07.11.2008 08:56

миха
Цитата:

Чей запрос? Кто вам вообще сказал, что такой запрос существует. Кому нужна смесь боевика и мелодрамы, кроме индийских зрителей. Придумать можно что угодно, вопрос только - кому это нужно. Мы тут по большей части тертые, циничные люди, поэтому если вы прикалываетесь, то это смешно, а если серьезно пишите - то грустно. Спускайтесь на землю! Людей с гениальными идеями гениальных фильмов немало, только когда они начинают делиться своими идеями, выясняется обычно, что эти товарищи не имеют ни малейшего представления ни о кинопроизводстве, ни о драматургии...
:pipe:
Цитата:

А кто за это заплатит? Вы может быть не поняли, но тут люди пытаются зарабатывать творчеством, а не доказывать друг другу - слабо им или не слабо...
Цитата:

а я не шучу, есть такая ИДЕЯ.
Да пишите хоть большими буквами, хоть маленькими - все равно выглядит как шутка.

миха 07.11.2008 09:07

вопрос к форумчанам
если я тет а тет выложу идею модеру "Сашко" , меня не кинут ?
а лучше вопрос задать так :
кто из сдешних может дать ход такой ИДЕЕ, и не кинет меня, проголосуем :-)

Жанна Берт 07.11.2008 09:39

Уважаемый миха, многие из присутствующих здесь (хотя, нет, простите - буду говорить только за себя), уже имели честь пережить адреналиновый период фонтанирования гейзеров блестящих и просто гениальных идей. Собственно, лично меня именно это и сделало сценаристом. Но. За этим периодом наступает очень тяжелое похмелье, в виде сермяжной правды жизни - скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Цитата:

"точно не плагиат, это смесь комедии, боевика, мелодрамы , черного
Превосходно! Блестяще!Так в чем же дело? Дело осталось за ничтожной малостью - НАПИСАТЬ. В чем я Вам и желаю удачи и терпения, ибо идея легка и виртуозна, а труд сценариста отнюдь не легок.
Цитата:

кто из сдешних может дать ход такой ИДЕЕ, и не кинет меня, проголосуем :-)
Проголосуем. Я за то, что Вашу идею украдет только полная бездарь (допускаю, что на каждого есть свой Сальери). Потому как все остальные имеют искреннее желание реализовать свои собственные блестящие идеи, коих как звезд на небосводе (это скорее сайт Фантазеров и Мечтателей, нежели секретарей-машинисток по воплощению чужих идей).
Не сочтите все сказанное за грубость, но вот что еще хотелось добавить. Дальнейшая судьба Вашей идеи будет зависеть только от Вас - подумайте над этим хорошенько. Если хватит терпения и амбиций, а идея окажется действительно стоящей, она пре6образуется в хороший сценарий. А если Вы будете трепать ее по всем углам и только лишь говорить о том, какой блестящий мог бы получиться фильм, все забудется, как любопытный сон, рассказанный к полудню уличным зевакам.

Фикус 07.11.2008 09:57

Цитата:

...не катит да??
Парень не встретил Девушку?
Фи, я на такое кино не пойду. Моя подружка тоже.

ТиБэг 07.11.2008 10:17

Цитата:

Парень не встретил Девушку?
Фи, я на такое кино не пойду. Моя подружка тоже.
А полстраны проперлось от Питер ФМ :pleased:
Где как раз на этом все и строится :happy:

миха 07.11.2008 10:20

ВОПРОС В СИЛЕ !!! кому изложить сюжет и не быть кинутым ?
достаточно 1 минуты.

p.s.
желающим поиздеваться, мой логин/пасс - миха/749207
можете приписать мне любую подпись, какой хотите автар... добавить пару выссказываний от меня, вот это будет жестер....,
а это Ваше тихое подгундивание, как то не особо вяжется с образом "яркая творческая личность".

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.