есть очень хорошая идея фильма, это такой фильм который станет САМЫМ
САМЫМ 100% все кому излагал вкратце сюжет, сказали однозначно, это шикарный фильм точно не плагиат, это смесь комедии, боевика, мелодрамы , черного юмора (при том, не на заезженные темы) это огромная куча уместных спец эффектов, и при том, что фильм будет очень увлекательным, и реалистичным. любой из вас услышав эту идею, сразу же начнет придумывать элементы сценария этого фильма, и почти все они будут новыми, неожиданными, до не возможного прикольными....... или наоборот душещипательными, этот фильм завоюет первые места в мире !!!!!!!! если что, я не имею никакого отношения к кинематографу, но так получилось, что родилась такая идея, я готов ею поделиться, под честное слово, любого великого в мировом кинематографе человека... пусть мне просто пообещают 0.0????? % от продаж. личного визита конечно же не прошу :-) , но если мне скинут маленький кусочек видео, в котором этот большой человек пообещает мне хоть сколько ни будь, (конечно только в случае, если эта идея фильма новая, .... и еще куча но) но поверьте, это все фигня.... , я уверен ЭТО КИНОХИТ, ШЕДЕВР ЭТО УУУУУУХХХ.... и он сразу же пойдет в студию на съемки. пожалуйста, кто знает, как не упустить такую возможность, и немного заработать посоветуйте к кому и как лично обратиться (на 5 минут)это будет ОФИГЕННЫЙ ФИЛЬМ, и кто его снимет еще не известно... но он 100% будет снят !!!!! да еще, не люблю российский кинематограф, наши не смогут снять такой фильм, тут нужна крупнейшая кино корпорация. |
Миха, обратитесь к Тому Крузу, он сейчас ищет работы для поднятия своего рейтинга. Недавно разговаривал с ним по телефону, я отказал ему в своём сценарии. Не люблю Тома Круза, знаете ли. Но работы ему нужны, это точно.
|
Ой... простите, конечно, но так смешно было читать :king:
Я не "великий в мировом кинематографе человек", поэтому, понятное дело, не мне это сообщение адресовывается, но... блин... до чего же прикольно :happy: Надеюсь, у вас всё получится :pipe: |
Цитата:
Я прям, представил, как Спилберг делает восьмой дубль, снимая Тома Круза, где тот обещает михе... :happy: :happy: :happy: |
Нет! Нет! Не удаляйте! Это шикарно. У нас давно не было объявлений в этом разделе! Это шедеврально...
Большой человек. Все ищем срочно большого человека в мире кинематографа... Но не нашего, наши такое не снимут точно! Это УХХХ и он сразу же пойдет на съемки... Это несомненно :happy: |
Грешно смеяться над... :yawn:
|
Сами давно были такими? :confuse:
|
Цитата:
Цитата:
|
На самом деле это кто-то просто прикалывается... из вас же, господа... Аля вносит оживление в серые будни форума.
Потому что на полном серьезе подобное написать НЕВОЗМОЖНО. |
миха, а Вы в отдельной, или общей лежите? Попросите, чего-нибудь успокоительного у сестрички. И не смтрите телевизор после 21-00.
Поправляйтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
путник
Цитата:
Кирилл Юдин Цитата:
"Сумасшедший дом. У бруствера стоит врач и целится в зеркало. Кругом цветы, картины и коврики. На часах слева от двери 4 часа ночи. В р а ч. Господи, до чего страшно. Кругом одни ненормальные. Они преследуют меня. Они поедают мои сны. Они хотят меня застрелить. Вот один из них подкрался и целится в меня. Целится, а сам не стреляет, целится, а сам не стреляет. Не стреляет, не стреляет, не стреляет, а целится. Итого стрелять буду я." |
Цитата:
Цитата:
|
Миха сейчас сидит и похахатывает над нами. Сдается мне, Аризона права. Это просто кто-то прикалывается. :happy:
|
Есть вариант. Записывайте.
Москва. Кремль. Г-ну Президенту Р.Ф. Медведеву. Прошу Вас ознакомиться с оригинальным сценарием, и в случае удовлетворения оным, переслать правительственной почтой в США в наш дипломатический корпус. Так же хотелось бы уточнить день передачи моего сценария в руки товарища Обамы, дабы не пропустить столь волнующего момента и присутствовать там, отложив все дела на Родине. С уважением к Вам, Миха. |
Да ладно вам :) Может, у человека действительно МЫСЛЬ :)
|
Пауль Чернов спасибо за совет "Гениальный сюжет кому попало рассказывать не надо"
ВОПРОС В СИЛЕ !!! кому изложить сюжет и не быть кинутым ? достаточно 1 минуты. |
:happy: :haha:
миха, спасибо за шутку юмора. :happy: |
Татьяна Гудкова спасибо за поддержку
я писал "точно не плагиат, это смесь комедии, боевика, мелодрамы , черного юмора (при том, не на заезженные темы) это огромная куча уместных спец эффектов, и при том, что фильм будет очень увлекательным, и реалистичным." это на 100% истина, и я думаю кинозрителю именно это сейчас надо. а каждЫЙ "Стерва" отсюда, скоро увидит этот фильм, хотя я вероятнее всего останусь в стороне от этого... но такие идеи точно будут сняты. |
Миха, так раскройте свою идею здесь. Это будет хорошим доказательством того, что вот именно вы ее автор и, более того, мы все будем свидетелями. Так что если, кто и захочет вдруг ее похитить, то подтвердим вашу первичность.
А так получается слова-слова... вдруг ваша идея гениальна и мы все снимем перед вами шляпу и наперебой начнем предлагать свои услуги. Так шо дерзайте... |
Аризона, не думаю что переписка на сим многоуважаемом форуме может быть доказательством авторста, (так, тока самолюбие потом потешить...)
конечно если за недельку я не определюсь как бы добраться до нужного человека, я выложу идею и как я выше писал "любой из вас услышав эту идею, сразу же начнет придумывать элементы сценария этого фильма, и почти все они будут новыми, неожиданными, до не возможного прикольными....... или наоборот душещипательными" |
Миха, могу предложить Вашу идею Сергею Соловьёву. Я серьёзно. Он со мной порою на "ты". Я ему пока выкаю, а он в беседах иногда робко переходит на "ты". Не знаю, кого бы ещё Вам поредложить. Хотя Соловьёв, кажется, не тот человек. Но подумайте.
|
Цитата:
|
Татьяна Гудкова
Цитата:
|
Цитата:
Миха, скажите, положа руку на сердце, что такое идея для сценария Вы вообще знаете? :doubt: Цитата:
|
А я знаю, какая идея у Михи:
Парень встретил Девушку. |
Цитата:
|
Фикус
Цитата:
|
"...кто-нибудь слышал что-нибудь о тринадцатом департаменте МЧС России? Догадываетесь, чем они занимаются?"
миха, :question: |
Рыба
Цитата:
|
Эта цитата - только к михе. Только миха может дать ответ :hm: Или не дать.....
|
Хм... это уже не комедия, а детектив какой-то...
Да уж... дела. |
насчет сюжета, я писал
"точно не плагиат, это смесь комедии, боевика, мелодрамы , черного юмора (при том, не на заезженные темы) это огромная куча уместных спец эффектов, и при том, что фильм будет очень увлекательным, и реалистичным." а теперь попробуйте увязать любые перечисленные Вами, варианты "моего" сценария, с этим описанием......... не катит да?? вообще попробуйте найти уже снятые фильмы подходящие под это описание, их не так уж и много окажется, попробуйте предложить хоть одну идею, под такой запрос......... слабо да?? а я не шучу, есть такая ИДЕЯ. |
миха
Цитата:
:pipe: Цитата:
Цитата:
|
вопрос к форумчанам
если я тет а тет выложу идею модеру "Сашко" , меня не кинут ? а лучше вопрос задать так : кто из сдешних может дать ход такой ИДЕЕ, и не кинет меня, проголосуем :-) |
Уважаемый миха, многие из присутствующих здесь (хотя, нет, простите - буду говорить только за себя), уже имели честь пережить адреналиновый период фонтанирования гейзеров блестящих и просто гениальных идей. Собственно, лично меня именно это и сделало сценаристом. Но. За этим периодом наступает очень тяжелое похмелье, в виде сермяжной правды жизни - скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
Цитата:
Цитата:
Не сочтите все сказанное за грубость, но вот что еще хотелось добавить. Дальнейшая судьба Вашей идеи будет зависеть только от Вас - подумайте над этим хорошенько. Если хватит терпения и амбиций, а идея окажется действительно стоящей, она пре6образуется в хороший сценарий. А если Вы будете трепать ее по всем углам и только лишь говорить о том, какой блестящий мог бы получиться фильм, все забудется, как любопытный сон, рассказанный к полудню уличным зевакам. |
Цитата:
Фи, я на такое кино не пойду. Моя подружка тоже. |
Цитата:
Где как раз на этом все и строится :happy: |
ВОПРОС В СИЛЕ !!! кому изложить сюжет и не быть кинутым ?
достаточно 1 минуты. p.s. желающим поиздеваться, мой логин/пасс - миха/749207 можете приписать мне любую подпись, какой хотите автар... добавить пару выссказываний от меня, вот это будет жестер...., а это Ваше тихое подгундивание, как то не особо вяжется с образом "яркая творческая личность". |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru