Раз уж мы здесь собрались :pleased: давайте погутарим на музыкальные темы :pipe:
Узнать предпочтения, так сказать :confuse: |
Цитата:
А мои таковы: Из западных представителей класика панка Ramones Clash Nofx Misffits Toy dols Black flag и т.д. Из отечественных команд: Наив (форева) Дистемпер Элизиум Люмен Тараканы и еще много много всякой хрени. |
Вася, а я всеядный вообще-то :pipe:
Единственно, попсой не интересуюсь. Хотя кое-что старенькое из попсы люблю. Тоm Petty, например. |
Ладно, боюсь, придется открыться. :happy:
Трудно описать свои предпочтения, когда они постоянно меняются. :pipe: По старинке рок - Pink Floyd, ELO, Jethro Tull, Animals, Bob Dylan и т.д. В последнее время Электрики не отпускали, ну и Высоцким время от времени балуюсь по-черному :pipe: |
Цитата:
и их бессмертные вещи, вроде Anarchy in the U.K., Problems? Правда, я панк давненько не слушаю, а Пистолеты раньше здорово зажигали. |
ни одного из вышеупомянутых не знаю... За исключением разве что Высоцкого... и Pink Floyd :doubt: А про "Тараканов" даже спрашивать страшно.... :scary:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
скажем: "Тишина это смерть" "Властелины вселенной" "Кто из нас двоих..." |
Цитата:
Цитата:
Среди русских панков, имхо, лучшее Ногу Свело. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда то давно в начале творческого пути они мож и были панками. Кстати начанали они с одного подвала что и Тараканы. Туда еще Саша Иванов из Наива приходил и гитарист их быввший Ступин. У Спирина в книги этот момент подробно описывается. Как Макс Покровский захаживал к ним в подвальчик. Тогда для них он был как кумир, хотя начал играть двумя годами раньше. Ну а сечас то что играет Ногу свело панком я с трудои могу назвать. Хотя тоже прикольно. Особенно когда он умудряется и петь и одновременно на басухе своей играть. :doubt: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а как тебе DDT? |
Цитата:
хотя "Идем на восток" ниче песенка :thumbsup: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Главное, это вовремя вычислить этот момент и дистанцироваться от них :pipe: |
Ну и рожа у тебя, [/b]Вася[b], кстати :scary: Это ж где ты такого мужичка слямзил? :doubt: :happy:
|
ну раз уж так, то вот вам мое любимое:
moon far away caprice sopor aeternus dead can dance ну и прочий neo classic и dark wave и folk |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:thumbsup: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
caprice - московская команда, но поют либо на английском, либо вообще на самопальном языке эльфов. |
А в каком стиле играют?
|
My love in "Nirvana" :hi:
А вообще слушаю очень много разной музыки, но тянет на загрузочную, дикую и пессимистичную.... :scary: Опять же стараюсь слушать ту, которая может стать или саундтреком для сценария, который пишу. Или является саундтреком проекта, над которым работаю. Сейчас таковым является последний альбомы Tom York, Radiohead, Smashing Pumpkins |
Борис*Гуц, зачем же такие депрессняки? :doubt: :pipe:
Цитата:
|
Цитата:
Я люблю чего повеселее. Например, Горан Брегович, сербский цыган (в душе :pipe: ) всех времен и народов. Мой любимый композитор. Еще некоторые опусы Кустурицы с компанией. До Бреговича, конечно, не дотягивает, но на нужный уровень веселости, когда надо поднять работоспособность, подымает. :pipe: Кстати, для любителей рок-н-ролла, Бьело Дугме (сербская группа, 70-80х годов, основатель все тот же Брега), покруче Роллингов будет. Да и свое это, славянское :pipe: :biggrin: |
Брегович и "курящий оркестр" Кустурицы - это :friends:
Цитата:
Так вот помнится - была лазейка. Кажется есть правило 30-летней давности. Она в частности распространяется на кинофильмы, вероятно, и на музыку. Т.е. если сегодня использовать записи Шаляпина, Вертинского, Битллз, Doors, то можно никому не платить. Хотя авторы могли закрепить особые права. Там все очень тонко и муторно...могу и ошибаться..... По крайней мере, классическую музыку можно использовать легко. Бетховены даааавно померли! :happy: А еще я договаривался по мылу с Гребенщиковым на право использования его альбома "Квартет Анны Карениной". "Дерзай", сказал Борис Борисыч, бери, не жалко... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вот почему спросил. У нас в рекламе одной фирмы по производству трикотажа использована песня Queen Spred Your wings, так я читал, что они 15 тысяч евро заплатили за это. Вот так :doubt: |
Не-не....30 лет...
А вот насчет исполнителя - там кажется пофигу...но опять же - это надо все проверять и каждый раз консультироваться. В моем случае - мы забили... |
Да, видать, пока сам не столкнешься и все не изведаешь, могут остаться подводные камни. :doubt:
|
Цитата:
Помянем Курта добрым словом и стопочкой чего нибудь крепкого ... не чекаясь :drunk: фу..... и закусить теперь огурчиком. |
Цитата:
Цитата:
|
А дедушка Васи афроссиянин. Во! Значит Вася у нас типа Пушкин :).
|
Ага и он еще типа девушка. потому что решил пол переменить, хотя судя по новой картинке, может все-таки передумал. :happy:
|
Цитата:
|
Ну ну :scary: началось тут. Понаписали про Василия. Вам только волю дай
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю что справлюсь. На руках носить буду. :heart: |
Цитата:
Цитата:
|
Обожаю Ренату Литвинову, когда она говорит о кино... Но еще больше обожаю, когда ее Галкин передразнивает. Ну вот голосом Ренаты Литвиновой, с ужимками Галкина.
"Маньяки уже и до Интернета добрались, а я девушка вся такая доверчивая, наивная... " И платочек в руках покомкать.... |
Цитата:
Вместо того, чтобы заниматься чем-нибудь полезным и хорошим, сидим тут до дырки на стуле :happy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru