Если есть желание пообсуждать актёров - похвалить, похаять и проч. - милости просим на эту ветку.
|
Вот. Сашко, вы первый, кто до этого додумался, браво!!!!
Вот у меня проблема..... Помню, актер понравился толстенький, русский, лет 45... где-то в сериале про ментов каких-то питерских играл вора в законе, который влюбился в прокурора-женщину, а потом ее убили вместо него, и он так переживал..... Где-то его еще раз видела в подобной же роли..... Где??? Фиг знает. Фамилию не знаю. Но писала ГГ под него. И что делать мне??? :happy: |
Ирина Зарецкая , а разве сценарист имеет право заказывать "в лучшем смысле этого слова" актёров?
|
Кандализа
Да никогда!!!! (Но иногда надо в пояснении определить актера, с котрого писалось...... СЕКРЕТ!!!!!" ну, типаж. Понимаете - Литвинова, Гуськов, Рутберг (папа), ну, еще кто вам нужен? |
Выражаю свой неуд Стоянову Юрию. Ну, сплошь клоунада, да в "12". Недаром он до "Городка" был невостребованным актёром. Единственно хорошая роль в "Мираже" - сидит себе и молчит.
|
Сашко , это у него амплуа такое. :pipe:
Я бы предпочла, чтобы в моём фильме (если его будут снимать) играли неизвестные, но талантливые актеры. Особенно главные роли. Большинство раскрученных актёров у меня вызывают раздражение. Не знаю даже почему. |
Цитата:
Считаю, что очень сильную, личную неприязнь надо иметь к человеку, "кушать не могу", чтобы поставить Стоянову оценку "неуд". Тему вы, Сашко, открыли хорошую. Плохо начали. Мне нравится актриса Чулпан Хаматова. Я специально купила диск, в котором есть все фильмы, где она играет. Мне не понравились эти фильмы. Но играет она замечательно. |
Цитата:
И Эля, я Вас умоляю, какая личная неприязнь может быть у меня к Юрию Стоянову? Мы даже не знакомы. По крайней мере, он пока о моём существовании даже, вероятнее всего, не знает. Я, конечно, работаю над собой... :pipe: |
Цитата:
"День Д" не смотрела. |
Давайте не будем принимать в расчёт работу драматурга, а смотреть на игру. Ансамбль "12" сыграл крепко, каждый справился со своим монологом (их нужность сейчас не обсуждается). А вот Стоянов и Гафт там как-то выпадают. Роль, отданная Гафту, мог сыграть кто угодно, а Стоянов не драматический актёр.
|
А помните трогательного Стоянова в фильме "Ландыш серебристый"? Я только после этого фильма осознала, что есть у него роли вне "Городка"....
Сашко Совершенно согласна с Вами насчет Вержбицкого...В нем есть что-то...Знаете, как вот в человеке непринужденность движений называют грацией, непринужденность чувств - обаянием, а в нем есть что-то демоническое, что притягивает и отталкивает одновременно, и делает прекрасными его роли, которые впрочем все имеют какой-то общий оттенок скрытого или явного зла...Он вполне его талантливо изображает, на мой взгляд))) |
Цитата:
|
Гнус , значит актеры фильм не могут спасти?
А как же знаменитое "Для хорошего актёра нет плохих ролей" ? |
Цитата:
|
А я люблю Светлану Ходченкову. Она, на мой взгляд, самый крупный бриллиант в короне российской творческой плеяды. Неординарность, талант, изюминка, органичность – это все о ней.
А из мужчин я люблю Игнатия Акрачкова и Романа Мадянова. Первого за органичный талант комика, воторого за умение играть злодееев. Хотя Роман Мадянов, на мой взгляд, так имеет высокий потенциал комичного актера. |
Мне нравится Екатерина Гусева и Дмитрий Дюжев. Но у них внешние данные потрясающие, а Андрей Панин - маленький, лысенький, плюгавенький, косит, кажется. А как играет?! В "Последнем бронепоезде" веришь, что такому человеку без вопросов могли подчиняться и военные и зеки. Еще нравится Эдвард Нортон - этот вообще завораживает. И тоже внешне - никакой.
|
Цитата:
|
А мне нравится Гэри Олдман. :pipe:
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru