Вы любили или любите? Помогает ли это Вашему творчеству?
Лично у меня получаются лучшие сценарии в период влюбленности. А как у Вас? Народ, жду Ваших отзывов. |
Не помогает. Только отвлекает :))))
Это стихи можно писать на энергетике любви, а сценари только на трезвую голову! |
А как же с сублимацией энергии? Неужели ни кому любовь не помогает? :cry:
|
Так сублимация работает, если любовь несчастная. А если взаимная, на кой ляд сублимировать? :pleased:
|
Цитата:
Кто нибудь смог сублимировать чувства? И вообще, любовь помогает или является торомозом? |
Очень помогает любовь к гонорарам :)))
:happy: |
Кандализа
:kiss: как это тонко подмечено |
Граф Д , :) :happy:
Какие мы все циники :))))) Ничего святого! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боьше вапросав не имею :happy: |
Все стесняются говорить, тема то интимная.
( в хорошем смысле этого слова:))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Что плохого может быть в любви?! Это ведь главное чувство родняшее человека с Богом!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А творчество сценариста и работа разве не одно и тоже? Мы творим - значит работаем, работаем - значит творим. |
Цитата:
|
Стихи писались только в период влюбленности, как правильно здесь заметили.
Во время написания сценариев мечтается об одном - об одиночной камере. Я иной раз извиняюсь перед любимым: "За терпение твоё ко мне, одержимой, и к моей работе, за помощь в воспитании дочки и по хозяйству, за Оскаром в номинации "лучший сценарий" поедешь ты. :kiss: |
Греки для обозначения любви имеют четыре слова, а мы одно...
Эйфос, эрос, филию и агапэ одним словом зовем... Вот и недопонимание :pipe: |
Я люблю! Любовь прекрасна, она сближает чувсатва!
Когда утро начинается с добрых слов. Это помогает в творческих делах, кажется что ты можешь написать целую поэму! И это прекрасно, т.к. в эту поэму ты вкладываешь душу! |
Никакой любви нет. Есть только химия и физика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя эйфосю? Я тебя эросю? Я тебя филиюсю? Я тебя агапюсю (или агапэюсю)? |
Татьяна М. :)
Эти греки такие затейники! :))))) |
Цитата:
|
Татьяна М.
Цитата:
Я тебя оросю! Я тя агапусю! |
По теме.
Я всегда люблю. Помогает? Не задумывался. Во всяком случае не мешает. Это точно. :pipe: |
..Я даж на это обратил внимание...Многие мои похождения блудного кота даж немного вдохновляли...но бывает что любовь парализует...вот хочешь сосредоточиться а в голове другая...и жизнь, всё как-то по другому...Это немаловажно, так как на любовь должно быть время, но всё же и на творчество...НО, любовь может скушать вдохновение, не оставить и кусочек для творчества...вот и чешется...
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru