Заканчиваем продюсерский факультет ВГИКа, в октябре-ноябре будем снимать дипломный короткометражный фильм. Нужны сценарии. Не блокбастеры. Все сценарии прочитаем, всем ответим по делу.
diplomvgik2008@yandex.ru Михаил |
Обратитесь на сценарный факультет. Насколько мне известно, с прошлой весны там существует банк самых удачных короткометражных сценариев из всех мастерских. На вынос, вероятно, не дают, но на кафедре можно ознакомиться, выбрать, потом связаться с тем или иным автором и договориться с ним о сотрудничестве.
|
Спасибо, это само собой разумеется.
|
Какой жанр? Предпочтения?
|
жанр без разницы. Нужна крепкая новелла с внятным конфликтом и неожиданным поворотом в финале.
|
А что, братцы - и зарплату платить будут?
|
это студенческий дипломный фильм. все участники работают бесплатно. снимаем на свои. За зарплатой к Спилбергу )
|
А чо ко мне, бакс -то падает,а вы все Спилберг,Спилберг! :pleased: С уважением, СПИЛБЕРГ! :happy:
|
Автор Ровник:
Цитата:
|
Похоже, это был не СПИЛберг, ВЫПИЛберг ))
|
дадим рецензию на сценарий. объясним, чего не хватает. может будет полезно.
|
Аааааааа, ну тогда ладно.
Хотя, если человек высылает сценарий за бесплатно - то это вроде как подарок считается. А дареному слону в хобот не смотрят... |
Это не подарок. не одолжение. Это часть вклада в общее дело под названием кино. хорошему сценаристу, как и режиссеру, актеру, оператору - нужны реальные работы в кино, которые можно показать продюсеру, студии... Особенно на первом этапе карьеры. мы ищем единомышленников, которые так же, как и мы, хотят сделать такой фильм.
|
Цитата:
Если не знаете чего Вам надо, тогда лучше бы обозначили, чего Вам точно не надо. Попробую догадаться: Вам не нужны: Фильм ужасов Мистика Военный фильм То, что так или иначе можно отнести к артхаусу. Анимация Детский Поправьте меня, если я ошибся. |
Цитата:
|
Студенты ВГИКа - это в основном молодые люди... нет жизненного опыта, нет глубины восприятия и т.д.
:doubt: Что же они могут выдать? Хотя, если продюсер и режиссер тоже "жизни не нюхали" тогда конечно творческий союз возможен... :pipe: |
Цитата:
|
Друзья! спасибо за присланные сценарии. жду еще
а кто бывает на этом сайте? я думал студенты ВГИКа и бывают. |
|
привет администрации. вы зачем ссылки прислали?
читали. |
Ровник! Я Вам выслал кое-что из своего, помятуя студенческое прошлое. Если пригодится - буду рад!
|
Цитата:
Вам это не подходит? |
Цитата:
В данном случае чувствуется сильная рука продюссера :happy: Он видимо убедил режиссера, что можно взять готовый нормальный сценарий. Но возможно, режиссер в готовых работах, пока не видит отражение своих идей :happy: Исключительно мое предположение. От души желаю содружеству режиссер-продюссер найти хороший сценарий! И сделать хороший фильм! |
спасибо! Я не все сценарии на этом сайте прочитал. Мне показалось, среди опубликованных работ много "тарковщины" - нет внятного героя, конфликта и прочий сумбур вместо музыки )) Мне кажется, нам всем нужно и полезно расторковить сознание - забыть о нетленке, снять простое жанровое кино с крепким сюжетом. Это - сложно. Но только через это можно придти к профессии
|
Цитата:
|
ну это сложно ))) Тарковского мы все любим с смотрим по три раза в день )) Но еще нужно смотреть Райзмана и Донского по крайней мере
|
Цитата:
|
мы фанаты, это точно ))
|
Цитата:
Ждут вас у нас на Нагорной. Справки дадут, я посодействую. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас на Нагорной ЕСТЬ. :happy:
|
магазин нижнего белья и нижней обуви )))
|
я про это и говорила! кто сказал - психушка???
|
Цитата:
|
Ти Бег, как тебе 4 сезон?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я жила в Белых столбах ... правда... лет 20 назад....
Госфильмофонд - да. Закрытая зона в лесу - да. :doubt: Про психушку впервые слышу. Может недавно организовали.... |
Возможно, это фантазия автора песни :happy:
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru