Телекомпания "Живое ТВ" и продюсерский центр "World Film" объявляют конкурс сценаристов на лучшую адаптацию классических повестей и романов. Победитель получит возможность прочитать свою пьесу в прямом эфире "Живого ТВ". Также по его пьесе будет записана аудиокнига.
Победитель будет определен путем всеобщего голосования на сайтах "Живого ТВ" и "World Film". Желающие принять участие в конкурсе, ждем ваших писем по адресу TV-L@mail.ru В конкурсе могут принять участие, как профессионалы, так и любители, желающие попробовать свои силы в драматургии. |
Живое ТВ , для кого-то может будет заманчиво - прочитать свою пьесу на ТВ. Но мое мнение несколько иное.... по пьесе лучше снимать спектакль или кино, нежели ее читать. :pipe:
Извините, ежели что не так. :confuse: |
Как я понял - речь о написании радиоинсценировки классики. А ТВ тут вовсе не при чём. Но вместо гонорара сулят мифическое выступление по ТВ в надежде заинтересовать старшеклассниц.
:pipe: :yawn: |
Живое ТВ
Интересная затея. Два вопроса. 1. Принимается ли такой способ адаптации, как соединение нескольких произведений разных авторов? 2. Есть ли у Живого ТВ сайт, на котором можно послушать прямой эфир? |
Ещё один вопрос:
А можно участвовать старым и опытным драматургам (не за себя прошу)? |
Олекс
На Ваш вопрос уже есть ответ. Цитата:
|
Цитата:
|
Дэн, спасибо.
Эфир пустует. Если я правильно понял их расписание, то следующая передача будет через 2 дня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя музыканты мне понравились, ребята со слухом/голосом, видно, что был отбор (а не так как в передаче "Знак качества" - помните, была такая в свое время) :) |
Не смотрите эНту чушь!
Название: Хроники Мутантов (The Mutant Chronicles) Жанр: Фантастика, Экшн/Боевик, Приключения В Ролях: Томас Джейн (Thomas Jane), Рон Перлман (Ron Perlman), Джон Малкович (John Malkovich), Анна Уолтон Режиссер: Саймон Хантер Страна: США Год: 2008 Производство: Grosvenor Park Productions Длительность: 107 мин. Язык: Многоголосый Качество: DVD-Rip Размер: 1,37 GB Описание: Четыре крупные корпорации полностью исчерпали земные ресурсы к наступлению XXIII века, вынудив человечество переселиться под землю. На поверхности, чей пейзаж сильно напоминает ядерный пост-апокалипсис, царствуют мутанты, жаждущие вполне законного возмездия. Майор Митч Хантер, заслуженный и отважный солдат, ведет жителей Земли в последний бой против демонической армии некромутантов, желающих, как водится, завоевать весь мир. |
Меркурианец
Это серьёзная заявка на победу в конкурсе молодых драматургов. :happy: |
Цитата:
|
ТиБэг гы. А мой шедеар, пожалуйста, Дима Билан пусть прочитает. А Плющенко пусть подтанцовывает. :)
|
Цитата:
А скрипача не возьмете? |
Цитата:
|
Прямой Интернет ТВ эфир:
Живое ТВ Россия, Москва www.tv-l.ru Прямые эфиры из Московских клубов, авангардное кино, перформансы и мастер-классы Вот прямо сейчас в эфире один уже читкает. http://www.guzei.com/online_tv/watch...ine_tv_id=2494 |
Рыба
А Вы не знаете, где можно узнать программу передач? И ещё вопрос. Сколько у этого телевидения зрителей? |
Цитата:
Вот мне интерес сперва - рожать пьесу... ... а потом ещё и плюясь в микрофон, рожать, выдавливать из себя внятные слова и прочие звукосочетания... |
|
Рыба
Эту колонку я сразу нашёл. Но... Обнаружил там только уже прошедшие передачи. Вот, например, >>>живые передачи # Ваконда-мульт # Творческие параллели # АНЕКДОТЫ # BOOKING # Мастер-классы # ХудSaloon # Теория культуры # Русское УКИЁ # ПОДВАЛ №1 # START UP # ТЕАТР НАИЗНАНКУ # ЖИВЕМ! # Точка Отсчёта # трансляции # АРХИВ Нажимаю на первую ссылку. Ваконда-мульт 10 августа 2008г. 18.00 Смотрю на календарь 17 августа 2008г. 14.18. |
Бразил
Там же по центру: Расписание живых эфиров Август 2008 18 августа(пн) 20:40 Конкурс START UP!: info 19 августа (вт) 16:00 Booking:info 20 августа (ср) 16:00 Анекдоты info 24 августа (вс) 17:00 Точка Отсчёта: Ведущий — Сергей Чекмаев. info 18:00 Ваконда-мульт info |
Живое ТВ, укажите, пожалуйста, конкретные сроки приема сценариев. И, заодно, желаемый хронометраж (если такой необходим).
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru