Народ! Неделю назад отослал сценарий в одну компанию - прошла информация, что их продюссер на днях посмотрел фильм "Стрелок" и хочет снять что-нибудь типа того. . . Приходит мне ответ, что сюжет просто жесть, всё зашибись - но требуется корректировка - мол слишком антигосударственное кино будет. Говорят надо менять главного злыдня - а это получется тогда банальная попса, которую наши итак всё время снимают. . . что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да это и так ясно. Они мне уже сказали, как переписать, но из этого получится такая же хрень как "Охота на пиранью"(
|
А я первоначально делал вообще триллер. а теперь эт комедийный боевик
|
Цитата:
|
Авраам
Кац как всегда предлагает сдацца. Герыч А вы уверены, что комедия получилась -таки? Впрочем, когда приходится переделывать хорошую вещь, всегда комедия получается. :pipe: |
Цитата:
|
получается что-то вроде "Хэнкока". Вроде есть и ОЧЕНЬ серьёзные момента, а так до кучи и шутки, которые идут прямо в тему. . . но идея слишком хороша, чтоб её губить и рассказывать старую байку про продажных чиновников(
|
А тут всего три выхода - либо торкаться в другие компании, либо - в стол, либо денег заработать. Так в чем был ваш вопрос?
|
Не думайте! Продавайтесь. Берите аванс. Делайте из антигосударственного героя правильного чувака ((С) Эндрюс). Такая доля сценариста.
|
Дилетант
Нет, он идейный. Почтишта Хэнкок у него, как вы не поймете? :pipe: |
да хотелось заработать и между тем сделать так чтоб потом, когда фильм снимут, никто не кричал: "О. Сходил на этот фильм! Блин, такая параша однако! На вторую часть точн не пойду"
Дело в том, что фильм заранее расчитан на сиквел - а если менять сюжет, то я не знаю что за херь будет твориться в продолжении( |
Цитата:
а на счет стыда.... Вы же знаете не хуже других - спрос рождает предложение. |
Хм. . . с таким кинематографом мы далеко не уйдём, что обидно(
Я наверное ещё кому-нибудь пошлю, но думаю в других компаниях будет ещё круче - скажут, что денег на такой экшн нет, так что все взрывы, бабахи и погони вырезать( |
Герыч
ваше дело, но я бы на вашем месте переделала, как просят. Вы что, не верите, что это - не последняя ваша гениальная идея? :doubt: |
:happy: главное успеть воплотить эти идеи до того как снимут этот фильм
|
а вам часто приходилось всё координально переписывать?
|
не часто - меня ваще пока не покупали. :pipe:
|
эт временно :pipe:
|
не сомневаюсь. :friends:
|
Герыч, жалко губить - отложи. За деньги напишешь еще кучу, а это, может, через год-два возьмут. Да без правок. Время летит быыыыстро. :yes:
|
Цитата:
|
сюжет не анархический :happy: скорей самый правдивый! хорошо рассказанно как придумывают новости которые крутят в 9 вечера, кто нас самом деле устраивает теракты и зачем. . . дискредитация правительства полная :pipe:
|
впрочем в США такие фильмы делают
|
Герыч, я просто оттолкнулась от Вашего поста, чтобы узнать вообще о шансах сценариев, скажем так с не очень удобными идеями, причем в большей степени философскими чем политическими.
|
Цитата:
2) Фашизм - под какой такой статьей? Фашизм (с национал-социализмом не путать) - вовсе не так страшно. А по мне, так и вовсе хорошо. И где там под него статья? 3) Анархистов, конечно, вешать. Или стрелять. Или в прорубь. То есть, по-анархистски, как получится. 4) Так что там насчет ШАНСОВ? 5) и, кстати, хорош анархист (нигилист, бомбист, и т.д.), который озадачивается: а УСУДАРЬСТВО, против которого я всем существом, сцынарий у меня купит - да еще так, чтоб МНОГО денег за него заплатить? Эх, ребята, вы уж не расстраивайтесь, что при таких-то анархистах я потихоньку к фашистам продвигаюсь... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все смотрели Бойцовский клуб? Вот там анархизм, а мы разговариваем про реальность
|
Цитата:
Цитата:
Сие справедливо и для самой-самой цитадели демократии. (К вопросу о том, "кто на самом деле устраивает теракты и зачем".) Вот, опять-таки ваш пост: Цитата:
А фильмы - где? (Мура не трогаем. Мур - как бы документалист, да и вообще типус как бы независимый.) Киношка где - та самая, которую в США как бы снимают? За такой фильм там не то что сиську изо рта вынут - а и головку оторвут. Прилюдно. Чтобы у других-прочих зубки не чесались. |
помоему по Мтв как-то крутили очередную серию дурацкого Южного Парка где про это красиво рассказывали 9-11. . .
И я не правильно выразился - в сюжете про анархизм как таковой ничего нет - рассказываеца про организацию, типа КГБ - которая в реальности управляет государством. . .Фильм Враг Государства видели? |
И тем более если это запретят к показу значит так оно и есть на самом деле :pipe:
|
Цитата:
Разве что вы на Борис-Абрамыча в каком-нибудь Лондоне выйдете. Чтобы на его бабки (а он их, кстати, считать все-таки умеет) СНЯТЬ, а уж потом быть "запрещенным к показу". :happy: :happy: :happy: |
Короче надо переделывать под попсу и восхваливать наше правительство - Фонд Патриотического кино сразу заплатит, да только народ будет плеваться. . .:happy:
|
Да, поняла уже, что вопрос практически риторический задала. Слабая надежда, что может сработает философия типа: "смотрите, какие мы терпимые и демократичные", и откроет лазейку - рухнула.
Пойду, напьюсь. |
Я тоже пойду тяпну - и сразу за ящик, переделывать фразы 'продажное правительство' на 'прекрасное правительство' :happy:
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru