Телеканал "Радость моя" (www.radostmoya.ru) приглашает к сотрудничеству сценаристов в детскую телепрограмму "Шишкин лес" (www.shishkinles.ru).
Ежедневно в эфире идут три программы: «Утро в Шишкином лесу», «День в Шишкином лесу», «Вечер в Шишкином лесу». Зрительская аудитория - дети 4-7 лет. В избушке Шишкиного леса живут забавные жители: котенок Коксик, мышка Шуня, волчонок Зубок и их старшие товарищи ученая сова Матильда Леонардовна и хозяйственный Енот Енотыч. Герои Шишкиного леса попадают во всевозможные бытовые истории. А утром и вечером они рассказывают ребятам увлекательные сказки, мудрые притчи, загадывают загадки. Программы дневного цикла в простой, доступной форме обучают детей основам разнообразных наук; учат мастерить различные поделки своими руками, знакомят ребенка с красотой окружающего мира. Все события, которые происходят в Шишкиной избушке, учат юных зрителей любви и доброте, рассказывают о добродетелях трудолюбия, послушания, сострадания, доброго отношения к Богом созданному миру. Формат сценария - 3 стр., одинарный межстрочный пробел, кегль - 16. Оплата - 100 долл. Подробнее о программе можно узнать на сайте www.shishkinles.ru. По вопросам обращаться к редактору Виноградовой Галине g_vinogradova@mail.ru |
Котенок Коксик - это сильно :happy:
|
Цитата:
|
Да будет Вам зубоскалить, программа хорошая - по крайней мере, раньше была, сейчас не знаю. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
отлично! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
необычайные приключения коксика в шишкином лесу...добрая передача...мдя...зависть берет :)
|
Люди, удалось кому-нибудь здесь сказочку продать? :pipe:
|
Они в отпуске до 1 августа.
|
:doubt:
Любопытно... 02-07-08 вывешивается объява - нужны авторы, а через несколько дней все вдруг уходят в отпуск... |
Господа! бесплагиатный вопрос. мне просто кажется, что это очень сложно: по детям проехаться пером...если не жалко, писните хотя б строчку для примера, как вы это себе представляете. спасиб, если кто пошутит.
|
Товарищи, как обстоят дела?
У кого-нибудь здесь случилось сотрудничество? Или редакция как ушла <s>на фронт </s>в отпуск... так и не вернулась? :pipe: |
Просто котёнок вырос. Потребности тоже.
|
Я отправила тестовый сценарий. Жду вердикта Галины. :)
|
И как долго уже ждете?
|
Хочу тоже отправить сценарий... вот думаю... стоит или нет...
|
Цитата:
|
Титр
Я жду ответа с 12 августа. Высылала повторно, просила ответить. Тишина-а-а-а................... (но письмо открыли - уведомление пришло о прочтении) |
Инна спасибо.... :friends:
|
Титр, да, пришли правки, отправила испр. вариант. Жду реакции на него.
|
Мне тоже ответила
|
У меня приняли. Интересно, что будет с оплатой?
|
Цитата:
|
Говорят до 25-го надо договор подписать, чтобы во второй половине ноября получить гонорар.
|
18 сентября, ваш сценарий уже принят. До 25 октября надо подписать контракт, чтобы получить деньги в ноябре...
И так, со дня подачи сценария и до момента получения 80 баксов проходит около 6-ти месяцев? :horror: Если вообще... вы получите деньги… :direc***: Несерьезная контора….. |
Посмотрим.
|
Деньги за сценарий получают в следующем м-це после сдачи, в наст. момент протсто-напросто идет переоформление договоров, так как компания изменила юр. имя, что ж тут несерьезного? Обычный процесс, все, кто долгосрочно сотрудничает, не жалуются.
|
:horror: На что живут ваши авторы, если они зарабатывают 80 баксов в шесть месяцев. В лучшем случае 80 баксов в 5 месяцев.
:yawn: Странно, что у вас есть постоянные авторы, которые еще не протянули ноги... так как вы сценарий в 2 страницы рассматриваете несколько месяцев, а потом начинается волокита (еще несколько месяцев) с получением этих 80-ти баксов. :happy: Блин... а если бы вы занимались сценариями в 80-90 страниц... годы уходили бы на вычитку... :no: Несерьезная контора…. |
Заплатили. Но чтобы хоть что-то зарабатывать, надо поставлять туда сценарии пачками, при условии что их будут принимать. Вообще-то, похоже они быстро развиваются. Вот если бы ещё и гонорары у них развивались также стремительно.
|
Продаю Юмористическую передачу "Нужные вещи"
до 15 минут серия. синопсис и готовая пилотная версия. Сюжет: Трое: ученый, студент и испытуемый, делают из подручных материалов волшебные и фантастические предметы: меч джедая, шапку невидимку, ковер самолет, и др. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если Вячеслав серьезно настроен, жду от него письма в личку. Обсудим условия и цену)))) :friends:
|
Мы с соавтором написали на указанный адрес, нам объяснили задачу, мы выслали сценарий, его одобрили, но попросили пару мест подправить, мы все сделали и отправили,
и после этого редакция словно провалилась под землю. На позывные не отвечают, корреспонденцию (видимо) сжигают. Коллеги, будьте внимательны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru