Крупный продюсерский центр начинает новый юмористический проект, для его реализации нужны сценаристы с чувством юмора (дабы упразднить вставку "смех за кадром").
Проект многосерийный, одна серия - 20 минут, з/п около 1500 $, тема - классика детективного жанра (Шерлок Холмс, Пуаро, Миссис Марпл и т.д.) Пробы пера и вопросы отправляйте по адресу dragan_nadegda@mail.ru |
Вопрос: пробы пера сугубо в юморной стилистике или вообще? Бо не совсем понятно... требуются сценаристы с чувством юмора, но "тема - классика детективного жанра (Шерлок Холмс, Пуаро, Миссис Марпл и т.д.)". Поясните, пожалуйста.
|
Павел Гросс
Цитата:
Одним словом, поиздеваться есть над чем :))) |
Драган Надежда , отправил Вам письмо. Кстати, у меня есть пародийный рассказ как раз на тему Холмса и Ватсона, ну и собачка баскервиликов впридачу...
А вообще, если поиздеваться над кем-то или чем-то - обращайтесь ко мне, завсегда рад! :) А уж если ещё и за деньги!!!!- всё, я Ваш с потрохами! :))) |
Цитата:
|
Пробы пера в объеме сюжетной разработки или готового сценария?
|
Цитата:
И ещё - в каком формате лепить сценарий? Если 20 минут - то на сколько страниц, на 15-18? А 1500$ - это за одну работу, или в месяц? (А то, написано - з\п. И понимай как знаешь... :doubt: ) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, и ещё название этого самого продюссерского центра бы знать не помешало. Желательно со ссылкой на сайт. Ведь должен же он быть, если продюссерский центр - крупный? |
Драган Надежда , какой продюсерский центр вы представляете?
Это будет сериал с постоянными персонажами или передача (то есть типа "Городка") ? Можно в качестве пробы прислать фрагмент готового сценария? |
Своевременное предложение и, вроде, неплохое. Осталось надеяться, что наша тусовка ещё не потеряла чувства юмора.
|
Цитата:
|
Я представляю Продю серский центр "Основной инстинкт" (новый сайт находится в разработке, а старый вы без труда найдете в интернете). Персонажи будут постоянными, оплата за серию.
Дэн, главное все поняли о чем я говорю. |
Драган Надежда , вам присылать юмористические пародии (продолжительностью 20 минут) на известные детективы, ? Я правильно поняла?
А у вашего проекта есть концепция, или слать все подряд и занимать очередь в кассу? :) |
Кандализа, Вы абсолютно правильно поняли - пародии должны быть на известные детективы- так чтобы зритель мог узнать сюжет. Желательно, чтобы сценарии были именно о Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне. Герои постоянные.
|
Драган Надежда , вот эта ссылка на сайт? http://www.instinct.vrn.ru/
У меня не открывается, говорит : нета прав для доступа |
Драган Надежда , я только одного не поняла, почему вы написали что это "передача", а не сериал?
Серия сериала, это одно, а передачи, другое. |
Драган Надежда , меня заинтересовал ваш проект, хотелось бы все уточнить.
А вы редактор? |
И у меня ссылка не открывается.
Значит, :doubt: надо присылать готовый сценарий пародии? Т.е авторы должны написать фристайл сценарий на заданную тему (современные Шерлок и Ватсон). Без договора и оплаты... Это как-бы тест, да? :pipe: Надежда, а нельзя ли ограничиться синопсисом? Если это сериал, то есть видимо разработанная четкая концепция, описание персонажей и т.д? |
Титр , мне кажется отсылать готовые серии сценария при таком малом количестве информации о заказчике, это несерьёзно.
А вам Надежда ответила по электронной почте? |
Титр
Кандализа Надежда просила просто выслать примерные работы в этом жанре, как я понимаю... |
Мария Хуановна , наверно.
|
|
Уважаемая Кандализа, где Вы нашли эту ссылку я не в курсе, ПЕРВАЯ ссылка, которую дает интернет в любом поисковике http://www.instinct-center.ru/project/ - это ссылка на наш старый сайт, новый в разработке.
Это не СЕРИАЛ, это юмористическая передача, в формате "Городка", но герои постоянные Шерлок и Ватсон. Мне не нужны готовые сценарии, мне нужны примерные работы в этом жанре, в этом направлении. |
Цитата:
|
Драган*Надежда
Ваш центр прямо и швец, и жнец, и на дуде игрец :happy: Такие проекты разноплановые - от создания веб-сайтов, продюсирования девочковой группы с одноимённым названием, так ещё и помощь в получении образования предлагаете :doubt: Невольно напрашивается вопрос - этот пародийный сериальчик уже заказан каким-либо каналом, или это только на уровне идеи продюсера? |
Уважаемый Дэн, я ваше письмо я получила, оно находится на рассмотрении.
|
Уважаемый Токсик, заказан. Это что то меняет?
|
Драган Надежда, спасибо.
|
Драган Надежда , вы не обижайтесь. Интернет, как известно, территория розыгрышей и лохотрона. Чем больше вы даёте информации о себе, тем больше будет доверия и интересных откликов.
|
Надежда, я выслал Вам рассказ, непосредственно "Холмс и Ватсон". Мог бы выслать (в подтверждение моих способностей сценариста) и сценарий-пародию, но это полнометражный прокатный проект. Судить по нему о способности работать в жанре ТВ-программы на 20 минут будет вряд ли объективно. Но могу, проблем нет.
|
Драган*Надежда
Цитата:
|
Цитата:
"Вас много бродило, оборванных грязных Просили все серий смешных для кино" К сожалению, больше не занимаюсь благтворительным творчеством. Удачи. (Злобный ехидный смех за кадром) |
Проект Не новый. Было, лет 5 назад, на одном из ТВканалов. Возможно, этот продолжение предыдущего... :doubt:
|
Уважаемые Дамы и Господа. Желаю Вам доброго времени суток. Я первый раз на Форуме, прошу меня простить. Сам украинец, поэтому хочется пообщаться с Надеждой Драган А почему опять Шерлок Холмс и Доктор Ватсон? Опять непревзойденное мещанство, которое устроили лет семь назад одесситы из КВН? А пооригинальней? Ведь рейтинг он не на заезженной сбруе строится. Хотя на(в) Украине, может, так должно и быть. Здесь на форуме сонм талантливых людей!!! Ярких одаренных неповторимых. Я все никак понять не могу, читая Ваши сообщения, да если объединиться, такие вещи делать можно, Голливуд рядом не валялся, а Вы все верите украинским сериалам? Да там не Холмса нужно прописывать, там с ролью миссис Марпл но с намеком на Госпожу Тимошенко такой сериал сделать можно, вся страна перед телевизором ляжет. Правда, потом все остальные сядут. Ну а почему забыты Шницель со Швертелем, сорри, Штепсель с Тарапунькой? Почему убежали в Россию Кролики, хотя они были абсолютно бездарные товарищи? Почему не придумать супер комикс с Гоголем и Шевченко например? Ну развейте фантазию, господа земляки, или Холмс и Ватсон это уже вообще настолько намозоленный для Украинцев сэмпл, что просто рядом и поставить ничего нельзя?
|
Цитата:
Из 100% сообщений редакторов и продюсеров лишь только 1% бывает работающим. Как определить этот процент? Во-первых, это когда четко обозначена компания, во-вторых, представитель компании часто появляется на форуме, в-третьих, наличие корпоративного "мыла", а не личного. Судя по этим критериям - это пустышка. Надежда, простите, если это не так. |
Цитата:
|
Нора, прощаю, это не так. И если у вас нет желания заработать за счет таланта, я ни в коем случае не в притензии. Или Вы равняете людей по себе?? (не обижайтесь, если это не так)
Виктор, спасибо, с письмом Вашим ознакомилась, оно находится на рассмотрении. |
Надежда, дело в том, что реальные предложения от кинокомпаний можно сосчитать по пальцам. Бывает так - берут на проект, а потом оказывается, что денег нет или проект закрывают. :hit: Мне, лично, жалко потраченного времени. И так понимаю, не только мне. :cry:
Продюсеры и редакторы приходят, собирают креатив и уходят. Очень редко, когда человек держит свое слово. :missyou: Будем надеяться, что некоторые сценаристы с этого форума не будут разочарованы, попав к вам на проект. Желаю всем успеха! :pipe: |
Цитата:
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru