Мне всегда очень интересно, что означает тот или иной ник завсегдатая форума, порой даже больше, чем сам пост. Я нигде не встречал такого загадочного многообразия никнэймов, как здесь.
Начну с себя. Это всего лишь моё имя. :happy: |
Мой ник - это литовское имя "Эгле" (в переводе на русский - ёлочка) Я так сроднилась с этим именем, что считаю, что у меня их два: Эгле и Ксения.
|
А я всего лишь пыталась объяснить своим ником, что я чужая в этой песочнице...А теперь уже так всех люблю!...И как я жила без этих совочков и ведерочек? :friends:
|
У меня ник - имя от моего превдонима.
|
А моего сынулю зовут Ваня, отсюда и ник:)
|
:blush: Мой ник - это наше всё!
емко - создатели фильма... престижно - имя в титрах ... коротко и звучно ... :biggrin: |
А я просто свое реальное имя с фамилией укоротила - просто всегда так хотелось.
|
Цитата:
|
Хорошее имя Афиген, древнегреческое.
|
А я... а у меня... а что такое "ник"? :doubt:
:happy: |
Цитата:
|
Моё имя так звучит по-энглийски. Вот и.. здесь нельзя было регистрироваться латинскими буквами, получился ник. Дописал лишь букву "с".
|
Эндрюс, скажу тебе по секрету, что приписав себе на конце букву "с", ты сделал из английского имени - литовское :happy: Тут в Литве много Эндрюсов ходит. Кстати, я первое время думала, что ты из Литвы. В Литве Эндрюс - Andrius :pleased:
|
Про летчиков. Основная специализация у меня такая...
|
Не жмут мои ноги ботинки и шляпа как будто как раз
И ласково смотрит вам в спину мой немигающий глаз |
Цитата:
:) |
Цитата:
И шляпу стырил он на раз, Засуну от греха подальше, В карман я свой стеклянный глаз. |
Вячеслав Киреев
:happy: Это я на самом деле перефразировал строки из песни группы Пикник "Граф Д" |
Друзья! А представляете ли вы себе того или иного форумчанина соответственно его нику? Ну...внешне и внутренне....
|
Элиен
Я создаю ложное впечатление своими постами, я это знаю по локалке. Когда я впервые пришел на встречу знакомых по чату, некоторые были удивлены. Они ожидали, по их словам "Д'Артаньяна", а пришел невысокий усатый толстяк "с одинокими глазами". :happy: Подумалось сейчас, странно что никто не назвал меня Портосом... |
Цитата:
|
Граф*Д
Знаете, с годами учишься относиться ко внешности как к чему-то вторичному...Хотя когда тебе 20 - в это невозможно поверить...Теперь я уже верю, потому что я уже знаю этот танец...что-то песни сегодня лезут в голову... |
Цитата:
|
Вячеслав Киреев
строго говоря "Граф Д" не лучшая песня "пикника", но мне она по душе |
А я когда регистрировался, был настроен исключительно критически... время было такое. настроение. Собирался мерзости тут всякие писать, гадости, ругатся со всеми, гундосить, гундосить постоянно.... НО коллективный разум преобладал надо мною. Великое ДОБРОЕ этого форума одержало верх над мрачным сознанием. Я стал добрым, белым и пушистым. И теперь отношусь к своему нику - с юмором. Ведь на самом деле я не зануда. Люблю пошутить, а особенно пошалить.
Пы.Сы. Согласитесь, ник - "шаловливый" было бы несколько похабно и нетрадиционно-ориентированно! :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лека
Аватарчик с толку сбивает. Думаю вы на него похожи. Авраам Цитата:
|
Цитата:
И на то, что пониже спины. Ты ж, какой-никакой, но мужчина. Бреешь рыло и носишь штаны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Что б вас! :happy: это у вас батенька виктимофобия... Мне кажется, Леку надо отшлепать по попке... (хотя строго говоря отшлепать по попке, это все равно, что кивнуть головой... неправильно. По чему же еще шлепать. то есть тут одно оправдание - упоминание попки как таковой, придает беседе элемент фривольности) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лека
Така соби блондыночка, Лола Броджидо, чы то Бордо Бурдигала... Одним словом, смачна... Як сало... Авраам :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гран мерси! :happy: |
Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru