"Это не нравится мне". - Почему? - "Я не дорос до этого" (Ницше).
- Ответил ли так когда-нибудь хоть один человек? :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Ницше было можно, потому что это Ницше. |
Эндрюс
Цитата:
|
Цитата:
А копание в себе до добра не доведёт. Не доведёт ни тебя/меня, ни твоё дело. Поэтому умные люди себе такие вопросы не задают. А если и думают о Ницше, то совсем о других его высказываниях, которые идут в тему ИХ дела. Пардон за прагматичность. |
Цитата:
|
"Это мне нравится, очень!". - Почему? - "Я не дорос до этого" (БариХан).
|
Человек - нет. А вот Боженька в известном анекдоте честно признался "Ну не люблю я тебя, мужик, не люб-лю!"
|
Катюша, у Вас такие крылышки за спиной белые...ну-ка признавайтесь, если Вы там где-то поближе к Боженьке, как Вы говорите, не грешно быть категоричным?
|
Этот грех искупается быстро еще в земной жизни путем принудительного опускания лица в правду жизни.
|
А я вот всегда побаивалась категоричных людей...То ли это от неуверенности в себе, то ли от боязни услышать то, что сам подозреваешь, но внутри стараешься сгладить...
|
Мы, ангелы, тоже иногда бываем категоричными. Нам за это крылья подрезают.
|
Так Вы уже, небось, и не летаете, а так только, вспархиваете...И правду-матку при этом режете...Жжоте? :happy:
|
Так нам их налету подрезают, что бы сразу м... лицом в эту, ну как ее..., правду жизни!
|
Мда...Уж сколько их упало в эту бездну...в смысле...в правду жизни....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Диалог: - Товарищ старший прапорщик, ну вы понимаете, что лопатой тут не прокопать?!?! - Не понимаю!!!! Дурак я! Ещё вопросы? |
Цитата:
|
А вообще, я наверно могу сказать так в отношении некоторых фильмов того же Тарковского.
Не нравится. Но это наверно, потому что не дорос пока... |
А вот Никита Михалков так никогда не скажет. В смысле, как Ницше. Видел одну передачу, как мэтр пришел к школьникам и отвечал на их вопросы. Примерно так. Вопрос: "Никита Сергеич, а трудно стать великим?" Михалков: "Ой, трудно, трудно..." Дальше последовал подробный рассказ.
|
Цитата:
|
Добавьте в этот список еще и Сережу Безрукова))) Уже многократно замечен в отсутствии самоиронии)))
|
Элиен, он актер, ему можно - какой с него спрос, по большому счету?
|
Да сама, в общем, люблю его, просто интервью читаю и удивляюсь похожести с Михалковым...
|
А Михалкову досталась скромная роль Бога (с) КВН
|
Цитата:
|
Никто не отрицает наличия у человека, тем более столь организованного, превосходных навыков демонстрации самоиронии. А Безруков только учится, видимо, но скоро и он овладеет такими способностями, и даже талантом вырабатывать у аудитории определенное мнение о себе. Просто не всегда мастерство обладания массами находится на должном уровне, случаются и срывы. И вот тогда иной раз всплывает истинное лицо человека. Часто телеэкран не проецирует тех флюидов, коими с головой покрыта живая аудитория.
|
Цитата:
|
После фильма "Двенадцать" я тоже потеплел к Никите Сергеевичу (жаль, он об этом не знает), но в финале фильма снова показалось странным, что он себе отвел в картине самую благовидную роль.
|
Цитата:
|
Если исходить из того, что двенадцать это еще и число апостолов (условимся, что в фильме нет Христа как персонажа, и Иуды) то сидеть во главе стола, во время эдакой тайной вечери...
|
Гнус
Цитата:
|
Марат
Цитата:
Ну это ладно. А вот что вызвало отвращение - так это показ комической и весьма неприглядная фигура "демократа 90-х". Браво, Никита Сергеевич, очень точно определено, кого сейчас можно высмеивать - и народ одобрит, и наверху поаплодируют. В эпоху выстраивания "вертикали власти" очень по делу мэтр подсуетился! |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru