Продюсерский центр "Эйфория" запускает новый анимационный сериал. Жанр - пародия на детские страшилки, которые, как правило, строятся по схеме : запрет - нарушение запрета - наказание.
Внимание!!! Мы ищем не сценарий страшилки, а пародию на страшилки, сценарий, написанный по мотивам детских страшилок. В страшилке должен быть как минимум один сюжетный поворот и неожиданный финал. Максимальный хронометраж одной серии - 5 минут. Просьба к авторам: на первой странице сценария указать имя и контакты автора. Присылайте ОДНУ пилотной серию по адресу munnat@mail.ru (продюсеру Анне Даниелян) Сценарии рассматриваются до 7 апреля. С победителем конкурса будет заключен договор на весь проект. |
Фрида
Следовало бы указать жанровые предпочтения, предполагаемую аудиторию (возраст), а также метраж. |
Жанр - страшилки, детские страшилки от 3 до 7 минут. Сценарий нужен очень срочно! Аудитория - от 14 лет.
|
Детские страшилки от 14 лет... И до скольких?
|
Страшилки детские, но смотреть их будут дети от 14 и до бесконечности:)
|
Фрида, а если другие работы для оценки профпригоности Вам прислать?
Потом срочные: аванс, договор и работа. Так и должно делаться, особо на сериалах. |
Фрида! 14 лет по нынешним временам... - они уже почти взрослые. Некоторые уже с девочками гуляют во всю. Какие страшилки. про секс? Про спид?
|
Эндрюс, как только мы найдем подходящий сценрий СТРАШИЛКИ, тут же автор получит и договор, и аванс и все прочее!
Но на пригодность проверяются именно короткометражки в этом жанре. Как показал опыт, далеко не всем хорошим сценаристам удаются страшилки. СРОЧНО- это действительно очень срочно. Отвечать буду всем абсолютно! Только, если можно, на почту мне скидывайте исключительно сценарии. Все вопросы- сюда. Мультипликатор проекта - Роберт Саакянц.( Мультфильмы " Масленица", "Ух ты, говорящая рыба" и прочие). |
Яблоко, про флуд и про секс не нужно...Страшилки должны быть страшными для детей и смешными для взрослых. Понимаю, что не совсем понятно, но иначе никак.
|
Фрида, а героями должны быть обычные дети, или сказочные существа?
|
Ваша фантазия вольна вытворять что угодно, но, как мне кажется, главными героями должны быть реальные дети.
|
Мне тоже так кажется. Если аудитория - от 14 лет, то всякие Барабашки их только рассмешат.
|
Вспомните, какие страшилки вы рассказывали друг другу в детстве... + фантазия + немного черного юмора. Мне кажется, все должно получится. Жду с нетерпением!!!
|
Цитата:
Удачищи, Фрида! :friends: Пардон, лично я без аванса не работаю. Но люди разные, и ситуации тоже разные. :yes: Если ситуация здесь честная, то без сомнения Вы найдёте то, что ищите. :)) |
Цитата:
|
естественно, мы работаем с авансом. Если пришлете сценарий , скажем, 3-хминутной страшилки, которая нам понравится, мы купим его и заключим договор на остальные 87 минут. Но мы не можем давать аванс всем , кто хочет впервые попытаться написать страшилку....Если есть готовый сценарий- пришлите!
|
Страшилки-страшные истории, которые детки рассказывают друг другу....Странно, что вы не в курсе...
|
Такой стиль подойдет?
Красные копыта Жила-была девочка, была у неё мама, которая всегда носила длинное платье. Девочка спросила у бабушки: - Почему мама всегда носит длинные платья? А бабушка сказала: - А ты урони вилку за столом и увидишь. Девочка за ужином уронила вилку, полезла под стол и увидела, что у мамы красные копыта. Перед сном девочка подсмотрела, как мама раздевается и увидела, что мама наполовину красная лошадь. Мама увидела, что девочка подглядывает, схватила девочку и забила красными копытами. (источник - Интернет) |
Цитата:
Не, если честно, то вот это Ваше меня расстроило Цитата:
|
Цитата:
Это пародия, которая страшной быть не может. А детям будет немножно щекотать нервы, детям младше 14 лет. Так что здесь пучок. :blush: |
А ну если породия, то тогда ладно :pleased:
|
По MTV очень хорошие мульты показывают - "детские" прикольные ужастики. Таких не желаете? :)
|
Эндрюс, или я чего-то не поняля - в заказе - детям от 14 лет и старше, а не меньше 14.
|
|
Эндрюс, Вы прекрасный адвокат дьявола! Меня то бишь...СПАСИБО!!!! Вячеслав, образы есть!!! НО!!! Я сама пишу, и понимаю, насколько сложно допридумывание за кем-то! Легче самому создать своих героев и свою же идею!!! И! Знаю, как трудно верить всяким продюсерам неизвестным, НО УВЕРЯЮ ВАС, ЕСЛИ ИДЕЯ НЕ ПОНРАВИТСЯ, НИКТО ВАШУ СТРАШИЛКУ НЕ ТРОНЕТ! А ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ- ТУТ ЖЕ КОНТРАКТ НА 90 мин! Торжественно клянусь в вышесказанном!!!! У меня пока только одна страшилка на почте лежит, она, кстати, очень даже неплохая...Будем обсуждать на совещании, если одобрим - ветку прикрою и прекращу щекотать нервы :pipe:
|
САШКО, не знаю, о каких мультиках Вы говорите, но , судя по формату МТВ, это не то, что мне нужно!
|
У меня неформат. истории по 10 минут и такие страшные, что дети будут писаться.
и ваще. как можно поднимать разговор о деньгах с хозяйкой такой невероятно красивой аватары. А вдруг это её настоящее фото. А! |
Адекватор, вы ведете себя неадекватно! Это мое фото, и именно со мной нужно поднимать разговор о деньгах!
|
и пришлите Ваши истории! Хотя цель - не массовый поток детской мочи от страха, а взрослых - от смеха :happy:
|
Это должно быть 30 (например) серий - 1 серия - 1 отдельная история с одними и теми же героями?
Или герои разные могут быть в каждой серии? Или сериал горизонтальный? И зачем - обязательно ли - сериал? Сделать ленту на 90 минут? Конкретизировать задачу надо и никаких проблем. Нет невыполнимых задач. когда участвует такая красивая девушка. Ваще. |
Именно! Сериал вертикальный! Все зависит от Вашей идеи, но мне кажется, должен быть главный герой! ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕРИАЛ! Зачем- неактуально. Сначала придумайте идею, героев и историю, пришлите ее, если утвердится, будем обсуждать главного героя и прочее.
:confuse: |
Цитата:
до 14 лет - должны бояться, после 14 лет должны прикалываться. Цитата:
Придумать персонажей, с которыми на протяжении всего сериала будут происходить разные истории. Своего рода набор разных историй, объединённых одними действующими лицами. Плюс - несомненно должна быть генеральная линия (концепт), связующая все эти серии какой-то одной идеей: воспитательной идеей или идеей развлекательной: например, дети ищут. Неважно что, но ищут. То есть каждый автор предоставляет свой концепт со своими героями и сюжет линией. Леди смотрит со товарищи и выбирают наиболее на их взгляд коммерчески прибыльный и отвечающий их вкусам. Всё просто. Можно заработать + испытать ностальгию, придумывая детское и для детей. :direc***: Фрида, я думаю, авторы проникнутся и будут Вам отсылать. Но придумать нужно время. :yes: |
Эндрюс, вы на удивление понятливый будущий культ!!! Именно!!! По- моему, это либо тут же придумывается в общих чертах ( вырисовывается, как благодорный король), либо ступр навеки!
|
Цитата:
|
Вячеслав, но там другое, в той ветке - идея есть.
Многие творческие купцы думают о детских мультсериалах. Мне не так давно некая студия "Ф..." присылала похожее предложение. Но им нужен был мультсериал по мотивам п\м мульта. |
Вячеслав, ничего не просим!!! Абсолютно!!! у Вас, по крайней мере :pipe:
Сказала же - все есть. Пришлите сценарий страшилки . Понравится - пришлем и концепцию, и героев, и аванс!!!! Но может же так случится, что человеку придумается все сразу, и нам понравится предложенный концепт и герои. Может али нет, Киреев??? Зачем ограничивать автора??? А если не придумается, а только напишется хорошая история одна - привлечем уже существующих героев и концепцию :blush: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Открою небольшой секрет, Фрида. К меня другие творческие дела и даже ради Вашего милого лица вкупе с Вашим милым общением и лицезрением я не могу их нарушить. Жизнь длинная, Вы молоды и красивы, как и я. И вполне, что нам с Вами ещё придётся пересечься на творческом пути. Тогда с Вас столик в ресторане, но плачу я. В любом точке планеты по Вашему желанию. :yes: |
Вячеслав, я счастлива возможностью стать источником информации для Вас :blush:
|
Почему-то придумалось "Как-то Бивис и Батхед с Масяней пошли по грибы..." :)
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru