Смотрела сейчас мультяшки, очень много смешных фраз. "Говорящих" таких.
Ну вот, например: -Голубой, голубой, не хотим играть с тобой! -Неужели из-за масти мне не будет в жизни счастья, я обижен злой судьбой. Ах, зачем я голубой! (из м/ф "Голубой щенок":) Или это: - Скажи мне, милый ребенок: в каком ухе у меня жужжжжит? - В левом! - А вот и не угадал! У меня жужжжжит в обоих ухах... (из м/ф "Малыш и Карлсон") Давайте соберем, кто что вспомнит? |
Цитата:
Волк, натрескавшись вкуснятины со свадебного стола, говорит: -- Кажется, щас спою... Некоторое время спустя: -- Теперь точно спою. У-у-у-у. Еще. В одной из сказок Роу, по-моему, "Огонь, вода и медные трубы", царь: -- Царь не должен думать о кажном, царь должен думать о важном. |
Цитата:
"Айболит-66" - Нормальные герои всегда идут в обход! "Малыш и Карлсон" - Спкойствие, только спокойствие, сейчас я вас настигну! Вот тогда-то мы похохочем... |
Цитата:
|
Я самое ужасное в мире привидение с мотором, жуткое, но симпатишшное! ("Карлсон")
|
"Тридцать восемь попугаев"
- Не будем говорить, кто, хотя это был слоненок. "Чебурашка и крокодил Гена" - Гена, тебе очень тяжело? Давай я понесу чемоданы, а ты понесешь меня! |
Из того же "Жил-был пес":
"Ты это... Если що...Заходи" Из Карлсона: "Ля-ля-ля-ля-ля... Я сошла с ума... Какая досада!" "Я к тебе прилетел на день варенья..." "Свершилось чудо! Друг спас друга!" И "говорящая голова", помните? С этим коронным: "Два-два-три-три-два-два..." (ну или что-то в этом роде) :pipe: А Винни Пух? Это же кладезь! "Кажется, дождь собирается!" "Узе уходите?" "Это неправильные пчелы! И они делают неправильный мед!" "Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не медведь..." "А что это так бумкнуло?" "Входит и выходит..." "Пряздрявляю с днем ражденя" и т.д. |
ГЕНА: А сейчас Чебурашка скажет речь.
ЧЕБУРАШКА: Строили мы, строили и наконец, построили! |
Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя! (Шапокляк)
|
По-моему это неправильные пчелы и они делают неправильный мед.
|
Незнайка: "Никто не понимает моей музыки. Еще не доросли до моей музыки".
|
Цитата:
|
- Слепой, богатый - сокровище, а не муж!
(Дюймовочка) * -В доме должны быть и собаки,и кошки,и приятелей целый мешок.Тогда и дети пропадать не будут. -Тогда родители пропадать начнут. (Дядя Федор) |
Цитата:
Тема похлеще анекдотов будет. |
Стригуль
Еще вспомнила: Прости, любимая, так получилось! («Синяя Борода») * -Деееевушкаааа, как пройти в Воронеж??? - Ты видишь, что я не девушка!!! И что я на охотееее! (Котенок с улицы Лизюкова) * Мне уже 16! Того и гляди, старой девой останусь! (Алеша Попович и Тугарин Змей) * Если бы у меня был такой кот, я б может и не женился вообще. (Простоквашино) |
Я Водяной, я Водяной
Поговорил бы кто со мной Внутри меня водица Ну что с таким водиться... Тьфу, какая гадость! Как я любила эту песню петь :pleased: А бубушка меня ругала... за последнюю фразу :happy: (нельзя такие слова говорить!)... Эх, милая бабушка, она не знала, что такое мультики... |
Надия
Любим мы мультики! Кладезь мудрости! Из этого же мульта ("Летучий корабль"): Шла лесною я тропой, Увязался черт за мной, Думала - мужчина, Что за чертовщина! |
Татьяна*М., там ещё припев зажигательный! :happy:
|
Надия
Припев точно не воспроизведу, надо пересматривать. А вот еще, по теме: А ля-ля-ля-ля-ля, а я сошла с ума, какая досада! ("КАрлсон") * С ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют. (Простоквашино) |
- А какой толк от этой картины?...
- Она дырку на обоях закрывает... - А какой толк от этого кота?... - Он мышей будет ловить! - А у нас нет мышей! - А мы заведем!!! (Простоквашино) |
Цитата:
Шла лесною стороной, Увязался черт за мной... И т.д. |
Агата , точно, стороной!
-А знаешь, Чебурашка, осенью на шпалах никогда не бывает ни луж, ни грязи. -Знаю, Гена. Это здорово. -Это очень хорошо. (Шапокляк), специально для В.К. |
Цитата:
Эх, жизнь моя -- жестянка! А ну ее в болото! Живу я, как поганка, А мне лета-а-ать... А мне лета-а-ать... А мне лета-а-ать... охота! Очень жизненно и всегда актуально. Правда? |
Мне "Дядя Федор, Пес и Кот" и "Простоквашино" всегда удивляли. Столько мудростей в детский мультик впихнуть!
Национальная индейская изба - Фиг Вам называется * - Мясо лучше в магазине покупать. - Почему? - Там костей больше! * -В доме должны быть и собаки,и кошки,и приятелей целый мешок.Тогда и дети пропадать не будут. -Тогда родители пропадать начнут. |
Цитата:
А еще про корову: "Ура! Мой любимый дядя Федор приехал! Теперь мы накосим вдвое больше сена для моей коровы!" А про платья вечерние, которые еще не кончились, одно осталось? Чудо, а не мультяшки! :yes: |
Специально поставила мультик ради этой фразы:
Я живу хорошо, просто замечательно, у меня все есть… А здоровье мое не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается….. А на днях я линять начал, старая шерсть с меня сыплется, хоть в дом не заходи, зато новая растет – чистая и шелковистая. Так что лохматость у меня повысилась. -Что у него повысилось? -Лохматость. Он теперь может зимой на снегу спать. |
"Таити, Таити... не были мы ни на каких Таити,... нас и тут неплохо кормят".
Натурально гениальная сценка в исполнении Кота, озвучиваемого В. Невинным. Советским и русским людям, живущим за рубежом по ходу часто вспоминается. Ностальгия - мощная штука,... особо когда без меры ею увлекаться. :pleased: |
- Cова, а ты можешь написать на горшочке: "Поздравляю с днем рождения. Пух".
- А ты сам, что - не можешь? - Могу. Только у меня правильнописание хромает. Оно хорошее - только почему-то хромает... (ВинниПух) |
Агата
Цитата:
|
Цитата:
|
Татьяна*М.
Цитата:
|
-А в попугаях я длиннее....
(38 попугаев) |
Цитата:
У меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают! :happy: А мне еще в детстве нравился один чертенок по имени Тринадцатый. Не помню, как назывался мультик. Как с этим чертенком измучились учителя-черти! - Кого должен любить черт? СЕБЯ! Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! А Тринадцатый никак не хотел этого понимать! Милый такой чертенок. :happy: |
Таманго
Цитата:
|
Таманго
Цитата:
|
Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - это нора, а нора - это Кролик, а Кролик - это подходящая компания, а подходящая компания - это такая компания, где нас могут чем-нибудь угостить!
(Винни Пух) А про 13-го чертенка не нашла мультик. Жаль. |
"Винни Пух и все, все, все..."
"и незачем так орать..." |
"Винни Пух и все, все, все..."
"ну раз вы больше ничего не хотите..." (см. аватор) |
Мой любимый цвет, мой любимый размер...
* Входит-выходит, входит и выыыходит.....Замечательно выходит! * - ...совершенно бездвоздмездно - Как-как? - Безд-возд-мезд-но. То есть дадом. Винни Пух, специально для Андрея Бам. |
- А сделать нужно следующее: во-первых, сообщи в прессу. Потом...
- Будь здорова, - сказал Пух, подняв лапу. - Так что мы должны сделать с этой... как ты сказала? Ты чихнула, когда собиралась сказать. - Я не чихала. - Нет, Сова, ты чихнула. - Прости, пожалйста, Пух, но я не чихала. Нельзя же чихнуть и не знать, что ты чихнул. - Ну и нельзя знать, что кто-то чихнул, когда никто не чихал. - Я начала говорить: сперва сообщи... - Ну вот ты опять! Будь здорова, - грустно сказал Винни-Пух. Это по книжке, а как там в мультике? =) |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru