Уже правда сегодня 4-я или 5-я серия будет, и уже по 5-му разу по ТВ показано это всё, но если не западло, гляньте. "тараканова" по каналу Домашний в 21.00 :confuse:
|
у меня этот канал не показывает так бы глянул а про что хоть кино ?
|
да какое нафиг кино :cry: ... сериал 12 серий, но , смешной ...немножко ...вроде
|
У нас тоже с полгода назад отрубили "Домашний". Охот, Наташ, :yes: твоё охот.. :yes:
Скажи - какой сезон, отслежу в другом месте. |
А у меня нет этого канала... :cry:
А сериал я видела.... :thumbsup: Наташа :friends: спасибо за доброе смешное кино.... :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это в Таракановой мультяшные вставки в духе "Беги, Лола, беги" были?
Я смотрела :) Понравился больше, чем Даша Васильева и про Лампу :) |
Наталья, я смотрела Виолу Тараконову по РТР позапрошлым летом кажется, 1-й фильм. Он как назывался? Но не все серии. У нас в посёлке по утрам тогда свет выключали. Смотрела по пол серии. Думала повтор будет осенью. Но, увы. Это ваше? Вы тут как сценарист или режиссёр?
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за добрые слова. :kiss: |
Наталья, а почему по центральным каналам его не показывают? Я бы с удовольтвием посмотрела. Судя по надписи под аватарой, вы режиссёр =)
|
Я не Наталья, но скажу, что по центральным тоже показывали, но раньше. Это не премьерный показ.
Цитата:
|
Мария*О, показывали, но утром и летом... а жаль...
На кнопочку? =) ...а оттуда джокер :happy: |
Цитата:
|
Наталья
Цитата:
|
Не видел... но верю, что Вы сделали всё, что возможно и оставили частицу себя в кадре.
|
Цитата:
|
Наталья, а я с удовольствием смотрел всю Тараканову. Мне понравилось. Даже под впечатлением увиденного, сам детективную трилогию выдал. Тоже в стиле иронического детектива. Правда не сценарием, а книгой. Вот сейчас, кстати, пытаюсь все это в сценарий превратить. Так что, спасибо Вам, Наталья, за хорошее кино и вдохновение.
Кстати, а подбором актеров вы тоже занимались? Ирина Рахманова просто идеально в эту роль вписалась. Будто специально под неё сценарий написан. |
игорь*янович , спасибо, на добром слове.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже подбор актёров понравился.
Кстати, актрису, которая играет главную героиню видела только в фильме Мороза "Точка" и всё. Хорошая актриса. Мне почему-то нравятся в последнее время не раскрученные и засвеченные актёры, а те, что редко появляются, но хорошо играют. Донцову не очень люблю, но этот сериал снят динамично, потому смотриться легко. Правда, я ещё не всё досмотрела. ( я смотрю на диске. Пиратском) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья
успела глянуть минуты четыре перед титрами - придется диски искать :yes: я сама жена оператора - и всегда на операторскую работу отдельное пристальное внимание. хорошая, качественная, без небрежностей, не смотря на телевизионную выработку. и муж мой проходя мимо отметил - это было первое, что сказал посмотрев на экран :yes: вообщем респект, за то, что честно и не махнув рукой, трудитесь в таком нелегком формате :friends: |
Цитата:
|
Я тем, кто смотрел не сейчас (после рекламы), а раньше? :pleased: :pipe:
|
Цитата:
У всех есть операторы, а у меня не-е-ет. :cry: :rage: (утирая глазки) А нет ли у ваших супругов молодого (лет так до 45), неженатого коллеги? :pleased: |
Лека, утрите слезы и хорошенько подумайте. Оператор - это хорошо. Режиссер - еще лучше. Но давайте уже кто-нибудь выйдет, наконец, замуж за продюсера! Лека - почему не Вы?
Кстати, есть один продюсер на примете. Холостой. Но дурнооой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лека
:friends: |
Цитата:
А оператор молчит и снимает. Сильный опять же. Аппаратура нелегкая однако. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
Самое главное, чтобы молчал. Но в меру, без перегибов - не немой в смысле. :pleased: А Вы как, режиссером довольны? Как они в быту? :pleased: |
Лека, операторов быстро разбирают :yes: , это дефицит :pleased: . Хотя вот в быту с ними сложнвато и говорят они на особенном языке. Так, что придется искать умного холостого талантливого продюссера. Там уж и нас с Марией и нашими мужьями не забудьте :happy:
Есть еще вариант - бригадир осветителей - должность хлебная, многие на последних субариках разъезжают, дома нет их практически никогда, с одной съемки на другую, как жена моряка или космонавта с ними будешь. А вообще женихов в кино много, выбирай :yes: |
Соля, спасибо. Бригадир осветителей, говорите? Что ж, "все работы хороши, <s>мамы</s>мужья разные нужны". :pleased: Может, действительно, к продюсерам получше присмотреться? :doubt:
Цитата:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru