Кинокомпания "4К" приглашает профессиональных сценаристов желающих предложить свои проекты для телевизионной экранизации или готовых писать экранизации и сценарии по заданным темам. Свои работы присылайте в виде заявок и синопсисов и направляйте по адресу alla_belaya@ua.fm Желательный хронометраж : 2-8 серий по 52 или 45 минут .Жанры : мелодрама, драма, детектив, приключенческий детектив, триллер .Более детальную информацию Вы сможете получить лично по эл. адресу : screenwriters@i.ua
|
Алла Белая, что вы подразумеваете под "писать экранизации"? Что берется за основу: бульварные романы, плохие сценарии, пожелания каналов?
|
свежие, не затертые идеи
|
А кем вы работаете в 4К? Какова ваша роль в работе со сценариями и "экранизациями"?
|
от того , что я назову должность , мне не станут присылать более качественные и интересные сценарии
|
Но от этого может зависеть, вообще станут Вам присылать сценарии или нет :happy:
|
Олег*Эль, Эгле, компания 4К имеет за плечами уже не один кинопроект. :pipe:
Алла, добро пожаловать. :yes: Вот их новый проект со Стармедиа. Фильм "Настина липа" http://ruskino.ru/mov/10549 |
"Настина Липа "( рабочее название) , называется уже "Знак судьбы" . Продана в несколько стран.Интересное кино получилось. Автор Вяткин Вадим.
|
Мне очень нужны хорошие качественные мелодрамы , серий так 4-16 , без крови, драки и бандитов. С сильным сюжетом и конфликтом. Не затертые и не избитые идеи. Ну, в общем, кому они не нужны :-)
|
Будем ждать премьеры.
Всё, я пошла писать синопсис. Как раз вчера закончила сценарий. :pleased: |
Премьера уже была)))) так что смотрите на ДВД. Присылай . Буду рада почитать что-то новенькое.
|
Алла Белая
Цитата:
|
Здравствуйте, Алла!
К сожалению, наша с ВАМИ переписка закончилась только обещаниями с Вашей стороны. НЕ знаю тех, у кого ВЫ тут тогда купили сценарии, по-моему, таких нет. Извините. |
эммина , если фильм сняли, значит сценарий купили.
|
но не у наших с форума,я это имею в виду..
|
эммина , но шанс даётся. Может быть просто не дотянули. ли вкусы не сошлись. Вкусы разные.
|
ну-ну, дерзайте. я ж не против. Я свой пост для Аллы написала.
|
Дежа вю. Ровно год назад это уже было. :doubt:
|
эммина
Цитата:
Ферби Цитата:
|
Цитата:
А то ведь сразу Гальцев вспоминается "он, она, муж, жена":) Какая уж тут незатертость? |
Цитата:
С новичками-то ... этого еще не было... :pleased: |
Алла Белая - всего лишь посредник, как я понял.
|
Ярослав Косинов
по-моему, не только посредник. Ее компания и сама снимает. И это нормально - сценариев много, самим все не освоить, так почему бы не сделать приятное сценаристам и другим кинокомпаниям, при этом получив свою небольшую дельту? Я бы так и делала, честно говоря. Чего добру пропадать. |
Цитата:
|
дак, она типа вообще не отвечает.
|
А чего с ней говорить? Послал сценарий и все, сиди-жди, пиши следующий. Она же сюда не общаться ходит.
|
Мария*О
Цитата:
|
Кстати, К-4 не потому снимает фильмы на стороне, что своих девать некуда, а скорее всего потому, что у них нет своей производственной базы. Они просто продюсерская фирма. У кого из киевлян не спрошу - никто такой киностудии не знает, тем более Аллы Белой. Это похоже аналог виртуальной дивы из компьютерной комедии про Хоттабыча - "Ты такой классный!... :lips: " Такой себе интернет-робот по собиранию сценариев. :happy:
|
:direc***: Алла Белая реально существует. Она адекватна, отвечает, работает, и работает профессионально. Всем желаю, искренне, получить её ответ и сработаться.
|
Цитата:
|
Раз Белый уверяет, что Белая существует, думаю, стоит поверить:)
|
Цитата:
|
Мои имя на форуме прям достояние общественности :-) Многие из форумчан знают меня лично. Отвечают я только тем, чей сценарий заинтересовал. Хотя, Вы правы. Поставлю электронный автоответчик, что Ваше письмо до меня дошло. Я работаю исполнительным продюсером. Проекты, которые мы не успеваем осилить нашей кинокомпанией, я предлагаю другим студиям, но только с разрешения автора. Надеюсь, я ответила на все волнующие Вас вопросы.
|
Цитата:
|
Компания 4К, работает подрядчиком на компанию "Стармедия", тоесть, снимают на деньги "Стармедия", соответственно сценарии утверждает тоже "Стармедия". Это не логическое размышление, а проверенная информация, правда Алла???
|
Правда. Стармедиа это большая группа компаний в Украине и России.
|
Похоже, в фильмах STAR MEDIA успешная бизнес-леди - обязательный элемент. Так что если вы отсылаете сценарий в "4К", не забудьте ввести этот персонаж. Даже если фильм про инопланетян.
|
Цитата:
Сначала бандитскими разборками кормили нас так, что из ушей полезло, теперь решили мелодрамами уморить. Похоже, производители телепродукции прошли школу обучения у челноков. Сегодня модно рюшечки - всю страну завалим рюшечками, завтра все до единого обряжаемся в кожу. Никакого ассортимента. |
Цитата:
|
А чего нас искать. Тута мы, и сценарии при нас....
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru