Собственно, ветка для любителей Лоста:) Потому как то и дело на форуме кто-нибудь интересуется. Лично меня радует, потому что сама обожаю Лост. Пишем сюда все, что нравится и не нравится в сериале.
|
Ну, вот, мы и туточки. Мерси, Иванка! :kiss:
Женщина сказала - женщина сделала. :happy: |
Лично мне в этом сериале - я смотрела, правда, только 1 сезон - нравится Сойер... И Саид.
|
А я не смотрю. Мне должно быть стыдно?
|
Итак, я начну. С чего?.. :doubt: Ну, конечно, с мужчин. :pleased: О чем еще, то есть, о ком еще, нам, девочкам, в первую очередь потрепаться? Сценаристы прям-таки пленили меня (спасибо им огроменное! - если долетит :heart: ) созданием образов двух ГГ, между которыми мечется бедняжка Кейт! Сойер и Джек. Я бы тоже, положа руку на сердце, на ее месте заметалась. Один - Мистер Идеальный Мэн. Второй - Сексуальная Сволочь, в которую Нельзя Не Влюбиться. Ну, вот, что тут поделать?.. :cry:
|
Мне нравится неутомимая фантазия сценаристов. Так накрутить - дорогого стоит. Помню, что первый сезон вообще на одном дыхании посмотрел.
Где-то в середине третьего сезона сериал уже поднадоел, но в конце третьего сезона сценаристы опять всё вывернули - стало интересно. Сейчас смотрю четвёртый, жду когда появится третяя серия. Из героев нравятся - Кэйт и Джон Локк. :pipe: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я вот хочу вернуться к тому вопросу, который затронула на ветке у Марты - за кой погиб Чарли? Бразил, может, Вы проясните ситуацию? Я не увидела в его гибели никакого смысла!!! |
А мне очень Десмонд нравится. В первых сезонах нравился Лок. Саид, Сойер... ну и Бен как персонаж. Майкл Эмерсон отлично играет! Блин... я всеядна, оказывается :happy:
|
Цитата:
|
Ну, спасибо Иванка
Есть где поговорить про моего любимого Джей Джей Абрамса :kiss: Помимо сценария пилота, он еще там был режиссером. Интересно, по его словам, сначала был придуман люк в джунглях из которого идет свет. Потом родился сценарий. Персонажи любимые Мария О :friends: Сойер, Саид и конечно же Бразил :friends: - Локк - бест. Вообще все чем то нравятся. Характерно, что не бесят, как обычно, женщины :doubt: собственно могу бесконечно на эту тему... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таманго
а еще бывают проблемы с исполнителем роли - вот персонаж и исчезает :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иванка , а точно шесть? У меня информация что еще два по шестнадцать серий (четвертый и пятый)
|
Цитата:
Я так думаю, что он устал уже бегать от смерти. Ему же Десмонд постоянно предсказывал гибель - это серьёзное психологическое напряжение для Чарли. Ну вот он и решил, что должен выполнить эту миссию, чтобы остальные спаслись. И если ему суждено погибнуть, при выполнении этой миссии, значит, так тому и быть. Но я ещё раз повторю. Чарли даже в мёртвом виде появляется в четвёртом сезоне. |
Цитата:
|
Таманго
сериал "шпионка" - куча эмми он вообще разносторонний - сценарий армагедона. режиссер третей миссии. продюссер монстро. даже музыку писал к шпионке пысы можно на ты :yes: |
Цитата:
Я, конечно, понимаю этот пункт :happy: проблемы могут быть разные, но как-то хочется от сценаристов любимого сериала немножко большей изощренности в фантазии... :cry: очень хочется... |
Цитата:
|
Ну, стоило отлучиться на минуту, а ту уже и тему создали и напостили вон сколько.
Я в третий раз спрашиваю, что там произошло после того, как утонул Чарли? Кстати, его смерть мне тоже кажется ненужной, он же худой мог бы и в люк выплыть, в конце концов, когда воды стало много. Иди выбежать и быстро закрыть люк, я так поняла, что он открывался вовнутрь?так его все равно вода бы не открыла...точно, сценаристы тут что-то лопухнулись с этим моментом. :pleased: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, с другой стороны... :doubt: почему бы не рассматривать это как дополнительный источник оптимизма? Типа "радуйся, детка, ибо радость твоя будет вечной!" :happy: |
Таманго ну не обязательно случилось - может не договорились просто, может надоело, может другие обязательства. но это так - предположение. по мне так красиво передать информацию написанную на руке, под водой - хотя это уж мой рабочий цинизм :pipe:
|
Вообще-то я к новой религии нью-эйдж отношусь с большим подозрением, но Lost, как яркий представитель этого движения, мне все же смотреть интересно.Действительно, стока сего накрутить, чтобы не отпускать внимание телезрителя не на минуту-это надо уметь!
|
Иванка
ну раз со сценаристами вроде как договорились - то можно и дождаться |
Папесса
Я в ветке у Марты про любовь оставила специально для Вас целый синопсис последней серии (даже с посткриптумом) - старалась от всей души! :yes: |
Таманго Вот спасибо!А то яч увствую себя, как будто меня чего-то лишили.Щас пойду, посмотрю!
|
Цитата:
Цитата:
|
Таманго я еще добавлю - было интересно что история про джека и кейт на континенте изначально воспринималась как типичный флэшбэк, и только в конце стало понятно что это флэшфорвард :yes:
|
Соля
Цитата:
|
Цитата:
|
Соля
спасиба за инфу. теперь чувствую себя немного более просвещенной. :yes: Цитата:
Папесса Цитата:
|
Таманго Я не видела, я прочитала ваши посты и поняла, что он утонул.Кстати, отлично написано , с удовольствием почитала, хоть и наследили мы в чужом теме"Про любофф!"
Интереснее, на мой взгяд, предугадать-чем же является сам остров?Что это-секретная лаборатория?Или это такое реалити-шоу, за которым наблюдают миллионы телезрителей, а герои не подозревают ни о чем, и потому не играют на публику.Был фильм с Джимом Керри в главной роли, где жизнь мужика с самого рождения показывали до середины жизни. Мне кажется, этот Дезмонд в сговоре с другими, потомоу и погубил Чарли. |
Цитата:
Хотя на самом деле лучше б оба чувака остались живы. Там их и так уже слишком много померло. :cry: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иванка
Цитата:
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru