Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Lost (в России "Остаться в живых") (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1012)

Иванка 11.02.2008 20:24

Собственно, ветка для любителей Лоста:) Потому как то и дело на форуме кто-нибудь интересуется. Лично меня радует, потому что сама обожаю Лост. Пишем сюда все, что нравится и не нравится в сериале.

Таманго 11.02.2008 20:26

Ну, вот, мы и туточки. Мерси, Иванка! :kiss:
Женщина сказала - женщина сделала. :happy:

Мария О 11.02.2008 20:31

Лично мне в этом сериале - я смотрела, правда, только 1 сезон - нравится Сойер... И Саид.

Татьяна М. 11.02.2008 20:31

А я не смотрю. Мне должно быть стыдно?

Таманго 11.02.2008 20:35

Итак, я начну. С чего?.. :doubt: Ну, конечно, с мужчин. :pleased: О чем еще, то есть, о ком еще, нам, девочкам, в первую очередь потрепаться? Сценаристы прям-таки пленили меня (спасибо им огроменное! - если долетит :heart: ) созданием образов двух ГГ, между которыми мечется бедняжка Кейт! Сойер и Джек. Я бы тоже, положа руку на сердце, на ее месте заметалась. Один - Мистер Идеальный Мэн. Второй - Сексуальная Сволочь, в которую Нельзя Не Влюбиться. Ну, вот, что тут поделать?.. :cry:

Бразил 11.02.2008 20:39

Мне нравится неутомимая фантазия сценаристов. Так накрутить - дорогого стоит. Помню, что первый сезон вообще на одном дыхании посмотрел.
Где-то в середине третьего сезона сериал уже поднадоел, но в конце третьего сезона сценаристы опять всё вывернули - стало интересно. Сейчас смотрю четвёртый, жду когда появится третяя серия.
Из героев нравятся - Кэйт и Джон Локк. :pipe:

Таманго 11.02.2008 20:39

Цитата:

И Саид.
Мария О :friends: Тут я Вас тоже понимаю. Знойный мужчинка. :happy:
Цитата:

А я не смотрю. Мне должно быть стыдно?
Ни в коем случае, Танюш! :no: Только жаль, что ты не сможешь разделить наши "маленькие женские радости" :pleased:

Таманго 11.02.2008 20:42

Цитата:

но в конце третьего сезона сценаристы опять всё вывернули - стало интересно.
Бразил, ага!
А я вот хочу вернуться к тому вопросу, который затронула на ветке у Марты - за кой погиб Чарли? Бразил, может, Вы проясните ситуацию? Я не увидела в его гибели никакого смысла!!!

Иванка 11.02.2008 20:42

А мне очень Десмонд нравится. В первых сезонах нравился Лок. Саид, Сойер... ну и Бен как персонаж. Майкл Эмерсон отлично играет! Блин... я всеядна, оказывается :happy:

Иванка 11.02.2008 20:45

Цитата:

за кой погиб Чарли?
Мне тоже это интересно. Абсолютно бессмысленная смерть. Только если принимать во внимание то, что Чарли хотел спасти Клер, как в видении Десмонда. Типа, если Чарли умрет, то Клер сядет на вертолет и улетит с острова.

Соля 11.02.2008 20:47

Ну, спасибо Иванка
Есть где поговорить про моего любимого Джей Джей Абрамса :kiss:
Помимо сценария пилота, он еще там был режиссером. Интересно, по его словам, сначала был придуман люк в джунглях из которого идет свет. Потом родился сценарий.
Персонажи любимые Мария О
:friends: Сойер, Саид и конечно же Бразил :friends: - Локк - бест. Вообще все чем то нравятся. Характерно, что не бесят, как обычно, женщины :doubt:
собственно могу бесконечно на эту тему...

Таманго 11.02.2008 20:48

Цитата:

Блин... я всеядна, оказывается
Иванка :friends: Меня что-то тоже моя любвеобильность в последнее время пугает! :horror: :happy:

Таманго 11.02.2008 20:52

Цитата:

Только если принимать во внимание то, что Чарли хотел спасти Клер, как в видении Десмонда. Типа, если Чарли умрет, то Клер сядет на вертолет и улетит с острова.
Ну, разве только так... :doubt: Но все равно остается какое-то ощущение натянутости, правда, Иванка? Тем более, что Чарли в конце уже знает, что "спасатели" - это какая-то очередная засада. Более логично было бы ему ринуться спасать любимую женщину от какой-то новой неизвестной угрозы. А Дезмонду там мало ли что привидится!..

Соля 11.02.2008 20:54

Таманго
а еще бывают проблемы с исполнителем роли - вот персонаж и исчезает :yes:

Иванка 11.02.2008 20:55

Цитата:

Но все равно остается какое-то ощущение натянутости, правда, Иванка?
К сожалению, у меня на протяжении первых двух серий нового сезона преследует "ощущение натянутости". Будем надеяться, что все это оправдано, и в конце 6(!) последнего сезона все сведется к своему логическому завершению.

Таманго 11.02.2008 20:56

Цитата:

Есть где поговорить про моего любимого Джей Джей Абрамса
Соля, простите мое невежество, а какие еще за ним фильмы-сериалы? :doubt:

Соля 11.02.2008 20:58

Иванка , а точно шесть? У меня информация что еще два по шестнадцать серий (четвертый и пятый)

Бразил 11.02.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Таманго@11.02.2008 - 20:42
за кой погиб Чарли? Бразил, может, Вы проясните ситуацию? Я не увидела в его гибели никакого смысла!!!
В первой серии четвёртого сезона Чарли появится и, возможно, что-то прояснится для Вас.
Я так думаю, что он устал уже бегать от смерти. Ему же Десмонд постоянно предсказывал гибель - это серьёзное психологическое напряжение для Чарли. Ну вот он и решил, что должен выполнить эту миссию, чтобы остальные спаслись. И если ему суждено погибнуть, при выполнении этой миссии, значит, так тому и быть.
Но я ещё раз повторю. Чарли даже в мёртвом виде появляется в четвёртом сезоне.

Бразил 11.02.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Иванка@11.02.2008 - 20:55
К сожалению, у меня на протяжении первых двух серий нового сезона преследует "ощущение натянутости".
Есть такая тема. Хотя я так соскучился по родным физиономиям, что прощаю им это недоразумение. Надеюсь, ощущение натянутости покинет меня.

Соля 11.02.2008 21:01

Таманго
сериал "шпионка" - куча эмми
он вообще разносторонний - сценарий армагедона. режиссер третей миссии. продюссер монстро. даже музыку писал к шпионке

пысы можно на ты :yes:

Таманго 11.02.2008 21:02

Цитата:

а еще бывают проблемы с исполнителем роли - вот персонаж и исчезает
Соля, неужели с бедняжкой Домиником что-то еще и в реальной жизни случилось?! :horror: А я-то думала, он жив-здоров, женится на "Кейт" и счастлив. :doubt:
Я, конечно, понимаю этот пункт :happy: проблемы могут быть разные, но как-то хочется от сценаристов любимого сериала немножко большей изощренности в фантазии... :cry: очень хочется...

Соля 11.02.2008 21:04

Цитата:

К сожалению, у меня на протяжении первых двух серий нового сезона преследует "ощущение натянутости".
может это еще связано с тем, что создатели изначально планировали один последний 24 серийный четвертый сезон. но по настоянию канала пришлось сделать два по шестнадцать :doubt:

Папесса 11.02.2008 21:05

Ну, стоило отлучиться на минуту, а ту уже и тему создали и напостили вон сколько.
Я в третий раз спрашиваю, что там произошло после того, как утонул Чарли?
Кстати, его смерть мне тоже кажется ненужной, он же худой мог бы и в люк выплыть, в конце концов, когда воды стало много. Иди выбежать и быстро закрыть люк, я так поняла, что он открывался вовнутрь?так его все равно вода бы не открыла...точно, сценаристы тут что-то лопухнулись с этим моментом. :pleased:

Иванка 11.02.2008 21:05

Цитата:

Иванка , а точно шесть?
Ага, Соля, шесть. Нам еще предстоит 3 сезона по 16 серий :yes:

Цитата:

Хотя я так соскучился по родным физиономиям, что прощаю им это недоразумение.
Не поверите, Бразил, качаю серию на английском и смотрю взахлеб! Нравится абсолютно все! А вот потом пересматриваю с мужем уже на русском и выключаю эмоции. Тут-то и становятся заметными имеющиеся ляпы. Кстати, Вы заметили во второй серии, что во флэшбэке Майлса в доме женщины-негритянки у фотографий на стенах поменялись рамки?

Таманго 11.02.2008 21:06

Цитата:

У меня информация что еще два по шестнадцать серий (четвертый и пятый)
Ёпрст! Было время, когда я надеялась, что все закончится третьим, потом четвертым сезоном... Но это не закончится никогда-а-а!!! :horror: :horror: :horror:

Хотя, с другой стороны... :doubt: почему бы не рассматривать это как дополнительный источник оптимизма? Типа "радуйся, детка, ибо радость твоя будет вечной!" :happy:

Соля 11.02.2008 21:07

Таманго ну не обязательно случилось - может не договорились просто, может надоело, может другие обязательства. но это так - предположение. по мне так красиво передать информацию написанную на руке, под водой - хотя это уж мой рабочий цинизм :pipe:

Папесса 11.02.2008 21:08

Вообще-то я к новой религии нью-эйдж отношусь с большим подозрением, но Lost, как яркий представитель этого движения, мне все же смотреть интересно.Действительно, стока сего накрутить, чтобы не отпускать внимание телезрителя не на минуту-это надо уметь!

Соля 11.02.2008 21:08

Иванка
ну раз со сценаристами вроде как договорились - то можно и дождаться

Таманго 11.02.2008 21:08

Папесса
Я в ветке у Марты про любовь оставила специально для Вас целый синопсис последней серии (даже с посткриптумом) - старалась от всей души! :yes:

Папесса 11.02.2008 21:11

Таманго Вот спасибо!А то яч увствую себя, как будто меня чего-то лишили.Щас пойду, посмотрю!

Таманго 11.02.2008 21:12

Цитата:

Я так думаю, что он устал уже бегать от смерти. Ему же Десмонд постоянно предсказывал гибель - это серьёзное психологическое напряжение для Чарли
Блин, мочить надо было этого Дезмонда! :shot:
Цитата:

Хотя я так соскучился по родным физиономиям, что прощаю им это недоразумение.
Бразил :friends: Я им-сволочам что угодно готова простить!

Соля 11.02.2008 21:12

Таманго я еще добавлю - было интересно что история про джека и кейт на континенте изначально воспринималась как типичный флэшбэк, и только в конце стало понятно что это флэшфорвард :yes:

Иванка 11.02.2008 21:13

Соля
Цитата:

и только в конце стало понятно что это флэшфорвард
Тут-то все и упали:)

Соля 11.02.2008 21:17

Цитата:

Тут-то все и упали
и не встали :happy:

Таманго 11.02.2008 21:23

Соля
спасиба за инфу. теперь чувствую себя немного более просвещенной. :yes:
Цитата:

пысы можно на ты
А вот это с удовольствием. Будем на "ты" :friends:

Папесса
Цитата:

Я в третий раз спрашиваю, что там произошло после того, как утонул Чарли?
Кстати, его смерть мне тоже кажется ненужной, он же худой мог бы и в люк выплыть
Так Вы все-таки видели, как утонул Чарли? Но это ведь и была последняя серия... :doubt: Я вот тоже думала, что он мог бы и в люк выплыть. А еще я думала, что приятель Дэсмонд (врагу такого приятеля!) мог бы не стоять столбом, глядя, как друг загибается, а схватить воздушный балон и плыть к иллюминатору с другой стороны - вытаскивать Чарли! :rage:

Папесса 11.02.2008 21:29

Таманго Я не видела, я прочитала ваши посты и поняла, что он утонул.Кстати, отлично написано , с удовольствием почитала, хоть и наследили мы в чужом теме"Про любофф!"
Интереснее, на мой взгяд, предугадать-чем же является сам остров?Что это-секретная лаборатория?Или это такое реалити-шоу, за которым наблюдают миллионы телезрителей, а герои не подозревают ни о чем, и потому не играют на публику.Был фильм с Джимом Керри в главной роли, где жизнь мужика с самого рождения показывали до середины жизни.
Мне кажется, этот Дезмонд в сговоре с другими, потомоу и погубил Чарли.

Таманго 11.02.2008 21:32

Цитата:

так красиво передать информацию написанную на руке, под водой - хотя это уж мой рабочий цинизм
Соля красиво, да... :friends: Но было бы не менее красиво, если бы инфа была написана на руке у Дэсмонда :blush: Это уже мой цинизм. :happy:
Хотя на самом деле лучше б оба чувака остались живы. Там их и так уже слишком много померло. :cry:
Цитата:

В первой серии четвёртого сезона Чарли появится и, возможно, что-то прояснится для Вас.
Бразил надеюсь, что так, очень надеюсь.

Соля 11.02.2008 21:35

Цитата:

Интереснее, на мой взгяд, предугадать-чем же является сам остров?Что это-секретная лаборатория?Или это такое реалити-шоу, за которым наблюдают миллионы телезрителей, а герои не подозревают ни о чем, и потому не играют на публику.
за что, собственно, и люблю джей джея - одна идея, а рождает массу вариантов развития событий

Иванка 11.02.2008 21:36

Цитата:

Мне кажется, этот Дезмонд в сговоре с другими, потомоу и погубил Чарли.
Папесса, а на кой другим губить Чарли? По-моему, он их вообще не интересовал. Джон Лок - да, Джек как хирург - да, беременные женщины - да. А Чарли?

Таманго 11.02.2008 21:37

Иванка
Цитата:

Соля

Цитата
и только в конце стало понятно что это флэшфорвард

Тут-то все и упали
Я точно упала! :happy:

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.