А-У-У-У, господа сценаристы!
Безумно нужен сценарий полного метра на тему,связанную с аквабайком. Свои предложения Вы можете высылать на наш e-mail: zakharov.company@gmail.com Будем рады сотрудничеству. |
А можно узнать какая компания? :confuse:
|
:direc***: Простите, а что такое - аквабайк?
Есть же все-таки вещи о которых Титр ничего не знает.... :confuse: |
Думаю, интересует история, которая связана с гонками на водных мотоциклах. Море, солнце и вода - наши лучшие друзья :pleased:
|
Цитата:
И еще один: жанр. А то ведь можно и фантастический триллер забабахать сгоряча :happy: |
Лука , полный метр, знач, для кинотеатров. Нужен зрелищный фильм для молодежи. Исходя из этого. Это что-то про крутую компашку парней, с интригами, завистью, любовью.
Мне так каажеца. :confuse: :pipe: |
Нора :kiss: Мне тоже так каажеца :happy: Но вот в чем вопрос: а что каажеца господину "продюсеру"? Пока я вижу определенный игнор вполне закономерных вопросов :pipe:
|
а может, тут просто присутствует продакт пласмент определенной фирмы байков к будущему сезону? если так, то ща наваяем :pipe:
|
Не вписываюсь... сейчас все прыгнут писать, а отберут один сценарий... лоторея с минимальным процентом вероятности... Не смотря на то, что мне ближе к телу акваварианты...
|
Может, что-нибудь типа Спасателей? Или еще был австралийский фильм про серферов: девушка все время тонула, а потом ее бросил парень, и она выиграла чемпионат :)
|
Меркурианец , я уж точно не кинусь. :pleased: :yes:
Не моя тема, также как и детективы, фантастика-фэнтези, триллеры, ужасы и мистика. А тебе сам Бог велел. Ты у нас больше всех на море проводишь время. http://src.ucoz.ru/sm/24/wink.gif |
Цитата:
|
Меркурианец, она ж умерла... :missyou: Нет? :pleased:
|
Цитата:
|
Может он ищет в стиле "Нацисты - серферы против зомби - аквабайкеров" от студии Трома полновесный треш.
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru