Почитал я тут о формате разметки и понял, что если сценарий написан неправльно, шансов пробиться нет. (к слову скажу, что сам использую разметку голливудскую). Только есть одно НО. Вы читали сценарий дозора? Там настолько своеобразная разметка, а фильм оказался кассовым (о кач-ве фильма спорить не будем, это отдельная тема). К чему бы это? Значит нет стандартной разметки, одной на всех?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зайдите в ветку редакторов... там кто-то из них писал, что читают все, чуть ли не натуалетной бумаге... главное идея, сюжет...
|
Цитата:
|
screenwriter.ru
Естественно связи нет. Я потому и спросил, по скольку тема разметки на данном сайте выглядит очень важной. Я имел ввиду ввобще, в мире, так как сам не из России. Зелиг Зачем же уважаемая Ольга Смирнова пишет это: "От автора Текст «от автора» обычно никто не читает. Но если вдруг кому-то взбредет в голову с ним ознакомиться, сообщаю, что данное пособие было разработано и написано с целью предотвращения появления на конкурсе сайта www.screenwriter.ru сценариев в непонятной разметке. Во всем мире сценарии пишут, придерживаясь определенного стандарта." И т.д. и т.п. |
Олег, про конкурс мне ничего не известно. С некоторых пор я в конкурсах не участвую и ходом их не интересуюсь.
Цитата:
|
Зелиг
Я в конкурсах вообще никогда не учавствовал и считаю, что это далеко не способ стать известным и т.д. У нас вообще неизвестно как пишут (мне лично неизвестно), потому придерживаюсь голливудского способа. |
Олег, придерживайтесь любого способа (формата), kt считаете приемлимым и выгодным для себя. Вы задали вопрос, вам ответили. В чём проблема?
|
эндрюс
О какой проблеме Вы говорите? Мы обсудили интересующий меня (а возможно и не только) вопрос. Что не так? |
Проблемы нет, если вы хотите продолжить обсуждение. Я просто спросил. Только мне кажется, ваш вопрос исчерпал себя исчерпывающими ответами, насколько это возможно на форуме.
|
Цитата:
|
:happy:
|
Цитата:
|
Нора, вы вся такая классная стали, у меня даже к вамм чувства стали возникать.. :heart: раньше вы мне нравились просто, а сейчас я аж...
хотя я и люблю другого человека, но и перед вами не могу устоять...)) |
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru