Сценарий для клипа
Всем привет!
Записали сингл, хотим клип. Песня "Не пой", 2:46, первая в списке. Забавная и вполне сюжетная. Аудитория (по опыту концертов) - молодежная и зрелая, 16-35. Бюджет - в данный момент отсутствует. Только начали вникать в вопрос. Обсуждаем. Реален. Но 3D не предлагать. Социальная проблема - по желанию. Юмор - обязательно. Какие-то бестолковые идеи есть, но именно бестолковые, нужен взгляд специалиста. brussnika-info ya.ru vk.com/nehippy facebook.com/nothippy brussnika.ru +7 (926) 576-43-87 (Ксения) и в тему обязательно буду заглядывать |
Re: Сценарий для клипа
Похоже на песню Фиби из "Друзей". Для рок-группы уж слишком просто. А что имеется для съемок, ограничте вооброжение и оно полетит.
|
В музыке чувствуется влияние Науменко и Чайфов. Прикольно. Но ещё не великолепно.
Прежде чем высылать вам сценарий, хочется узнать ответ на такой вопрос: У вас SS красным выделено на фоне залёных (камуфлыжных) BRU- -NIKA. Это полёт фантазии дизайнера лого или неслучайно? понимаю вопрос дебильный. но ассоциации требуют ответа. |
Цитата:
Цитата:
|
По-моему, пора открывать ветку "Ищу сценарий для клипа" и разместить ее в свободном форуме. По осени этот поиск обостряется.
|
Цитата:
Тем временем сформулировала свои требования к сценарию: естественность, динамика и юмор |
Цитата:
Бруссника, вы бы сначала оранжировщика поменяли. Почему у вас все инструменты одновременно играют? |
Цитата:
Но мы вроде бы здесь не музыкальные темы обсуждаем? И не "грамотность русского языка", и вообще - это же форум сценаристов? |
Цитата:
|
Мне просто интересно. Многие ищут сценарии клипов. Но является сценарием нечто такое:
Парень в шляпе поет первые пару строчек на фоне летнего моря. Парень без шляпы поет пару строчек, сидя на крыше автобуса. Парень в шляпе и с гитарой в руках поет пару строчек, шагая по пустынной улице. На фоне мусорных баков зевает кот. Парень в шляпе опять поет на фоне моря. |
Цитата:
|
Даешь отдельную ветку для поиска авторов сценариев для клипов (велик могучим русский языка), а там - тему для холиваров.
Спасибо всем откликнувшимся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"И с некоторых пор на разных тусовках люди подходят ко мне и, хлопая по плечу, говорят: «Ксюха! Ну что, давай, не пой!»" ахтунг! ахтунг! оффтоп! мы действительно ищем сценарий, я готова объяснять, что мы хотим или не хотим - при отсутствии четких сюжетов все же есть, куда направить мысль |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru