Кто готов связаться с начинающим сценаристом?
Здравствуйте, дорогие сообщники!
Недавно смотрела интервью со сценаристом Александром Молчановым, и он рассказал о своем первом опыте работы в сериальном производстве - на сериале "Детективы". Он обмолвился, что попасть в команду этого сериала достаточно просто - они готовы сотрудничать с начинающими сценаристами. Так вот, вопрос - как узнать контакты редакторов? Куда отправить заявку, чтобы не потерялась? И еще вопрос: есть ли еще такие сериальные проекты, готовые сотрудничать с начинающими сценаристами с пока еще небогатой фильмографией и никому неизвестной фамилией? |
Требуется помощь со сценарием
Здравствуйте.
Я написала сценарий для машинимы из нескольких серий на основе книги Призыв за авторством Д.Гейдера. Может ли мне кто-нибудь помочь с корректировкой сценария? Например написать получше диалоги. И еще мне потребуется перевести его на английский. Но это уже потом после того как все будет правильно на русском. |
Re: Кто готов связаться с начинающим сценаристом?
Сколько ж вас таких... И откуда вы берётесь...
|
Цитата:
|
Леди боли, приветствую! Не пойму, зачем Вам переводить на английский?
Машинима (англ. Machinima от слов machine — машина и cinema — кино; другой вариант: от machine — машина и animation — анимация) — жанр коротких скетчей и видеороликов, снятых с помощью трёхмерной графики на основе компьютерных игр, а также сама технология производства подобных фильмов. У Вас есть видеоролик, и Вы хотите послать его на Конкурс машинимов? Или есть сценарий, а нужно видеоролик? На Конкурс, наверное, посылают видео, а не сценарии. |
Цитата:
|
Цитата:
Но в начале нужно написать диалоги как следует на русском. Я не уверена что все они хорошо написаны и по поводу некоторых сцен я сомневаюсь. Кто мог бы прочитать мой сценарий и конструктивно покритиковать? |
Леди боли, какой редактор? Сценарный? Так, "Писарь" или "Софокл" с русским ладят.
Если программа, то возможно найти русификатор. |
Не связывайте свою судьбу с начинающим сценаристом. Свяжите лучше с признанным. У признанного есть необходимые связи и счет в банке.
|
Цитата:
Россгосстрах - всё правильно сделал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Вопрос админу. Часть 2
Мне нужна помощь в корректировке сценария. Вы знаете людей которые могли бы мне помочь?
|
Цитата:
Мне пришлось СЕЛТХ загружать для русских текстов, но неудобный он. Спасибо! |
Манна, русификатор -это программа, которая переводит ресурсы программы на русский язык. Для Final Draft'a его не встречал. На одном сайте якобы был, но я не скачивал.
По поводу русского языка. Я пользуюсь "Писарем" и Софоклом(английским). Успехов! |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru