Гайд-парк. Часть 4
|
Re: Гайд-парк. Часть 4
Меня периодически подкалывают насчет моей якобы особой нелюбви к ветеранам. Я хочу поставить здесь точку в этом вопросе.
Но сначала вопрос насчет патриоток, "почитающих ветеранов". Сэр Сергей, как вы думаете, может быть патриот, почитающий ветеранов поганым долбоебом, придурком, рядом с которым не один нормальный человек рядом не сядет, пустоголовой злобной скотиной, глядя на которую ничего кроме ругательств в голову не приходит? Настолько тупой и подлой, что ветераны, принимающие его помощь должны очевидно дойти до ручки или не уважать себя? Может, конечно. Вон, движение Наши, да говногвардейцы. Раздают георгиевские ленточки, с фашизмом якобы борются - ну не с настоящим конечно, а с Юрием Шевчуком. Говнюки. И говнючки. И еще кстати, православие продвигают в массы. В прошлом году или позапрошлом подсылали парочку патриотических (и вероятно православных) шлюх с наркотой к оппозиционерам и снимали на видео - типа дискредитировали. А почему же это происходит? Как вы думаете? Да потому что ни православие ваше юродивое, ни патриотизм, ни уважение к ветеранам ничего не говорят о человеке. Я вот Девятое мая не праздную, а память погибших на войне чту. Тем что не фашист и не сволочь. Но вам я активно не нравлюсь. Потому что не ваш. А вот это говно вас, я уверен, не возмущает. Оно "наше", оно за Россию. Да еще в боженьку верит! И вы хотите чтобы я уважал их чувства - чувства верующих! Во всяком случае будь я одним из них вы бы ко мне совсем по другому относились, верно?! С большей симпатией. А я не такой. Чем и горжусь, с полным на то основанием. Нет, конечно, "Наши" это такой уже крайний пример свинства, но то что я читаю в инете (и здесь в том числе) мало чем отличается от их взглядов. Короче говоря, граждане! Не лезьте ко мне с патриотизмом и ветеранами. Я нормальный человек и конечно, уважаю ветеранов. Только не тех что выходят с портретами Сталина на улицы, и не тех что воспитали ублюдков, готовых "воспитать" меня, только потому что мое чувство юмора или представления о мире не совпадают с их собственными быдляцкими представлениями. Таких ветеранов мне уважать не за что. И любой умный ветеран согласится с тем, что это нормальная человеческая позиция., и что именно я чту память о войне, хотя и не пью водку девятого мая, не хожу на парады и не млею со слезами на глазах при виде стариков с орденами. Потому что уважение в другом заключается. А на глупых ветеранов, мне естественно плевать. И это тоже нормально. А впрочем, что я вам говорю! Это же Россия, тут свои понятия! Свой путь! :) |
Граф Д, вот и хорошо. Объяснили свою позицию внятно и с уважением к людям. Спасибо. Извините, если подкалывал некрасиво.
|
Цитата:
Другой вопрос, что здесь людей уничтожали по личному произволу Ивана Грозного, а там по законам. В Англии в конце XV века был принят закон о бродяжничестве, по которому человек, если он третий раз задержан где-нибудь на дороге и выясняется, что у него нет своего дома, вешается. Но это же ничего, правда? Это не какой-то там тиранский произвол, все же законно...:direc***: |
"Наши", там же подростки чьё мировоззрение еще не сформировалось, те что ещё не знаю толком, что такое политика. В общем ими крутят как хотят, винить не их надо и тех кто ими управляет.
Кому-то же выгодно вбухивать в это большие деньги. Или нет? Если да, то кому-то это выгодно. Вот их то и ругайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граф Д,
Цитата:
"Наши", они, тоже не мои. Я в этой организации не состою. Я сам по себе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы же инакомыслящий! Вы должны уважать право людей мыслит иначе чем вы. |
Свен,
Цитата:
Баш на баш. ОК? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только из уважения к вам, человеку который всё же читает исторические труды, хотя бы в научно-популярном изложении, приведу одну цитату: "Между иными тяжкими опытами Судьбы, сверх бедствий Удельной системы, сверх ига Моголов, Россия должна была испытать и грозу самодержца-мучителя: устояла с любовию к самодержавию, ибо верила, что Бог посылает и язву и землетрясение и тиранов; не преломила железного скиптра в руках Ивановых и двадцать четыре года сносила губителя, вооружаясь единственно молитвою и терпением, чтобы в лучшие времена иметь Петра Великого, Екатерину Вторую (История не любит именовать живых). В смирении великодушном страдальцы умирали на лобном месте, как Греки в Термопилах за отечество, за Веру и Верность, не имея и мысли о бунте. Напрасно некоторые чужеземные историки, извиняя жестокость Иванову, писали о заговорах, будто бы уничтоженных ею: сии заговоры существовали единственно в смутном уме Царя, по всем свидетельствам наших летописей и бумаг государственных." (c) Карамзин |
Цитата:
|
Свен, Вы думаете, антирусская пропаганда только в 20-м веке появилась? Почитайте: http://zapravdu.ru/content/view/266/1/
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru