Ну что, меняем ситуацию? :)
Эта тема у меня уже второй день, со всех сторон обдумываю, вроде стоящая.
Итак... То, что на этом сайте кроме бездельников существуют еще и сценаристы, это факт. Это уже хорошо. Сценаристы, которые действительно пишут неплохо, находятся в постоянных поисках толковых или хоть каких-нибудь продюсеров, это тоже проходили. Возникает вопрос: не хотят ли сами сценаристы заняться продюсированием своих фильмов? Сначала, разумеется короткометражных фильмов. Что мешает? Неужели вам нравится сидеть и ждать, пока ваш материал купят? Мне нет. Никогда не любила ждать неизвестно чего. Может быть просто потому, что отлично знаю, чего хочу. Известные продюсеры в большинстве своем работают со своими авторами. Начинающему автору без фильмографии очень трудно пробиться, как и начинающему режиссеру/оператору/композитору и тд. Я столкнулась с этим, когда начала рассылать синопсисы форумских авторов немецким кинокомпаниям. Дохлый номер, как любил говаривать мой очень бывший свекр. Беспроигрышный вариант: снять самому к/фильм по собственному сценарию. В качестве режиссера ли, продюсера ли - это уже кто на что горазд. Это вполне реализуемо, я считаю. Единственный шанс показать себя, не имея в друзьях спилбергов и прочих швайгеров - это фестивали. В случае тотального успеха, а нам другого не надо, нужные люди сами тебя находят. Замечтаельная система. В этой связи мое предложение: те, кто решится на этот шаг (см выше) предлагаю приехать в Берлин и снимать фильм по собственному желанию и сценарию. Я помогу с актерами, операторами и прочими составляющими, необходимыми для съемок безбюджетного фильма. В идеальном варианте получаем готовый видеопродукт, который нестыдно показать на фестивале. Вобщем, надеюсь, моя мысль ясна :) Предвидя вопросы "А как же Родина?" :), скажу сразу, как только у Вас будет какой-то маломальский успех за рубежом, Родина про вас не забудет :) А если серьезно, в исскустве не важны возраст, национальность и даже пол. Кому действительно интересна тема, приглашаю к обсуждению. Констуктивная критика приветствуется )) |
Re: Ну что, меняем ситуацию? :)
Изабель, я-то с удовольствием, Берлин люблю,только неясно, кто отель оплачивать будет? )))
|
Да, чуть не забыла. Никак не удается посмотреть Мюнхен. А стоит.Съездим?
|
Цитата:
Есть ещё вариант - сделать анимацию своими руками. Но этот варинат куда более сложен и даже травмоопасен... :rage: |
Цитата:
Кстати, необязательно Берлин, можно и в моем городе пристроиться. Это в 15 км от столицы. Единственное, дорогу оплатить придется. Ну и на продукты евро 50 на неделю. Давайте думать :) |
Цитата:
Я сама там была всего один раз. в 2006 г. |
Цитата:
|
Изабель, спасибо за приглашение=) Будем копить средства=)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там уже можно по ситуации смотреть. |
Цитата:
Единственный плюс анимации в этом смысле перед игровым кино в том, что если что-то пошло не так, легче "переснять". Для живого кино нужно собраться и снять всё сразу и наверняка... |
Цитата:
- дорога: (поезд, автобус, самолет) от 300 евро туда и обратно - питание: от 50 евро, в зависимости от аппетита :) - проживание: зависит от количесва дней пребывания, если в гастхофе. если у меня, то денег не надо. |
Кто реально хочет снимать - снимает. Ни в какой Берлин для этого ехать не надо. Сами знаете, что в Инете полно к/м. И их явно продюсировали не крупные студии, а сами авторы. В чем могла бы заключаться реальная помощь, это в предоставлении свежей информации о разного рода местечковых европейских фестивалях, куда можно послать фильм (списки типа такого - http://www.unstoppablepacific.com/biglist.html). В Европе, в отличие от России, подобных мероприятий не в пример больше. Хотя еще ценнее была бы информация по США.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru