| 
 Ищу соавтора для совместного написания сценария Ищу сценариста, для совместнной работы над малобюджетным фильмом (написание сценария, и съёмки фильма) всем поклонникам Тарантино, Серджио Леоне, Балабанова, раннего Охлабыстина, Гайдая, Данелия и т.д.:drunk: пишите на почту km888@list.ru или в эту тему Хотелось бы написать по быстрому сценарий на 70-80 стр. о парне и девушке, один день из их жизни, аля прогулка только не такое говно... и снять фильм за неделю без особых затрат. (москва) | 
| 
 Re: Ищу соавтора для совместного написания сценария Круто! | 
| 
 Re: Ищу соавтора для совместного написания сценария Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Ищу соавтора для совместного написания сценария репетиция и подготовка к съёмкам в неделю не засчитана, если всего два персонажа и дело происходит исключительно на улице, это вполне возможно... а вот над сценариием придётся конечно посидеть, но тоже можно особо голову не ломать над описанием кадра, главное это диалоги... | 
| 
 Re: Ищу соавтора для совместного написания сценария Малобюджетка. Значит, гонорар пивом. Под него напишут Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Ищу соавтора для совместного написания сценария Я согласен. | 
| 
 Второй: в каком городе собираетесь снимать? Третий: что потом собираетесь делать с фильмом? | 
| 
 Москва (я уже правда сверху написал=) А что делают с малобюджетными фильмами... отправляют на конкурсы и т.д. и т.п. | 
| 
 | 
| 
 Re: Ищу соавтора для совместного написания сценария Есть плюсы малобюджетности: Ни какой цензуры Ни каких рамок Сплошное искусство... ) | 
| 
 Re: Ищу соавтора для совместного написания сценария А снимать будете на любительскую видеокамеру? А в качетве артистов друзья? :) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Ищу соавтора для совместного написания сценария Есть Сонька HD. Могу привезти. Командировку оплатите ? | 
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. | 
©2006 - 2009, screenwriter.ru