Други, напишите свои варианты нарицательных персонажей в современном киноматографе!
В чем заключается их уникальность и популярность? Каким образом авторам удается создать яркий персонаж с одной типичной чертой? Может ли в данном случае идти речь об изменении характера? Давайте совместно исследуем "шедевральные" характеры! Цитата:
|
Фредди Крюгер
Персонаж не меняется. Типичные черты - любит детей и носит перчатку с лезвиями. Персонаж запомнился чувством юмора, в отличие от аналогичных героев. |
Цитата:
|
Из анимационных героев детства больше всего запомнился Скрудж Макдак, этакий типичный олигарх-скупердяй, готовый ради денег собственную мать продать.
|
А я вот в детстве никогда не понимала, почему ГГ побеждает в фильмах и мультфильмах только благодаря счастливому случаю? Ведь антагонист гораздо умнее и сильнее... И поскольку антагонисты мне были подчас очень симпатичны, мне иногда так и хотелось укокошить более слабого....ГГ!http://s8.rimg.info/75591bb560db8b22...1eb1e50e68.gif
|
Цитата:
Вот и верь потом всяким заумным книжкам, которые говорят, что чем сильнее антагонист, тем лучше. Детей таким не проведешь :tongue_ulcer: |
А по теме топика - Джек-воробей, наверное. Такое количество гей-пиратов порадил, аж жуть. ИМХО, дивное сочетание игры обожаемого Джонни Деппа, феерической внешности и балансирования на грани добра и зла + самоирония.
|
Тони Сопрано нарицательный, потому что у Юдина на аватарке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|