Други!
Сценарий на 44 минуты без титров - сколько должно быть знаков по ворду - с пробелами\без- выручайте! Спасибо! |
Цитата:
44 минуты - это примерно сорок страниц в "американском" формате... А в "знаках" - как можно измерить? Зависит от стиля, от формата, в котором пишет человек. У меня примерно 45 тысяч знаков получается... |
Цитата:
|
Если серия на 45 минут, то должно быть около 6 000 слов.
|
для 44 мин у меня уходит до 30 тыс знаков, 27-28 в самый раз, иначе - перебор. Но, в принципе, это еще зависит от жанра. Чего вы нас тут слушаете? Взяли секундомер и вперед, сами все проверите..... Знаете как это делается с секундомером?
|
Нора
Нара, посмотрел у себя в ранее написаном - таки да: 29 тыс без пробелов - это чуть больше 6 000 слов. :friends: Как я раньше до этого не додумался? |
35500.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел для интереса - 6432 слова.
40 778 знаков с пробелами. 35 041 без пробелов 818 абзацев Строк - 1522 Только вот страниц почему-то 48. :doubt: |
Драйвер
:friends: |
А где отображается количество слов?
|
Мяус, вы подсчитайте абзацы! Это очень важно. Но я надеюсь, что вы меня не подведете! :friends:
|
Давайте сверим ширину абзацев и цвет основного шрифта (я имею в виду описание действия)...
|
Считайте не знаки, а дензнаки. Остальное не важно.
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru