Есть неплохой сценарий. Мой. Есть возможность показать сценарий людям, которые бы могли заинтересоваться. В английском я слаб совсем.Сколько бы это могло стоить? И есть ли среди форумчан те, кто бы мог помочь мне в этом вопросе. Спасибо.
|
БариХан. А Вы не боитесь, что сценарий испортят не точным ( не совсем качественным) переводом?
Переводить хороший текст на чужой язык значительно трудней, чем на родной. Не страшно? :doubt: |
При переводе на аглицкий потеряете треть эмоций и смысла, того, что хотели сказать. Нужен не просто переводчик, а человек владеющий хотя бы азами сценарного дела. Ищите именно такого :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Помочь ничем не могу - не настолько владею языком и знакомых нет переводчиков). |
Я когда переводил свой сценарий на английский, то понял что это действительно во многом переписывание. Дословные перевод во многих местах не катит. Переводчик должен быть именно литературным переводчиком, с фантазией и глубоким пониманием языка. И желательно тоже писателем или сценаристом.
Переводить я не очень хочу, но если хотите то могу прочитать после того как вы его переведете и оценить результат...:) |
Цитата:
|
БариХан, 100 р. - 1000 зн., если, конечно, не каждое предложение афоризмами пестрить будет
|
МолодейКа, а по-английски Вы будете также загадочно изъясняться, как по-русски?
|
мы же про перевод...могу и загадочно, но будет дороже
|
А если на английском языке для начала синопсис предоставить... Потому что переводить сценарий - это колоссальный труд ... и/или расходы... И не факт что возьмут…
|
БариХан
Мой хороший знакомый (если быть точным - друг моего друга) живёт в Нью-Йорке... драматург... сценаристом у него не получается, потому что... театр ближе - он его чувствует и любит... пьесы пишет... думаю, он возьмётся ОТРЕДАКТИРОВАТЬ перевод... но что он за энто запросит? - "Вот в чём вопрос..." |
Цитата:
|
вот оно: стршноое эхо удачи - пикап в сюжет и перевод вам в стиль и в руку, БариХан
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru