Хочу снять фильм. Очень люблю снимать видео, и вот решил занятся в серьёз, купил камеру и начал писать сценарий фильма, фильм про чёрных, гангстеров :shot: ... Реквизит как бы есть, оператор, аппаратура, и сьёмочная группа :direc***: ... Осталось написать хороший сценарий, подскажите :doubt: как можно сделать чтобы было не просто тупо перестрелки драки разборки :bruise: , а различные разговоры и самое главное сюжет... Как я не пытался писать своё в голову так и лезут разные фильмы, и начинаю слизывать некоторые моменты, меня это не очень устраивает :no: ... Я начинающий, не отвергайте пожалуйста, я так надеюсь на вашу помощь...
|
Посмотрите конкурсные сценарии. Там встретите не только чёрных ганстеров, но также белых и в модную такую полосочку.
|
Прочитал пост ПЗП и сразу вспомнил ссылочку:
http://www.gustaff.ru/journalshowcomments....go=prev&categ=0 Уважаемый ПЗП, попробуйте сначала сделать короткометражку. Скажем, минут на 5: одна-две полноценные сцены. С завязкой, развитием, кульминацией и т.д. Например, история про то, как гангстер решил завязать. Если Вам удастся в малой форме рассказать про его характер, мотивацию (ради чего завязать?), конфликт (с кем?), преодоление, неожиданный финал и прочее, тогда можно подумать о полном метре. Если есть время, не тратьте его на Цитата:
Удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже купил в прошлом году мобильник. Недавно обнаружил, если одну кнопочку нажать, мобильник начинает кино снимать. Выбрал себе сценарий из Постоянного Фонда. Уговорил жену, соседей, чтобы были массовкой и одного афроиндуса из медицинского института. Он будет главным боссом черных гангстеров. За три недели снял три минуты. Тесть посмотрел и сказал: "Хорошо".
|
Выбери сначала историю по вкусу:
http://chicagogangs.org/index.php?pr=NEWS Потом можно заводить речь о сценарии. |
Цитата:
Но для начала посчитайте наличные бабки - может и на короткометражную мелодраму не хватит. И не поленитесь, поищите по Форуму - тема самодеятельного кино здесь обсуждалась неоднократно. |
Цитата:
И будет называться "Марселас Уолас и Зед" Фильм второй :happy: |
Цитата:
Диалоги там и стрельба - Тарантино отдыхает. |
2Пишульц 2свен, спасибо, остальные посмеялись...
|
Парень*с*западного*побережья
кроме нормальной реакции "хи-хи" неоднократно прозвучало слово "учебники". Вы над ним посмейтесь, а потом почитайте их. и все у вас получится. были бы негры живы. |
Это неполиткорректно, особенно всвязи с избранием Обамы!
Черный может быть только хорошим полицейским, ну чес слово будто мериканское не видели. |
Обшибся ПЗП с черными... :doubt: Нужно перескочить на белых, а еще лучше рыжих - они опять лезут :tongue_ulcer:
|
Это наверно моё дело про кого снимать, если у меня есть такое желание... :tongue_ulcer:
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru