Вот подскажите пожалуйста потенциальному сценаристу сколько сейчас дают деньжаток за сценарий... Сколько в странах СНГ, сколько в США, Европе... ОЧЕНЬ интересно... Нужно ведь знать стоит ли старатся... Я просто понял для себя, что это занятие как раз для меня))) ... Чего чего, а фантазии и творческих идей у меня хоть отбавляй... (ну, отбавлять конечно не нужно)))) ..... В общем подскажите .....
|
Олежа , а сколько вам надо?
|
Мне нужно много :blush: ..... Я ж серьезные фильмы писать собераюсь)))) ... Такие что бы немного подвинуть вниз десятку самых касовых фильмов))) ... Ну хоть тысяч 20 - 50 долларов дадут?
|
Олежа, вы сначала напишите сценарий, а уж потом о деньгах спрашивайте. :happy:
|
Олежа , если подвинете - дадут.
|
Ну, в общем эта - шесть тысяч четыреста...
|
Нора , какая ты непрактичная!
Во всем нужен трезвый расчет! |
Олекс
Цитата:
|
Та я напишу Норчик, не сомневайся даже :pipe: ..... Уже столько понаписывал (короткометражных, чисто для проверки возможностей) ... Так никто не верит что сам писал))) Все говорят - "ну нифига себе!, я не верю что ты такое мог придумать" :pipe: .... И зачем так отвечать? ... Я ж спросил конкретно ... А если сильно такие вопросы раздражают - то легче просто проигнорировать :pipe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О! ... И еще появися вопросик .... А реально вообще договорится на какой то процентик от сборов сценаристу? ... ну хоть 1, 2%
|
И перестаньте вы быть такими злюками))) Неужели тяжело просто ответить? :pipe: ... Мне ж интересно :confuse: )))
|
Не ответят вам, Олежа. Ни кто ни когда не называет конкретных сумм. Либо шифруются боясь сглазить, либо сами не знают. Я давно уже читаю такие ветки, что бы узнать расценки, но безрезультатно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru