Народ помогите пожалуйста разобраться с программами для видео монтажа, создание спец эффектов и .д.т. Напишите какие программы лучше на что больше уклон и очень хорошо если с сылочками где можно их скачать.
|
Внезеной, а вам не нужна инфа о почве на Марсе?
Я просто о...ваю! :fury: Есть туча ресурсов в Сети по данной тематике. |
Цитата:
|
нет.
|
Вячеслав*Киреев
Вы сегодня удивительно многословны. :no: не понятно, почему вы ограничились словом "нет", а не закрыли эту ветку немедленно? :confuse: |
Цитата:
|
Извиняюсь если что. Просто я где-то год не занимался монтажем и программы новые вышли а тут на сайте я видел много людей знающих эту область очень хорошо поэтому решил спросить.
|
Внезеной, не надо гоняться за новыми программами, юзайте Pinnacle Studio 12 (или 11) и будет Вам счастье.
|
2 Внезеной
Программы монтажа: adobe premier razor Программы для композинга: adobe aftereffect shake nuke digital fussion программы для 3д 3dsmax maya softimage|xsi houdini программы для рендера renderman mentalray программа для написания плагинов microsoft visual studio. |
Если снимать в DV монтажку почти любую можно использовать, а если в HDV или AVCHD то выбор совсем не велик - вегас да премьер последний. Но начинать нужно не с выбора программы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внезеной
Увы, по 3дмакс литературу порекомендовать не смогу. В торенте можно найти двд курсы от gnomon по 3dsmax. Есть еще неплохой обучающий ресурс 3dbuzz.com |
Я лично юзаю Serif Movie Plus 5, очень сильная прога с огромными возможностями. Жаль только, что не русифицирована и без туториалов, весьма трудно разбираться.
а в остальном тоже самое: Adobe After Effect cs 3 pinnacle studio plus Adobe premiere pro cs3 Sony vegas 8 Ulead video studio (ну это совсем простенькое,вроде мовиМейкера :kiss: ) Ну и всё вроде... |
Все серьезные проги, кажется, стоят огромных денег. Если использовались их нелицензированные копии - можно ли это определить по отредактированному фильму?
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru