Нет слов, одни эмоции...
Год моей жизни (и не только моей, а еще и кучи людей) потрачено на работу над сериалом, который вот-вот должны были начать снимать, НО... внезапно оказывается, что сериал с подобным сюжетом уже начали снимать в сентябре. Принц и нищенка: начались съемки сериала Незабвенное произведение Марка Твена «Принц и нищий» вдохновило на творчество создателей российских сериалов и в следующем году отечественный зритель сможет оценить новый телесериал «Принц и нищенка», съемки которого начались в сентябре. «Принц и нищенка» - это романтическая история, уложенная в рамки сериального формата, в которой задействованы известные актеры: Елена Захарова, Владимир Яглыч, Сергей Астахов, Михаил Дорожкин. Твеновские персонажи останутся только в его произведении, создатели «Принца и нищенки» позаимствовали у писателя лишь идею, которая, несомненно, придется по вкусу любителям сериальных страстей. История происходит в наши дни. Две молодые девушки сильно похожие друг на друга попадают в автомобильную аварию и теряют память, после чего оказываются в несколько непривычных для себя условиях: одна направляется в роскошный дом к супругу миллионеру, вторая попадает в коммунальную квартиру к «своему» любимому мужу-компьютерщику. Обеих героинь сыграла Елена Захарова, которая предстанет в образе и скромницы и в непривычной для себя роли стервы. Режиссером и автором сценария стал Станислав Дремов, для которого подобный жанр - первая работа. (с) http://www.nashfilm.ru/serialsnews/3214.html К Марку Твену описанное имеет косвенное отношение, но К НАШЕМУ СЕРИАЛУ самое прямое!!!! И что? Как это расценивать? Случайность? А если я в случайности не верю? |
Цитата:
Поздравляю :friends: |
Дайте такую же ссылку на ваш проект - чтобы понять, что происходит...
|
Цитата:
Олекс, в прессе о нашем проекте еще не говорилось, увы, ссылок дать не могу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И... ЛЮДИ, я знаю, что идея не шибко оригинальная (еще раз повторюсь - это был конкретный заказ)... и не надо мне говорить о том, что фигня-фигней, я то знаю, что за сериал у нас в итоге получился... да и не суть в этом... У меня на самом деле ГОРЕ... Потому что дело, которым я болела много времени, дело, которым болела вся наша группа, оно, оказывается, уже никому не нужно... потому что нечто подобное (пусть и с другими историями, и другими персонажами), но в чем-то похожее уже есть... А значит ЭТОТ ребенок не родится. Я знаю, вы мастера стебаться, но не надо... сейчас это, ну, честное слово, не к месту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего странного и необычного в этой ситуации нет. Очень много проектов "близнецов" снимается, транслируются и находят свою аудиторию. Помню была адаптация Графа Монтекристо "Фаворский" И чуть ли не в одно время по другому каналу, тоже адоптация Графа Монтекристо- "Крестовский" :happy: И ничего... Цитата:
|
Насколько я понимаю, сериалы снимаются по заказу каналов. И если проект уже на ходу, то. наверное, не надо беспокоиться. Будьте лучше - это же так просто :pipe:
|
Цитата:
Вон только про слепого художника сюжет задумал - говорят уже какая-то слепая скрипачка идёт по ТВ. Сюжеты-то разные, но такое совпадение сводит задумку до нуля. А Вы расстраиваетесь, что по известному сюжету да банальные переделлки оказались похожими. Вам заплатили за выполненную работу? Если да, то и фиг с ним, подумаешь беда - сериальчик пробуксовывает. Цитата:
|
Аризона, да бросьте, снимут Ваш сериал, никуда не денутся. Особенно, если бабло уже вложено - хотя бы. Ну, заёрзает продюсер, может поначалу и дать задний ход. Но потом привычный цинизм возобладает, и сценарий запустят в производство. Выйдет через год после "Принцессы и нищенки" и на другом канале. Так что не горюйте .
|
Аризона, не переживайте. Ведь это всего лишь сериал, да еще и по мотивам классики. Не принимайте это так близко к сердцу, это всего лишь заработок. Главное, чтобы выплатили, что обещали.
|
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru