Цитата:
На самом деле я пост редактировал стихом через час после отправке такового, по этому и время поставил перед стихом, чтоб было ясно что время к стиху а не к всему посту а вообще не важно :pleased: Путник happy.gif happy.gif happy.gif Забыли про санитаров??? У них на сегодня большие планы yes.gif я подслушал и перенес подвальчик в процедурную pleased.gif сестрички не против blush.gif между прочим Бочонок пива я заныкал ранее на стриптиз :blush: но так как вы от сего от казались то без вечеринки и стриптиза остались :pleased: |
Ах, аромат тот, волшебный от воблы,
Пивко уже пенится, ждет свой черед... Фисташки соленые кину в тарелочку, Креветок сушеных горсть положу... |
Ударим мы в бокалы и пиво не прольем
закусим мы фисташкой и еще разок нальем :drunk: потом раскинешь карты пасьянсик золотой а может по гадаешь на нас с тобой? :kiss: |
Вобла, вобла - где была?
Вобла, вобла - как дела? - На веревочке висела В ус не дула, песню пела. - Все, закончен разговор. Головой тебя об стол... :pipe: |
Граф Д, как всегда респектик вам! :kiss:
|
Цитата:
но пока, увы, бегу я на кухню, там лосось уже заждался. Разложу фольги рулончик, зубчик чеснока возьму, розмарина я добавлю, и лимончиком полью! А теперь его в духовку, пусть томится, часа ждет. Надо соуса сварганить и картошечки запечь, чтобы нашему желудку было чем пивко заесть :kiss: |
Граф Д
Раз уже она весела то не плавала не пела лучше к нам присоединяетесь и бокалом запасайтесь :drunk: пива мы сейчас нальем воблу в месте по жуем тут вот есть и кериешки и соленые орешки Амалия :kiss: хозяйка приготовит все для нас Граф Д выё не теряйтсь блюда будут высший класс |
Леший
классик с вами не согласен "Воблу поймали, вычистили внутренности (только молоки для приплоду оставили) и вывесили на веревочке на солнце: пускай провялится. Повисела вобла денек-другой, а на третий у ней и кожа на брюхе сморщилась, и голова подсохла, и мозг, какой в голове был, выветрился, дряблый сделался. И стала вобла жить да поживать" (Салтыков-Щедрин) Пиво это хорошо, но я его не пью совсем. Вино еще иногда. За компанию. А пива с водкой - этого нет. |
Амалия
:kiss: Спасибо и вам взаимный респектик. |
Граф Д
я вам к Пиву водку не наливаю с Салтыковым спорить only грех я в кампанию веселую приглашаю ну а напиток он один на всех :cry: я всего лишь Леший а не чародей и воду в вино не превращаю :confuse: Но хоть я Леший но не злодей От чистого я сердца угощаю |
Заняты работой мы
Но на час зайдем В уголке с енотами Воблу погрызем |
Сижу за решеткой в темнице сырой.
Я в карцер попала за антипокой. И нету здесь водки и нету вина, Просуньте в решетку кусочек салА. :cry: |
Стражи бегали, кричали
Пива нет и воблы нет Все в тюрьме теперь в печали Норе не несут обед Все на праздники закрыто Хочешь выпить - негде взять Чем кормить несчастных узниц У начальства не узнать Только Граф отважно к Норе Сквозь решетку набросал Мяса, сала и печенья И еще поцеловал |
Цитата:
Ведь, рыба ж поспела, чесночного соуса к ней подолью. Вина тебе, Нора, холодного, белого, в хрустальный бокал от души я налью. А что нам решетка, замки о оковы? Вот щас поедим, да выпьем чутку, сыграем в картишки, глядишь, на подмогу, брАвые ребята уже подбегут. |
Я не понял, когда вы успели наш тихий приличный дурдом превратить в тюрьму??? :fury: Куда смотрит Тетя Ася? :scary:
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru