Цитата:
|
Это ещё песня была
"Всё идёт по плану...по плану." как раз конопля анаша подразумевалась. Песня В. Цоя каца. А Фурсовы наверно думала гля какой сознательный хипарь проповедует Госплан... |
Лека
:blush: Сам узнал не так уж давно... Прочитал где-то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы меня призываете увеличить производство? :doubt: Я, знаете ли, с детства не пригодна к сельскохозяйственному труду. Как только начну за каким-нибудь растением ухаживать, оно обязательно погибнет. Профнепригодность. :pipe: |
в тему конопляшки, предлагаю написать сценарий по песенке Сектора:
часы пробили сорок раз кукушка гаркнула в трубу мы колим вены каждый час хоть это видел я в гробу ;) |
тема "Тритмент" поднятая коллегой Ириной Зарецкой и ее бурное обсуждение (не только в той ветке) натолкнула меня на некую мысль.
ОБРАЩАЮСЬ к коллеге Вячеславу Кирееву и админам форума. господа! а что если на форуме/конкурсе сделать еще один раздел: КОНКУРС ТРИТМЕНТОВ ПМ И СЕРИАЛОВ. пусть это будут тексты объемом теже самые 3-5-7-10 страниц - не более. яркие короткие истории передающие суть сюжета (только не скучное последовательное изложение сцен). как руководство для написания повесили бы перевод Иванки по поводу тритмента. и на этих ясных условиях народ бы вешал свои работы и соревновался? я бы точно в нем поучаствовал и послушал мнения коллег! :friends: ПЫСЫ: в случае если такой раздел конкурса появится я бы точно серьезным коллегам-производителям сказал: непременно читайте то что будет повешено на таком конкурсе. на короткий интересный тритмент у редакторов и продюсеров время найдется в отличие от чтения сценария. между прочим это получится еще и неплохой обмен опытом. коллеги! модерация и администрация! что скажете по поводу моего предложения? только убедительно прошу - не стоит приводить довод: дескать, все это сразу потырят злодеи-продюсеры или авторы-конкуренты. ню? ЖДУ МНЕНИЙ. :hm: |
Лека
Да, да я понимаю - я тут алоэ загубил сам. Хотя с другой стороны. некоторое время выращивал вполне успешно растения на лоджии. Лютики всякие (это чтобы вы не подумали, что я коноплю выращивал :)). Веселый Разгильдяй Цитата:
|
Как прислать сценарий на конкурс.
1.4. Для публикации сценария в разделе Сериалы необходимо прислать сценарий первых двух серий и краткий синопсис всех серий. 1.5. Для публикации экранизации чужого литературного произведения помимо сценария необходимо прислать краткий синопсис. Других изменений в ближайшее время не будет. |
Вячеслав*Киреев
Цитата:
|
Мне нравится идея Веселого Разгильдяя.
И Граф прав. С другой стороны, тритмент висящий на сайте - это уже какое-то закрепление авторских прав.... Прочитала ответ Вячеслава... :yes: Жаль :cry: |
С другой стороны... это требует больших затрат времени и сил ... Т.е. если администрация будет еще курировать конкурс тритментов... то...
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru