а вообще, зайчата, есть такая фигня - не успеваешь сказать. Так всё это действительно -фигня. Успеваешь. И , дай Бог, трошки скажу...та так много , что уж и не знаю, действительно, Остапа понесло. :pipe:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вас, уважаемый, зачем-то жаба давит. Но , поверьте, я в этом не виноват. Может это гной, может, атавизмы... работайте над собой, и главное, старайтесь.. :pipe:
|
Элиен
Спасибо, солнышко. Извини, если угадал пару струн... :hit: |
Алхимик
:kiss: |
Хочу любви, тепла и ласки,
И секса с ночи до утра Хочу любить и быть любимым... Но это не случается пока... 12.07.2008 01:35 |
КЛИЧКО! Достойная победа, и соперник был крут, уважение ему, но...отвлекающий левый и ТРИ ПРАВЫХ!!!
|
И Заурбеку спасибо за красивый бой. Пусть и техничейский, но, Европа у нас осталась! :thumbsup:
|
Это нокаут!
|
Вова - хороший! Хоть у него кУлак и поменьше в окружности моего - мерялися, пока официанты на Андреевском за 60-ми порциями сливок наверх шуршали... А в дзюдо и сумо он слабак...
|
ларионо и кутько
Не бухай, я этого не люблю. :friends: |
Братка, твоё бы пожелание, да Богу бы в уши...
|
Грудь соска меня снедает...
|
Стоило учиться десять лет,
Чтобы в дыре подобной оказаться? Грустил ,мужчина ,средних лет, и ни к чему старалься не касаться. Помещенье, где сидел чувак, Очень даже хлев напоминало. И пОтом, пылью, и скотиной, Там интенсивно всё воняло. Мужчина этот...ну, пусть будет англичанин, Журнал загадочный листал. На вид он был немного странен... А, может быть, перебухал? И явно, что чего-то ждал. Мужчина этот, видно, с детства знакам верил, Всю жизнь свою один язык искал, Который все поймут - стул, человек, и звери, Душой Вселенной это называл. Сначала, эсперанто увлекался, Потом в религию с усердием вникал... И, наконец, алхимией занялся, Но вот Алхимиком, увы, пока не стал... Да, он открыл там кой-какие тайны, Но вот в учении застрял надолго... и от усилий колоссальных, Фактически, и смысла никакого. Никто ему помочь не брался, Секретов никаких не открывал. К алхимикам другим он обращался, Кто в этом, ну хоть что-то понимал! Но ни секрет Магического камня, Который, философским называют, Ни эликсир отменного здоровья... Да ни фига они сАми не знают...блин. И часть солидного отцовского наследства, На поиск истин поистратил англичанин... Он к тайнам был довольно падок с детства, К ним путь искал, как дед Иван Сусанин. Читал он много редких книг, И вот, в одной прочёл когда-то: "Есть в Африке загадочный старик, Металл любой он превращает в злато!" И тут, Алхимик улыбнулся... Не для того я прозревал, Чтобы продать за злато мудрость, Чтоб душу плавить на металл... Алхимик |
мимо клуба мимо бани дядька ёлку тарабанил ах ети оно всё в нот налуя нам новый год
и за прекрасных дам шоб два раза не вставать |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru