Re: Вопрос админу
Цитата:
|
Явсё-таки не исключаю, что это можкт быть банальное совпадение. В инете есть пользователь с логинои Габразил (gabrazil). Появляется он с мая этого года. Может это он и есть.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых, очень недоумевает сейчас Габразил, если он никакого отношения ко всей этой истории не имеет. И в-третьих, у нас еще был товарищ № 2009 - Базилио, он почему-то не вызвал такого внимания к себе. |
Вот вы меня заинтриговали, я провёл расследование и вот что выяснил: Бразил и Габразил живут (выходят в интернет) в одном районе. Очень-очень близко. Лично мне этот факт показался неприятным.
Сейчас покажу скриншоты поиска по IP адресу места положения. Кто уж там провайдеры, серверы или что - я не понимаю, но, что нашел. |
Цитата:
|
Вот еще что интересно (кто понимает): если на одном компе менятся провайдер, то IP не должен меняться? У меня когда-то был стрим, был один IP (номер там какой-то отображался), а когда сменила провайдера, то появился уже другой номер. Это все правильно?
|
Вложений: 2
Ничего не утверждаю, поскольку ничего в этом не понимаю. Только факты. Вот скриншоты адресов, найденых по IP (там подписано, где чей адрес. Найдите, как говорится, отличия):
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, то есть практически один дом? Может, Бразил какого-то мстительного соседа залил? :)
В общем, совместными усилиями выяснили: Габразил - неслучаен. Но как бы там ни было, я не верю в то, что Бразил может так чудить. Он вредный и агрессивный, но не сумасшедший же. Какой ему смысл затевать подобную фигню? Бразил, ищите пятую колонну в доме! :) |
Цитата:
хорош утаивать от фанатов информацию - выкладывайте уж все пароли и явки. |
Цитата:
Цитата:
В противном случае, я бы изображения выкладывать не стал. Кстати, провайдер точно один и тот же: Credolink ISP |
Цитата:
|
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru