Re: Утомленные солнцем 2: Предстояние
Леденцы. Я мармелад и задаром не люблю. Кстати, тогда уже были конфеты "Мишка на севере". Может здесь подразумевался Котов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнил, кстати, историю о правде детали.
У Германа в фильме «Проверка на дорогах» в финале раненый полицай роняет пулемет с вышки в снег. И этот пулемет шипит. Классная деталь, придающая правдоподобность всему происходящему. Кроме того, до Германа ее никто не использовал. Но потом какой-то специалист заявил. Что немецкие пулеметы, в отличие от наших, имели хорошее охлаждение, и до такой степени не раскалялись. Я не знаю, правда это или нет. Но даже если так, придумка Германа не теряет своей силы. Вот здесь фактом можно пожертвовать на благо замыслу. Против такого искажения действительности ничего не имею. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот, чтбы понятнее было о чём речь: http://www.werstrelok.ru/pulemety.php Охлаждение ствола и сегодня одна из главных инженерных проблем при конструировании автоматического оружия. |
Цитата:
Цитата:
Про говнометание. Самолет в пике, дай бог памяти, набирает скорость 400-450 км/час. Я сразу вспоминаю, как пытался в детстве плюнуть в открытое окно поезда, идущего со скоростью 80-90 км/час. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это было уже после войны - тогда лагеря вполне себе плодились по всей стране - для восстановительных работ требовалась рабсила. Солженицын даже пишет про лагерь в Подмосковье. А что до карельских лагерей, то они вроде как возникли в 41-ом году, если сведения точны, и предназначались для военнопленных. Но, даже если и в Карелии - то как-то очень уж быстро немцы там оказались со своими танками под алыми парусами. Что до "Райна...", да - капитан Миллер стреляет в танк, и тот взрывается. Но не от пистолетной пули, а от бомбы, сброшенной с самолёта в момент выстрела пистолета.:) |
Вячеслав Киреев, Ну вот, вроде, недаразумение и уладили. Место действия "Холодного лета" происходит в далекой сибирской деревне, так утверждают авторы фильма. А танк взорвался от попадания бомбы. Все в норме.
|
Цитата:
Милицию, которая реально могла "свинью" на работу за попадание в вытрезвитель прислать, боялись гораздо больше :) |
Нарратор,
Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда уже Вам надоест подменять мою точку зрения на свою и успешно снею спорить? |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru