Re: Аватар
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваше заявления, что успех данного фильма определяется исключительно затратами на рекламу – не выдерживает никакой критики и очень хорошо характеризует Вас, как человека ставящего себя выше всех других. Такое заявление, кроме того, что глупо само по себе, оскорбляет сотни миллионов зрителей, которым этот фильм понравился. Далеко не беспросветных, необразованных тупиц и неудачников – все эти люди несли кровно заработанные и немалые деньги за билеты на этот фильм. Это уже доказательство того, что зрители – не тупые люмпены. В то же время, Ваши выводы продолжают удивлять. То, что Кэмерон сказал, что на 60% картина состоит computer-generated элементов, вовсе не означает, что Кэмерон сказал что это не кино. И причём тут спецэффекты и определение кино как такового? Где и кем выведено, что наличие компьютерной графики – это доказательство того, что фильм не кино? Что это если не снобизм? Это всё равно, что заявить, что если машина с бортовым компьютером, то это не автомобиль. Странное умозаключение. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эти фильмы совершенно ПО-РАЗНОМУ нашумели. "Обидно" - не значит "обижаться". Сценаристу неплохо бы чувствовать оттенки языка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот что я написал. "Аватар - это не кино, а прежде всего, шумиха проект. 150 миллионов долларов на раскрутку этого проекта!" Разве здесь есть хоть одно слово про УСПЕХ и про ПРИЧИНЫ этого успеха? Цитата:
Цитата:
кино? Цитата:
Цитата:
Доказательств у меня нет. А где у Вас есть доказательства, что сгенерированное на компе изображение это и есть кино? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зрителю фильм этот понравился, его я знаю смотрели не один раз, значит он себя оправдал, дабы в синеме основным и главным критиком является зритель!!!!!! А реклама рекламой. но вспомните-ка, как говорили о "Самый лучший фильм" после его премьеры! А про Аватар миллионы зрителей не говорят, что зря сходил и потратил деньги! И это уже говорит само за себя!
|
Цитата:
Цитата:
|
Помнится, где то в этой теме я высказывал сомнение о том, что Оскаров отдадут антиамериканскому эпосу, скопированному с "красных вестернов" про индейцев (производства студии "Дефа", ГДР). И высказывал предположении о возможности наличия при оскаркомитете политической цензуры.
Превратить Ирак в незаживающую рану и не давать ей зажить, поломать жизнь миллионов людей и не давать им покоя - годами - вот это герои, это"подлецы. но наши", им и премии. Узнаю идеологический каток типа "маде ин СССР": "поощрять надо только политически правильные произведения, идеологически выверенные". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И, в общем-то, данному конкретному мифу про синих кошечек тысячу раз плевать на то, что ему не дали давно скомпроментировавшую себя премию :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
По наводке "Афишы" рецензия Валерии Ильинишны Новодворской про "Аватар". Хотя, конечно, это не только про фильм, но про жизнь. http://grani.ru/opinion/novodvorskaya/m.173588.html
Вот ведь молодец женщина! Показала, в чём суть Кэмероновского проекта. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще Новодворская не перестаёт удивлять, честное слово. Как в человеке может сочетаться всё ещё весьма неслабый интеллект и настолько примитивная и животная русофобия - эт вообще неслабый вопрос для современной психиатрии. |
Цитата:
"Я - В. И. Новодворская - посмотрела фильм "Аватар". Фильм мне понравился". Но зашифровано всё таким образом, чтобы "проклятые коммуняки" ничего не поняли... |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru