Скай милая Скай рад видеть тебя живенькой и здоровенькой :heart: и нежно :kiss: пусть простит меня твоя железяка пропасчая :yes: и твоя подруга Варя хай не заводится по пустякам...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скай !
Цитата:
1. Ты не верь, что бывает война без потерь, Ты не верь, что спасает от пуль камуфляж, Хуже смерти – любовь, Смерть – всего лишь, мираж, Я пройду сквозь туман и осеннюю прель, Все равно я вернусь, я вернусь, ты поверь. 2. Ты не верь, что покой ты, разыщешь потом, Ты не верь, будто счастье найти я смогу, Прыгнет к горлу любовь тренированным псом, Тем, кто чует наш след и в мороз и в пургу, Но любовь не ударишь в бочину ножом, Мне, с разорванным горлом лежать на снегу. 3. Я вернусь, даже если захлопнута дверь, Выстрел в спину приму, и разбрызгавши кровь, Я с тяжелыми пулями в сердце скажу - ты поверь, Что предательства хуже не смерть, а любовь. Не напиться - я спирта не чувствую хмель, Я вернусь, все равно я вернусь, ты поверь. 4. Ты не верь, что закончена схватка теперь, Ты не верь, что дорога бывает в болотах легка, Что такое – любовь? Это - лишь от растяжки чека, Буду темной я цифрою в сводке потерь, Я вернусь, все равно я вернусь, ты поверь. <div align="center"></div> |
Сэр Сергей, а вы личико открыли по какому поводу? :pipe:
|
сэр Сергей ну ты выдал... :friends:
Скай какого или какого? |
Варя !
Цитата:
|
путник !
Цитата:
|
Путник, я уже даже не удивляюсь твоему ветренному поведению :fury:
Сэр Сергей, а вы пошто животину мучаете ? :pipe: |
Ослепительная моя... :blush: Ты енто об чем??? :doubt: :confuse:
|
Варя !
Цитата:
|
Путник, это я о твоим всегдашних комплиментах всем дамам на форуме :yes:
Сэр Сергей, а я думала, это крокодил :doubt: |
Ну не совсем и всем :confuse:
|
а кому ты не делал комплименты из завсегдатайниц (слово то такое есть хоть? :happy: ) тутошней ветки? Ась? :pipe:
|
Варя !
Цитата:
|
Текущее время: 10:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru