Сижу под дубочком
Та думку гадаю: Чому сценарюги Гурьбой не литают? Чому це воны Тут кота видцепылы? И вепрыка зараз Замист нёго втулылы? Вин ходе и ходе, Хрюньчить та бренчить, А потым - як ляже! Сопыть та мовчыть! Хучь сказкы слыхалы Мы тут вид кота, А с веприком з вашим - Так одна скукота... Ни сала, ни шерсти - Ничого немаэ - На кой ляд вин здався? Сижу, та гадаю... От вже сценарюги Гурьбой залеталы - То, мабуть, они Самогонки пиддалы, А сала на закусь - Нема ни якого - Вот и литають - Куснуть бы хучь кого... |
Сижу под дубочком
Та думку гадаю: Чому сценарюги Гурьбой не литают? Чому це воны Тут кота видцепылы? И вепрыка зараз Замист нёго втулылы? Вин ходе и ходе, Хрюньчить та бренчить, А потым - як ляже! Сопыть та мовчыть! Хучь сказкы слыхалы Мы тут вид кота, А с веприком з вашим - Так одна скукота... Ни сала, ни шерсти - Ничого немаэ - На кой ляд вин здався? Сижу, та гадаю... От вже сценарюги Гурьбой залеталы - То, мабуть, они Самогонки пиддалы, А сала на закусь - Нема ни якого - Вот и литають - Куснуть бы хучь кого... |
автор
Браво! |
автор, :happy:
А с салом поосторожнее. Кто там собрался им подшипники мазать? :fury: Я вам быстро секир-башка устрою за надругательство над продуктом :fury: |
Сижу на кровати и думу гадаю
Чего я не ежик, клубком не катаюсь Чего ты мне Боже, иголок не дал Колючие ежики - мой идеал... |
На пятой я точке, сижу и мечтаю,
Чего эт, как птица, я, блин, не летаю... Но сало во мне говорит, на весах: "Тебе рановато, витать в небесах..." |
путник
Цитата:
|
Неделю без мяса, неделю без сала,
Сегодня нажрусь и напьюсь до отвала :pleased: |
Амалия я к вам присоединюсь?
Всем тем что осталось я поделюсь Мясо кусок очень вкусный остался И пива бочонок слегка завалялся |
Цитата:
|
Цитата:
и на кота бывает проруха да еще та :pipe: |
Если оно заблуждение - чего им делиться??? (просто посмотрел на ваше время, всего лишь) :doubt:
|
Цитата:
вот оторвемся! Картишки достанем, и вкусно напьемся :kiss: |
:happy: :happy: :happy: Забыли про санитаров??? У них на сегодня большие планы :yes: я подслушал и перенес подвальчик в процедурную :pleased: сестрички не против :blush:
|
картишки и вобла чудесный расклад
к вам присоединится очень рад :kiss: я кубок вина пивЦом наполняю и воблу разделывать уже начинаю |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru