Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мне понравился этот фильм! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=134)

Мария О 13.01.2008 14:43

Вадим Пэ
Эх, черт, жаль я не посмотрела. Собиралась ведь, клюнув на кратенький синопсис! А потом, перед самым фильмом ведущий рубрики начал говорить про ужасы - ну я и переключила...
Так были там ужасы? И кстати, скажите уж - к какому финалу приводит
Цитата:

Противостояние интеллигентной женщины и работяги

Фантоцци 13.01.2008 14:56

Цитата:

ведущий рубрики начал говорить про ужасы - ну я и переключила...
Ведущий рубрики не смотрел фильм. Режиссёру и актрисе Ивор Кантс удалось передать состояние беспомощности хозяйки перед нахальным водопроводчиком. Сценарий отличный, тема актуальная до сих пор :happy: . Все мелкие детали срабатывают. Подарок мужа - золотые часы - героиня подсунула в автомобиль водопроводчика. Героя Рика Херта арестовывают в последней сцене.
Думаю, что этот фильм - классика малобюджетного кино.

Мария О 13.01.2008 14:59

Вадим Пэ спасибо. Ну вот, теперь скачивать придется.

Авраам 13.01.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Мария О@13.01.2008 - 14:43
Так были там ужасы? И кстати, скажите уж - к какому финалу приводит

Противостояние интеллигентной женщины и работяги

Ну, разумеется, все заканчивается преодолением социо-культурных условностей, которое знаменуется <s>межрасо</s> межклассовым сексом с горизонтальной организацией: интеллигенция покорно и с удовольствем выслуживается за свою вину перед народом, а народ долбёт ее разводным ключем по голове, напевая уже помянутую сегодня эстрадную классику:
Ох если б мне хоть раз набраться... си-ил
Вы б дали мне за все отве-ет. ©
:inlove:

Мария О 13.01.2008 15:05

Авраам,извините, у меня сегодня с чувством юмора напряги. :confuse: Так это было в фильме или это Ваши предположения о том, что было в фильме?

Авраам 13.01.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Мария О@13.01.2008 - 15:05
Авраам,извините, у меня сегодня с чувством юмора напряги. :confuse: Так это было в фильме или это Ваши предположения о том, что было в фильме?
А, что, фильм?... Какой фильм? Простите, замечтался на рабочем месте... :confuse:

Мария О 13.01.2008 15:09

Тьфу. :happy: :kiss:

Бразил 13.01.2008 20:26

Цитата:

"Водопроводчик" Питера Уира
Сегодня ночью показывали его. По-моему, невнятное кино, и финал какой-то оборванный.
Уир снял как минимум два хороших фильма: "Пикник у Висячей скалы" и "Шоу Трумэна".

Мария О 13.01.2008 20:29

Цитата:

Уир снял как минимум два хороших фильма: "Пикник у Висячей скалы" и "Шоу Трумэна".
Я поэтому и собиралась про водопроводчика смотреть...

Ночной бродяга 13.01.2008 20:50

Спасибо тем, кто советовал посмотреть Наука сна. Мне оченно понравилося.
Шоу Трумена тоже классный фильм, согласен.
Еще вспомнился один хороший фильм: Головой об стену Фатиха Акина.
А вспомнился потому, что я только что посмотрел его новое (2007) кино На другой стороне. Разочарование. Вроде бы все сделано отлично, но фильм не смотрится, я чуть не уснул.

Ксения 13.01.2008 22:07

По роду своей тематики сейчас смотрю фильмы, где герои - больные раком люди. Пока посмотрела, (исключая всякие "Мне не больно"):"Достучаться до небес", "Осень в Нью-Йорке".
Сегодня буду смотреть "На краю счастья". Что-то все не убедительно пока. Кто-нибудь может посоветовать еще какие либо работы? Что за фильм "Сладкий ноябрь" ? Стоит покупать?
Кто-нибудь знает о фильме "Четвертый этаж"?

И еще. Кто-нибудь видел фильмы "Моник" (Франция 2002) и "Ларс и настоящая девушка" (2007)? Если да, то где надо их брать? Очень нужно.

Авраам 13.01.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Ксения@13.01.2008 - 22:07
Что за фильм "Сладкий ноябрь" ? Стоит покупать?

Нет, не стоит.

Фантоцци 13.01.2008 22:40

Цитата:

По роду своей тематики сейчас смотрю фильмы, где герои - больные раком люди.
Ксения, желаю вам здоровья в наступившем году!

Вячеслав Киреев 13.01.2008 23:20

Цитата:

Что-то все не убедительно пока. Кто-нибудь может посоветовать еще какие либо работы?
"Масло Лоренцо", хотя не уверен, что там про рак, давно смотрел, но очень и очень интересно.

Ксения 13.01.2008 23:35

Вадим*Пэ , спасибо большое. Вам того же.
Я обычно сначала смотрю, что сделано уже по какой-либо теме, а потом сама берусь. Чтобы не изобретать велосипед.

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.