Вадим Пэ
Эх, черт, жаль я не посмотрела. Собиралась ведь, клюнув на кратенький синопсис! А потом, перед самым фильмом ведущий рубрики начал говорить про ужасы - ну я и переключила... Так были там ужасы? И кстати, скажите уж - к какому финалу приводит Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что этот фильм - классика малобюджетного кино. |
Вадим Пэ спасибо. Ну вот, теперь скачивать придется.
|
Цитата:
Ох если б мне хоть раз набраться... си-ил Вы б дали мне за все отве-ет. © :inlove: |
Авраам,извините, у меня сегодня с чувством юмора напряги. :confuse: Так это было в фильме или это Ваши предположения о том, что было в фильме?
|
Цитата:
|
Тьфу. :happy: :kiss:
|
Цитата:
Уир снял как минимум два хороших фильма: "Пикник у Висячей скалы" и "Шоу Трумэна". |
Цитата:
|
Спасибо тем, кто советовал посмотреть Наука сна. Мне оченно понравилося.
Шоу Трумена тоже классный фильм, согласен. Еще вспомнился один хороший фильм: Головой об стену Фатиха Акина. А вспомнился потому, что я только что посмотрел его новое (2007) кино На другой стороне. Разочарование. Вроде бы все сделано отлично, но фильм не смотрится, я чуть не уснул. |
По роду своей тематики сейчас смотрю фильмы, где герои - больные раком люди. Пока посмотрела, (исключая всякие "Мне не больно"):"Достучаться до небес", "Осень в Нью-Йорке".
Сегодня буду смотреть "На краю счастья". Что-то все не убедительно пока. Кто-нибудь может посоветовать еще какие либо работы? Что за фильм "Сладкий ноябрь" ? Стоит покупать? Кто-нибудь знает о фильме "Четвертый этаж"? И еще. Кто-нибудь видел фильмы "Моник" (Франция 2002) и "Ларс и настоящая девушка" (2007)? Если да, то где надо их брать? Очень нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадим*Пэ , спасибо большое. Вам того же.
Я обычно сначала смотрю, что сделано уже по какой-либо теме, а потом сама берусь. Чтобы не изобретать велосипед. |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru