Цитата:
|
Позволю себе не соглоситься, Уважаемая Нора...
после 80-х смотреть в нашем кино нечего да и сомого то Российского кино нет оно на ходиться как раз на той глубине которую Вы уточнили :confuse: |
Ходорыч ! последний Поттер - полная нудьга!
|
сэр Сергей
Цитата:
скачать например можно тут: http://soundtreks.wordpress.com/2008/02/10...80%D0%B5%D0%BA/ Цитата:
и сомих сценаристов тоже нет. как данности. они где-то на глубине. вс плывуть ли? |
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
Да и фильм, в особенности в сравнении с "Розовым танком", очень неплох. |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
А профессор Мориарти на Саракше и прочие краденные персонажи? :happy: |
сэр Сергей
Цитата:
|
Пауль Чернов!
Цитата:
|
Кстати, о Поттере. Я дождался :happy: - его таки ввели в школьную программу! Правда, только на Украине, и только в русскоязычных школах. 1й том - в пятом классе, 2-й в шестом, дальше пока не известно.
Пруфлинк (скан листов с темами сочинений по ГП): http://nikitusha.livejournal.com/243928.html |
Пауль Чернов !
Цитата:
|
Посмотрел анимационный фильм Петрова "Моя любовь". Фильм - попытка за тридцать минут рассказать события произведения в полторы сотни страниц. Сюжет рваный, развязка условная... Но эпизоды, зарисовки, чувства - поданы очень искренне, с большой любовью к персонажам.
История о пятнадцатилетнем юноше, у которого наступила главная весна в жизни. О его метаниях и попытках разобраться в своих первых наивных переживаниях... Чет я в последнее время расчувствовался, в общем :happy: |
Брэд Кобыльев !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Бесславные ублюдки" - посмотрите в кинотеатре.
На мой личный взгляд - это лучший фильм Квентина, наряду с "Криминальным чтивом". |
Цитата:
Целая ветка про этот фильм есть, но на самом деле, мне очень интересна причина, по которой все по разному оценивают этот фильм - и на "Сценарист.ру", и в жизни. Не хотелось бы очередного бесполезного спора плох он, или хорош - это дело вкуса, удивительна сама природа его возникновения в данном конкретном случае. Ведь даже профессионалы на этом форуме оценивают его безапеляционно по разному. Нечто похожее было недавно по поводу "Района №9", но там разнобой не носил такого принципиального характера, ведь в случае "Района №9" сам по себе фильм довольно новаторский, есть о чем поспорить, хотя бы понятно, из-за чего ломаются копья, а здесь - необъяснимый разнобой даже в конкретике От Цитата:
<!--QuoteBegin-Веселый Разгильдяй очень скучно. очень примитивно. и очень безвкусно. [/quote] |
Не знаю, может, писали тут уже про "Дорогу перемен" с Кейт Уинслет и ДиКаприо. Я только недавно глянула.
Жутко смотреть на беременную и без конца выпивающую и пыхтящую сигареткой Кейт! :horror: Но это к слову... и никак не отменяет того факта, что фильм замечательный. Мадам Бовари наших дней... Иллюзии разбиваются о реальность... Реальность разбивается об иллюзии... Страшно. Когда однажды просыпаешься ото сна и обнаруживаешь, что жила в мире, которого нет и не было. И мужчину своего любимого на самом деле не любишь... и даже не знаешь... и детей своих не любишь... и даже себя саму... Страшно. |
Цитата:
Цитата:
Что же касается вашего пассажа про беременную героиню, Цитата:
|
Понравился трогательный романтичный фильм с Сандрой Баллок "Проблески надежды"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скай
Цитата:
|
О, тут снова про штанишки Афигена. Мне нравится этот фильм! :happy:
|
Цитата:
|
Афиген, не пугайте меня! Хочется верить в лучшее.
|
Ввиду того, что у меня сломался комп, я, "как дурак", теперь каждый вечер читаю книги и смотрю фильмы на дисках. Теперь открыл для себя "Свадьбу лучшего друга" с моей любимой Джулией Робертс. Не скажу, что от фильма в восторге, но как этот внутренний конфликт героини лег на некоторые мои сценарные тупики! Вот оно - решение! Плюс фильму - полный уход от предсказуемых и стандартных ходов. Вот это класс! Да и финал очень достойный, хотя домохозяйкам вряд ли понравится... :pipe:
|
Цитата:
|
год назад Дон ХХХуан порекомендовал фильм
Цитата:
случайно наткнулся на этот пост. подумал-подумал - и скачал. уважаемый Дон ХХХуан!!! огромное спасибо за рекомендацию - и это еще мало сказано. честно говоря - я потрясен. это дикий треш. это невероятный китч. это - вынос мозга. это кинокислота. но удивительный талант режиссера (он же сценарист и продюсер) и оператора совершили реальное чудо. из примитивной сентиментальной мелодрамы он сделал Настоящее Кино. за исключением быть может чересчур слезливой сцены перед последней (!) кульминацией - на мой взгляд - это фильм на грани шедевра. невероятная магия. завораживающая картинка. тончайшие аллюзии и отсылки к известным фильмам. юмор. ирония и смех сквозь слезы. человечность. по десятибалльной системе - я ставлю 9,5. вот у кого надо учиться новому киноязыку безнадежно устаревшему тов. Тарантино & Co. потому что этот фильм тоже о магии кино. и по содержанию, и по форме. скачать в хорошем качестве (оно очень важно) можно тут: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=180643 только НИЧЕГО не читайте про фильм перед просмотром. просто смотрите. CU |
Веселый Разгильдяй ! Спасибо! много слышал о фильме, но найти в качестве не мог! Сейчас скачаю, посмотрю, поговорим! :friends:
|
вдогонку про режиссера Тарсема.
в свое уже очень далекое время, в 91 году, на фоне безвкусных американских и европейских поп-клипов (про клипы тогдашнего ссср я вообще промолчу) прозвенел клип Тарсема - Losing my religion группы R.E.M. он стал образцом для клипмейкеров всего мира на несколько лет. ссыла: http://www.youtube.com/watch?v=eB3VTX0pxoE грешен. сам стырил у него несколько приемов :happy: |
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
ну, и кому любопытно - несколько очень известных коммершл Тарсема:
http://www.youtube.com/view_play_list?p=5C...ch_query=Tarsem |
Веселый Разгильдяй!
Цитата:
|
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru