Дурака незавидное имя
Уж который десяток ношу, И судьбу не держу я за вымя И не верю уже, что кошу... |
Давайте лучше друг друга обманывать!!! :direc***: :happy:
Я вчера за один день 8- ми серийный сценарий написала, тем самым побив свой же рекорд! :happy: |
А у меня две голливудских студии хотят купить сценарий -вот не знаю, какую из них выбрать :doubt:
|
А я... Да у меня... Да я щас вам... книгу напишу!
Эгле 8-? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аа... Ну да, вот такая я! :king: Взяла и одним махом накатала 8 серий... Сейчас вот думаю, кому бы предложить...
|
Цитата:
|
Лека, как можно?!! :happy: Писать по поэпизодному плану - это дурной тон! :mad: :umora: Истинные творцы, что видят, то поют - и чем меньше при этом думают, тем лучше! :tongue_ulcer: :direc***:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пы.Сы. Я уже бахилы купил, сетку от пчёл. Начинаю ненавидеть мёд. |
Цитата:
Вы знаете, я прям вздохнула с облегчением - какое счастье, что это розыгрыш! Поэпизодников я бы не пережила... :no: Ксати, сегодня разыграла мужа - он в Литве. Послала ему смс-ку, что мне звонил Михалков, ему передали мой сценарий и он теперь приглашает меня на студию обсудить детали :happy: Так муж всё принял за чистую монету - наивный до глубины души человек. Еще поздравил :pleased: Потом сказал, что у него даже сомнений никаких не было...! |
Цитата:
|
Нет, чтобы мужа пожалеть. Злые вы...
|
А чё муж? :doubt: Что радость что ли ему обломали... Ага, он только и думает, как бы жена стала знаменитой, чтобы погреться в лучах ее славы :pleased: :happy:
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru