Re: Аватар
Цитата:
Для самих голубых клоунов этот минерал бесполезен. Они не знают, что с ним делать. Я твёрдо знаю, что без этих голубых, но с минералом жизнь во вселенной стала бы лучше, разумнее и в итоге гуманней. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Индейцы хорошо кончили? :) Негры хорошо кончили? :) Совки, которые делали ставку на убогих, хорошо кончили? :) Смешно читать. |
Цитата:
Например «Одиссея 2000» – научная фантастика, а «Аватар» – гламуррр. |
Гремлин, у вас все время такая …ммм… риторика, странная кагбе. Рашка, совки убогие и пр.
Вам уже разные люди задавали подобные вопросы в других тредах, но вы всегда их игнорируете. Задам их тут (без особой надежды услышать честный ответ): У вас какое гражданство? Вам сколько лет от роду? |
Нда-с, прокатили "Аватар" с "Оскаром", причём жёстко:doubt:
За "визуал" - эт не считается, это у него по умолчанию должно было быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть игра актёров, есть история, есть идея. Отличный фантастический фильм. Буду пересматривать, и даже не раз, наверное. В общем, как удачно сформулировал один фанат: "Оскар не получил Аватара" :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, Вы будете пересматривать (зачем? с первого раза не во всех тонкостях разобрались? :happy:) "Аватар" в 3D или DVD (BD) приобретёте? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, "Космическая Одиссея 2000" - великий фильм. Даже обидно, что его вообще упоминают в этой теме. Ни в какое сравнение вообще. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru