Re: Глухарь
Директор,
Цитата:
Цитата:
Р.С. Аверин сегодня в Одессе, я поинтересовался из интереса - так аншлаг. |
Анатолий Борисов, Пародия на "Глухаря" во многом строилась на том, что образ Сергея Глухарёва был так понятен, так близок настоящим милиционерам, что когда "Максим Аверин" (в исполнении Сергея Бурунова, гения) пришёл к ним и заявил, что у него угнали машину, они приняли его как родного и воспринимали ТОЛЬКО как Глухарёва. Машину какого-там, прости Господи, Аверина они искать не хотели. И очень обиделись, что какой-то там Аверин выдаёт себя за великого Сергея Глухарёва. Накостыляли по первое число.
Разумеется, они шутят. Но авторы недвусмысленно высказали своё отношение к главному герою: Сергей Глухарёв - национальный герой. У ментов. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Директор,
Цитата:
Р.С. Посмотрел. Класс. Могли и еще сильнее оторваться - почва-то какая благодатная! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пора мне удалиться, а то крайним останусь. А попасть между такими жерновами - ужастик. Все, что я хотел сказать.
1. Упомянутая передача - стеб, типа КВН или 95 квартала. Чем смешнее там что-то обыгрывается - тем больше плюсов оригиналу. ИМХО. 2. Глухарь - сериал успешный, существенно выше средего. И пора ему остановиться, ибо вечного нет ничего. Как спортсмену уходить нужно на пике, а не в дряхлости. По этому поводу спорить глупо - потому что у каждого зрителя - свое мнение. Трижды ИМХО. |
Цитата:
Эта пародия не на фильм Глухарь, а на ментов. О фильме в ней ни слова, ни кадра пародийного нет. Разница большая! |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Дело в том, что над тем, что не популярно и провально не смеются. Стеб - это тоже реклама продукта. его популяризация. Это же маркетинг. Вам не попадлось подарочное издание "Ночного дозора"? Там сделали специальную стебную звуковю дорожку в стиле Гоблина. Сами сделали. И озвучить пригласили Володарского. Это классный маркетинговый ход. Так что, смех нам строить и жить помогает. "Глухарь" в "большой разнице", это, скорее успех, чем чтото иное. |
Цитата:
Именно об этом и пародия. На"Глухарь" уже была пародия. Тот же Бурунов уже играл конкретно Глухарёва. Но авторам "Большой разницы" показалось этого мало, по-видимому. И они сочинили ЭТУ пародию. Про влияние глухарёвых. Что и требовалось доказать. |
Цитата:
|
Неужто в "Большой разнице" еще и о Сверхзадаче думают?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ОГО, талантливые люди сверхзадачей не заморачиваются. Она у них проявляется без дополнительных усилий. Им достаточно понимать, что именно они хотят сказать. |
Цитата:
Если и ЭТО непонятно, я бессилен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем понял, причём тут кавычки. Вам хочется со мной поспорить? Вы уверены, что имеете на это право? Вы можете как-то подтвердить свою компетентность? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
владик, я устал говорить: я не отрицаю зрительский и продюсерский успех "Глухаря". Я даже не отрицаю зрительский и продюсерский успех "Аватара".
Но это не мешает мне иметь собственное мнение, которое я высказываю в каждом своём слове. Было бы странно, если бы было иначе. |
Цитата:
|
Директор, извините, может я не так озвучу Вашу позицию, но для меня она формируется таким образом: сериал "Глухарь", безусловно успешен, и это плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и что там такого "супер"? Да ещё и "супер-пародия". Пародиии не увидел. Нечто высосанное из пальца, сделанное по инерции, либо по указивке сверху... Ни разу не улыбнулся... Директор, чего Вы так радуетесь? Не понимаю... :blush: А вот Дядя-товарищ-полковник - тот вызвал улыбку неоднократную. :) Но всё это меркнет пред товарищем-господином Президентом Украины, неожиданно запамятовшем, как на родном языке будет "ёлка"... Как же так?.. :( |
Натан,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У того в порядке вещей было посветить 45 минут дрессировке "трудных подростков". Напрмер, весь урок мы могли как заведённые выпонять одну и ту же "работу": он выходил из класса, потом "вдруг" входил и командовал "встать-сесть". Если криво садились, повторялось всё по-новой... :bruise: Причём, класс был не кадетского корпуса какого, а обычный. С физико-математическим уклоном... |
Поздравляем всех сценаристов "Глухаря" с Новым Годом!:drunk:
Личного счастья и профессиональных успехов! Высоких рейтингов и хороших гонораров! |
|
Мне вот интересно, Илье, как автору персонажа Глухарёва, перепала копеечка за использование Глухаря в новогодней программе? Там же и про Глухарёвку, и Глухарь-шоу...
|
Цитата:
|
Пишу по просьбе моей знакомой. Она смотрела "Глухарь" два сезона. Но в этом году не может его смотреть из-за музыкального сопровождения. Оно ее просто раздражает. Еще просила похвалить образ Карпова. Ей он очень и очень интересен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я знаю людей, которые работали в "Дикси" за 25тыс. рублей за серию(не Глухарь) Из чего сделал вывод, что "Дикси" щедростью не отличаются:) Ну, наверное, для кого-то это нормально, но
Цитата:
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru